ID работы: 13721272

Будни Эвермора

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Очередной день в Эверморе, что, казалось, не нёс ничего нового кроме очередных тренировок, возмущений тренера и Рико, травм и всего такого рода... Но нет. Что-то было иначе       По времени Эвермора ещё утро – время собираться, одеваться и топать в столовую. Жан, уже успевший переодеться из того в чём спал, стоял у кровати Кевина, пытаясь разобрать надпись на новой фотографии, приклеенной на стену. Ох уж этот Кевин. Рико, зевая, натягивал джинсы, сидя на своей кровати, уж очень лень ему было спешить. А вот Кевин... Казалось, он был таким нервным, будто бы у них сегодня финал чемпионата по экси, а они играть не умеют. Тот посмотрел на Рико, на Жана и вновь на Рико. Не зная, на ком остановит свой взгляд, Дей выбрал угол кровати. Он напряжённо потёр запястье, а в глазах пробежал лишь призрак того сомнения в том, стоит ли вообще заводить такой разговор.       Рико, всё же поборов лень, и, натянув штаны, посмотрел на Кевина. Вопросительно изогнув бровь, он произнёс -Ты че там увидел, что нервный такой?       Он хмыкнул и завёл руку в волосы, усмешливо дожидаясь ответа. Тем временем Кевин застыл, потерявшись от такого вопроса. Неужели его нервность настолько заметна?? А он ведь надеялся что-то выглядит достаточно спокойным. Что ж, видимо, без камер врать он совсем не умеет. – Да, Кев, что-то случилось? – спокойно, пусть и с интересом, спросил Жан, наконец посмотрев на номера два, стоя в пол оборота к нему.       Кевин нервно сглотнул... Он действительно переживал. Ему казалось, что его слова могут показаться глупыми и смешными.. Уф.. Он нервничал, но всё таки начал говорить, переводя взгляд то на Моро, то на Рико. –Вы помните Тею?. Ну, Мулдани.. Та, с которой мы.. – он запнулся, но это даже к лучшему, ведь его перебил Рико –Да-да, её сложно не помнит, ты с ней чуть ли не на каждом углу сосёшься – Рико проговорил это без доли смущения и с ухмылкой на лице. Его очень смешило смущение Дея. –Вы.. Мы.. Мы хотели попробовать.. – и вроде Кевин, смущённо чешущий затылок, хотел продолжить, но его в очередной раз перебил японец. –Начал бы сразу с того, что вы с ней пое– француз закрыл его лот ладонью. Морияма возмущённо цыкнул и в ответ на это укусил Жана за ладонь. -Хорошо, Кев, делайте что хотите, мы в ванной посидим. А что насчёт её соседок? – Моро, казалось, относился к этой теме куда способнее Рико и Кевина и, если честно, второй был ему очень благодарен. –Да какая нахер ва– француз только убрал ладонь от его губ, но вновь резко закрыл те, случайно хлопнув. Морияма оскорблёно вздохнул, а после, угрожающе прошипев: "Жан." – взял его за запястье и отвёл от лица, болезненно сжав. Французу оставалось лишь смириться. –Спасибо, ребят – Кевин всё же был благодарен им обоим. Жану – за своевременное вмешательство, а Рико – за терпение и снисходительность.

***

      Через несколько часов в комнату чуть ли не главной троицы Эвермора постучали. Кевин, до этого хоть немного успокоившийся, нервно сглотнул, посмотрев на дверь, а после на Жана. Поняв всё без слов, Моро выдохнул и подошёл к двери. Он открыл её и поставился на людей за ней. Три девушки –Тея, Кэмерон и Абелла. – Bonsoir, Mesdames (добрый вечер, дамы) – где-то сзади послышалась возмущённая фраза на японская, понятная лишь одному, человеку в этой комнате. Жан же, продолжил говорить – проходите – он отошёл от двери, пропуская этих троих в комнату.       Кэмерон, девушка с двумя красивыми косами, стояла, скрестив, руки на груди. Она обвела взглядом комнату. Если честно, ей совсем не нравилась сама идея их нахождения здесь, да и повод тоже... Абелла, или же Абэ, выглядела более расслабленно и спокойно, руки в карманах, а личико окружали коротко стриженные волосы, что она даже и не пыталась уложить. Она была немного ниже своих соседок, на пару сантиметров всего. И Тея – звезда всего происходящего – смуглая кожа, тёмные волосы, карте глаза, вид у неё был и правда волшебный.       Первой в комнату прошла девушка Кевина, что не выглядела особо смущённо, как минимум сейчас. Казалось, она была и правда спокойна, хотя кто знает, что там внутри. За ней, кстати, прошли и её за соседки. Дверь за ними услужливо закрыл Моро. Он подошёл к Кевину и требовательно, легонько хлопнул его рукой по плечу, мол, давай уже, крепись. Дей встал, но менее растерянно он выглядеть не стал. Эх.       Рико упёрся и сказал, что он ни за что никуда отсюда не пойдёт, но Жан всё же смог затолкать его в ванну, после пригласив туда девушек. Незадолго до этого, они стащили в эту небольшую комнатку пару пледов, одеял и подушек. Точнее, принёс Жан, он не хотел слушать капризы Рико потом.

