ID работы: 13721211

𝙗𝙚𝙩𝙧𝙖𝙮𝙖𝙡 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙩𝙝𝙚 𝙩𝙖𝙨𝙩𝙚 𝙤𝙛 𝙗𝙡𝙪𝙚𝙗𝙚𝙧𝙧𝙮 𝙥𝙞𝙚 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙢𝙮 𝙡𝙤𝙫𝙚𝙧 𝙖𝙩𝙚 𝙩𝙝𝙚 𝙙𝙖𝙮 𝙗𝙚𝙛𝙤𝙧𝙚 𝙮𝙚𝙨𝙩𝙚𝙧𝙙𝙖𝙮

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста

::★::

всё же, несмотря на некоторые странности Сону, Алексею нравилось проводить время с ним. розововолосый был неплохим собеседником и всегда мог развеселить окружающих. он также был очень заботливым, особенно по отношению к Леше. косплеер заметил это совсем недавно, буквально пару дней назад. ему было приятно, что к нему проявляли больше заботы, чем к другим. это заставляло чувствовать себя особенным и нужным. — так ты поедешь в Мадрид? я бы очень хотел свозить тебя туда! — мысли Алексея прервал человек, стоящий напротив, со стаканом прохладного мохито. — ну да, я не против. Лёша правда не был уверен в том, что хотел поехать в Мадрид, однако согласился, ведь от Испании надо взять всё. именно с таким убеждением он ехал сюда. нужно по максимуму отвлечься и забыть о существовании этого человека.

::★::

и вот он Мадрид. спустя несколько часов дороги можно спокойно расслабиться. но Сону почему-то выглядит слегка напряженным. через пару минут давящую тишину разрезает голос. — знаешь, вообще, звав тебя в Мадрид, я очень хотел, чтобы ты посмотрел на мое выступление, — Сону крепко держится за руль и отводит взгляд, — если ты не против, конечно же. — выступление? — Лёша явно был удивлен. он слышал о талантах парня, так что безусловно хотел бы взглянуть на него на сцене. — я бы очень хотел его посмотреть. — правда? тогда завтра вечером я отвезу нас на фестиваль, — голос Сону был до невозможного радостным, хотя он все еще был смущен.

::★::

итак, прямо сейчас Лёша стоит в толпе орущих фанатов. глаза блуждают по залу и все-таки замечают кое-что интересное. слишком знакомое лицо у этой девушки. пробираясь поближе к замеченной даме, Алексей понимает к кому идёт. — о, привет, Лёша, — кричит девушка с улыбкой. — иди сюда скорее! добираясь до шатенки, косплеер останавливается, ведь включается музыка, которая обозначает начало шоу. все выглядит феерично, фанаты сходят с ума. на сцену выходят семеро парней, зал взрывается. Лёша замечает розовую голову еще издалека. Сону тоже примечает своего компаньона и подмигивает ему. конечно же это действие не осталось без внимания фанатов, Алексей уверен, что после фестиваля тикток будет заполнен эдитаии с этим моментом. — Леш, и что это сейчас было? — визжит девушка. — давай не сейчас, позже объясню. — парень не горит желанием прямо сейчас все рассказывать, тратя силы, чтобы перекричать бешеных фанатов. после пары песен парни здороваются с залом, болтают о чем-то. но вскоре раздается знакомый мотив. неужели это «despacito»? Лёша, кажется, сейчас обоссыться от смеха.

::★::

— ну, зай, теперь рассказывай, — девушка с нетерпением смотрит на парня. они сидят в уютном кафе где-то центре, рядом играют уличные музыканты. ветер приятно успокаивает и развивает волосы. — ладно, Даш, — всё-таки соглашается парень. — Сону.. ну мы с ним случайно тут встретились, и он постоянно ходил за мной и заботился обо мне… я думаю, что влюбился? последние слова даются парню тяжелее всего, он не в силах посмотреть в глаза подруге. — воу, стоп-стоп! я вообще-то имела ввиду, откуда вы вообще друг друга знаете, — шатенка громко удивляется, не веря в услышанное, — какое влюбился, Лёша? ты с ума сошел? у тебя же есть Сан– — не говори о нем в моем присутствии, пожалуйста, не хочу слышать это имя. — Леш, ты правда обиделся на него? ты ведь даже не знаешь, что было на самом деле! просто вылсушай, — Даша отчаянно хваталась за попытки объяснить то, о чем Алексей не догадывался. — хватит! — косплеер чуть не срывается на крик, но тут же осознает, что на Дарью выплескивать свои негативные эмоции не стоит, ведь подруга дорога ему. нельзя, чтобы из-за какого-то там Сана она пострадала, — прости, расскажи лучше, что ты тут делаешь. — хорошо, я услышала тебя, — девушка немного приуныла, но все же принялась рассказывать о путешествии, — вообще я тут из-за съемок клипа «Super Shy» от NewJeans. думаю, ты слышал о таких. Никитос, одноклассник камень, тоже приехал сюда только ради них. так вот, я стою тут на подтанце, и ты просто не представляешь, как я рада! возможно подам потом заявку на малую сцену азии. и еще, как ты уже успел понять, я попала на фестиваль и увидела энхайпен, наконец-то! боже я так этого ждала. вот пассаж синема не показал их концерт, так что я решила действовать напролом. и все просто чудесно! вот так и проходит мое путешествие… девушка затихает, замечая приближающуюся фигуру, и когда она видит, кто это, то тут же начинает визжать. — Сону? правда? я не сплю? можно автограф? — привет, Лёша, я вижу это твоя подруга? — розововолосый с улыбкой обнимает парня, — я пришел, потому что нам надо ехать. — приветик, уже ехать? — Алексей огорченно смотрит на Сону, — и да, это моя подруга, она ваша большая фанатка. Даша продолжает молча сидеть и смотреть на то как ее друг и ее кумир вот так просто общаются. уму непостижимо! вскоре, они все же прощаются, Дарья получает обещанный автограф и довольная уходит в отель. а Лешу и Сону забирает микро автобус, там оказываются все энхупени, что конечно же смущает косплеера. но они довольно быстро находят общий язык и разговаривают, как обычные друзья. Даша бы ахуела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.