ID работы: 13721186

Тёмное Сердце

Гет
NC-21
В процессе
9
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 672 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 2. Глава 10. Привет из прошлого.

Настройки текста
После того, как Зигфрид вернулся после свидания с Лукрецией он так же не обнаружил своих друзей в замке. Он обратился к Сильви. На что она ответила: - Они не выходили из комнат целый день. Сходите уже разбудите их. А я пока приготовлю на всех ужин. Поняв, что здесь что-то не так. Зигфрид отправился в комнату брата, что была по соседству с его комнатой. Распахнув дверь...Пусто! Никого не было в комнате. Лишь стояла гробовая тишина. И даже зрение Зигфрида не заметило следов нападения или еще чего-то подозрительного. Зиг начал открывать и другие двери ближайших комнат. Но там было тихо и пусто. Окна были закрыты занавесками. Бани, туалеты, игровые комнаты, библиотеки, и даже его подвал. Зиг проверил весь замок. Каждый его уголок. Кроме всего одной комнаты. Комната Насти была последним местом в замке, где не был Зигфрид. Он решил проверить комнату Анастасии, что находилась на том же этаже, что и его комната, и брата. Но в конце коридора. И вот только сейчас Зигфриду действительно стало не по себе. Из-под двери виделся солнечный свет, а значит она точно не спала. А также чувствовался поток холодного ветра, выходящий в коридор из-под щели снизу. Что не мудрено на такой высоте. Но обычно его друзья закрывали окна или держали их приоткрытыми. Их комнаты находились на самом верху замка и тут частенько было холодно при открытом окне, особенно зимой. Зиг нагнулся вниз, чтобы посмотреть, что там, и сразу всё понял. Он без лишних слов резко распахнул дверь и вбежал в комнату. *втыщ! *бум. Забежав в комнату Зигфрид, не успев ничего увидеть, получил удар красным кинжалом по горлу. После чего, не удержался, и потерял равновесие. Упал в угол рядом со шкафом и начал захлёбываться собственной кровью. Не смотря на всё почти бессмертное состояния Зигфрида из него активно вытекала кровь. Что не давало Зигфриду думать хладнокровно, из-за чего он начал паниковать. Хотя Зиг и пытался рукой сдерживать поток крови, но рана от кинжала была очень длинной и глубокой. Рук не хватало. В последние свои минуты пока он что-либо соображал. Он обратил внимание на то, как на кровати сидят связанные Кирилл и Анастасия. Они активно что-то кричали ему, но их рот был закрыт верёвкой. Но по их испуганным лицам сразу было ясно. Они наблюдали сейчас смерть своего друга. А убийцей, нанёсшим удар был никто иной как... Конец 2 тома. Послесловие автора. Это был воистину тяжёлый для меня том. Я потратил на него гораздо больше сил чем на первый. Это можно понять по итоговым 200-та страницам. В этом томе я старался уместить как можно больше всей той истории, что я держал в голове целых 10 лет. Но как мне казалось я всё-таки иногда не мог скрепить нити историй оставляя их лишь спинн-оффами к основной. Ранее я считал, что невозможно будет написать такую большую историю. Сделав её цельным произведением. Но я постарался. Я вложил сюда много сил и нервов. Но я думаю они пропадут не зря. Ведь эта история была частью моей жизни на протяжении 10 лет. И сейчас, когда я нахожусь на самой середине всей истории. Я уже не хочу сворачивать назад. И буду идти до конца. С заключительным 3 томом. Который будет включать несколько дополнительных историй, что будут связаны с 1 и 3 томом, и завершением основной истории. А также возможны и альтернативные развязки истории. Большое спасибо всем тем, кто прочитал всё от начала до конца. Терпя скучные или неинтересные моменты. Или же минусы данного произведения. И очень рад за тех, кто получил от этого произведения хоть какое-то удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.