***

-Бито! – торжественно произнесла Абэ, кладя последнюю имеющуюся у неё карту поверх подкинутой ей. Кэмерон, удобно устроившаяся на ней, приоткрыла глаза, зевнула и вновь закрыла тебя, решив, что можно дремать дальше. Жан же выдохнул и сгрёб бито в сторону. Они с Рико остались в игре. –Да ты жульничаешь! – возмутился Рико, кидая карты на пол. Жан все их собрал и отдал Абэ, так как та протянула руку, желая те перетасовать – ты подмешиваешь карты!       В ответ на все эти обвинения, Абэ лениво улыбнулась, тем временем в глазах скакал огонёк азарта. Она тасовала карты, ловкими движениями рук, но после протянула Рико, со словами: –Ну так давай ты помешаешь – доброжелательно произнесла она       Рико фыркнул и только хотел было взять карты, но Жан выхватил те. –Давайте лучше в монополию? – выдыхая предложил Моро, стараясь наладить обстановку в этом помещении. Не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал – или Уно может?       Рико посмотрел на него как идиота и кратко произнёс: –Давайте в Монополию, я с этой в карточные игры больше играть не буду       Абелла усмехнулась, а после провела рукой по плечу дремлющей у неё на коленях девушки, будя ту. Когда та наконец приоткрыла глазки, Абэ произнесла, негромко: –Будешь в Монополию? –Мг-хм.. – промычала она и уткнулась лицом в торс соседки, скрытый за широкой футболкой. Абэ лишь усмехнулась.       Тем временем Жан, убрал карты в коробку и положил поближе к девушкам, это всё таки их карты, нужен вернуть.

***

      Прошло уже достаточно много времени, может даже часа два-три где-то, а виновники всего этого торжества так и не соизволили придти сюда. Время уже было позднее и воронам давненько полагалось спать. Абэ дремала полусидя, положив подушку пол спину. Кэмерон спала лёжа на ней. Рико сидел у стены, смотря видосики в телефоне. Жан, в очередной раз зевая, поднялся с пола и потянулся, разминая затёкшие мышцы. Он открыл дверь и выглянул в комнату. Моро недовольно пробубнил что-то на французском, ведь Кевин и Теодора мирно себе спали лёжа на одной кровати. -Можно расходиться и ложиться спать – озвучил он, посмотрев на сидящих в ванной. На его слова отреагировал лишь Морияма, он поднялся с пола и убрал телефон в карман штанов. Спать хотелось жутко.       Жан подошёл к девушкам и аккуратно тех разбудив, сказал, что похоже им придётся остаться тут. Спальное место они организовали следующим образом: они свалили в ванную несколько плотных и толстых одеял из шкафа, что лежат там на случай холодов, и плев в качестве накрывашки. Ванная достаточно большая, так что, не такое уж плохое место для сна. Моро, к слову, предлагал им лечь на его кровать, но те отказались.       Вот тебе и вечер, да? А завтра ведь всём на тренировку, а девушкам так вообще на игру ехать, ведь именно они сейчас находятся в игровом составе Воронов. Им всем уже по 21-22 года, и как минимум Тею Мулдани из этой троицы знает вся страна.

***

      Утро было сложным. Какие-то визги, писки, ругань.. Но девушки, все трое, ещё в очень раннее время ушли к себе. Их утащила проснувшаяся раньше всех Тея, что обнаружила соседок спящими в ванной. Ну и хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.