ID работы: 13721288

Вернуться из манхвы

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой сейчас год?

Настройки текста
На одной из улиц Ли Чак Сун увидел большого зелёного огра, заметив его Чак Сун не мог пошевелить даже пальцем от страха. Когда огр уже почти подошёл вплотную к нему и замахнулся для удара, вдруг, сзади него закричала пожилая женщина. -Прекращайте этот маскарад! - выкрикнула она Огр, услышав звук, быстро среагировал и пошёл за ней, в этот момент Ли Чак Сун взял волю в кулак и... смог убежать! За углом он услышал крики пожилой дамы, но его больше волновало своё спасение. Дойдя до своего дома, он заметил, что забор и отделка были другие. Только сейчас до него дошло, что он в пижаме и ключей у него нет, а в доме же никого кроме него нет. Думая, что дальше делать, он увидел, как в его спальне включился свет. -Может быть родители приехали раньше? - подумал Чак Сун. Он позвонил в звонок и дверь ему открыл какой-то мальчик. Что-то подозрительно знакомое было в его лице. -Здравствуйте. Вы что-то хотели? Спросил ребёнок. -Естественно хотел. Это же мой дом, что ты тут делаешь? Изнутри дома раздался женский голос: - Джин Ву, кто там? У Ли Чак Суна дрогнуло сердце. -Джин Ву? Сон Джин Ву? Это точно он?! - подумал он Он вспомнил, про окно и то, что ему предложили стать игроком? Я что, оказался в манхве?! - испуганно думал он. Всё это время ребёнок стоял и смотрел на него, а затем ответил страшным голосом: -Ты вздумал шутить надо мной?! У ребёнка загорелись глаза фиолетовым оттенком, а от его волос начала отделяться муравьиная голова. Ли Чак Сун быстро понял, что к чему и выкрикнул: -Малыш прости, это был неудачный пранк, вот там находится камера. В этом время он показал рукой в совершенно случайные кусты. Ребёнок ответил:"ладно" - и закрыл дверь. -Фхух, пронесло - думал Чак Сун. Он вспомнил, что в конце манхвы время отматалось на 10 лет назад и Сон Джин Ву стал Владыкой теней будучи ребёнком. И тут появилась несостыковка, если время отмоталось, как в манхве, то откуда взялся огр? Думая об этом, Чак Сун шёл обратно по улице, где был огр, совершенно забыв, что он в пижаме. Он увидел огра без головы, голову он держал в своих руках. Оказалось, это был обычный розыгрыш, а старушка кричала, потому что видела, как уже так делали. Совершенно потеряный Ли Чак Сун шёл по улице, не зная, что он будет дальше делать. Смысл ему быть игроком, если в этом мире нет даже манстров. Как вдруг, перед ним появилось то самое синее окно. Ли Чак Сун решил в шутку выкрикнуть "окно статуса", и о чудо, это сработало! Перед ним появился отчёт о его характеристиках: Имя: Ли Чак Сун Возраст: 19 лет Пол: Мужской Работа: отсутствует Титул: отсутствует Сила: 12 Ловкость: 14 Восприятие: 9 Стойкость:7 Интеллект: 21 Чак Сун прочитал это с интересом и ужасом одновременно, из-за этого он даже упал от страха, когда перед ним всплыло новое окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.