ID работы: 13721186

Тёмное Сердце

Гет
NC-21
В процессе
9
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 672 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2 Начало Пути.

Настройки текста
- Борт 197. Это оператор. Доложите ситуацию. - Всё в полном порядке оператор. Лишь небольшой дождь. Ничего страшного. - Хорошо, Борт 197. Продолжайте полёт. Конец свя.. Оператор на той стороне не успел ничего сказать, как его перебил один из пилотов. - Нет! Оператор, на нас что-то движется! На той стороне тишина. - Оператор! На нас движется, неизвестная аномалия. Что нам делать?! Оператор!? На той стороне тихо. - Что это чёрт возьми... Пилот потянулся поближе к окну и увидел. Как на них с огромной скоростью мчится фиолетового цвета волна. Всё что попадало в её поле. Застревало на месте. Словно время останавливалось. - Что за... Это было последнее, что сказал главный пилот, снимая свою шляпу. А за много тысяч километров до... Когда яркий солнечный свет начал бить мне в лицо я проснулся. Судя по звукам, мы еще были в пути. Я отодвинул своё белое “покрывало”, и попытался разомнутся. После долгого сна в таком неудобном положении. Я забрался на вагон и моему взору предстало прекрасное. Я вспомнил слова из одной песни. Которые отлично описывали моё душевное состояние, когда я наблюдал за этим прекрасным утром. Утренний рассвет...Солнце поднималось над землёй...Просыпался лес...Восхищаясь розовой зарёй... Я наслаждался сейчас этим же зрелищем. Я был сейчас невероятно рад и горд за себя. Я решил бороться с судьбой. Решил впервые за всю свою жизнь. Сделать что ни будь самому. Стать полностью ответственным за свою судьбу. Я не знаю где именно я был. Но вокруг меня был снег. Когда я уезжал из своего города был конец осени. Наверное, мы сейчас пересекали север. Поэтому здесь уже выпал снег. Я огляделся по сторонам. Вокруг не было ни единого признака жизни людей. Я продолжал наблюдать за красотищей вокруг меня, и решил поесть. Я достал из своей сумки пару сэндвичей, и бутылку с чаем. И продолжая лицезреть всё великолепие природы, не тронутой человеком, продолжал трапезу. И вот судьба преподнесла мне еще один подарок. - Горы! Какие же они огромные. Я уже пересёк границу своей страны?! Ха и меня даже не поймали. Я думал поезда осматривают. Ну или камеры по крайней мере по пути стоят. Я наблюдал за великолепными горными равнинами. Белоснежные верхушки, которых касались облаков. Я не знал куда мы едем. Но всё моё нутро говорило мне - Пора! Мы ехали между гор, и я увидел момент, когда можно спрыгнуть. И пеший путь через горы в другую сторону. *Вших! Я спрыгнул с поезда, покатившись по снегу. Благо ничего не сломал. И отряхнувшись, начал ждать пока поезд проедет. Странное чувство вело меня туда. - У Меня нет карты, я тут никогда не был, но у меня такое чувство. Что мне нужно туда. Я шёл вперёд по горной тропе и решил начать петь чтоб поднять себе настроение. В черном цилиндре...наряде старинном...в город на праздник путник очень спешил... Я шёл по тропе напевая себе под нос разные песни. Как вдруг я услышал голос - Сюда... Я не поверил тому, что слышал. Голос? Да еще и в горах. Может просто эхо? Перестав петь, я прислушался. - Сюда...сюда. На этот раз я понял, мне не показалось. - А вот это уже не хорошо. Так. Что мы имеем. Я в неизвестных мне горах. Один. Вокруг ни души. И из того странного прохода в городе. Где темно как у чёрта дома. Доноситься чей-то женский голос. Весь мой опыт просмотра ужастиков мне говорит что-то типа: Беги парень! Беги! Я впал в глубокие размышление. Но его прервал сильный ветер со стороны равнины. Я посмотрел в ту сторону. И Моё внимание на горизонте привлекло странное фиолетовое свечение. Она словно двигалось. Двигалось в мою сторону. - Может оптическая иллюзия? Или горный воздух дурманит. В этот момент ветер еще сильнее усилился. С гор начались сыпаться камни. - Я не враг...Сюда... И всё-таки это было сомнительно. Я ещё раз посмотрел на равнины вдали. И увидел, как фиолетовое поле накрывает всё на своём пути. - Что за чёрт! Ох. Ладно. Я поспешил в пещеру. И как только я вошёл внутрь. Гигантский валун перекрыл мне выход из пещеры. - Великолепно. Теперь я ещё здесь и застрял. Я нащупал у себя в куртке свой телефон. Ни одного пропущенного вызова. А может во время поездки связи не было. Включив фонарик, я начал двигаться вперёд. На удивление внутри было тепло. Когда на улице было очень холодно. Я думал поскольку с улицы сюда должно задувать уйму холодного воздуха. Тут должно быть очень холодно. А тут и без куртки можно ходить. - Хааааа - Даже пара не последовало. Я продвигался всё дальше и дальше. И становилось всё теплее и теплее. - А может здесь тайные горячие источники... - Подумал я. Сколько бы я не думал о причинах тепла внутри. Меня больше интересовало то, что происходит снаружи. Прошло уже 10 минут моих блужданий по этой пещере. Никаких голосов я более не слышал. Но спустя время я все же кое-что обнаружил. Свет. Вдали виднелся свет. Я прибавил шагу. Блуждая в полной темноте, я нашёл хоть что-то. -Может выход? - думал я Но следующий мой шаг вперёд оказался роковым. Под ногой, ступающей вперёд, не было ничего. Одна лишь пустота. В Которую я сделал шаг. И теперь я падаю. Лечу на большой скорости вниз на встречу своей смерти. Один свист в ушах. - Прощайте... — это были мои последние слова. Я закрыл глаза и приготовился к смерти. Я был спокоен. Я сам выбрал этот путь. Значит сам во всём виноват. Единственное, о чем я сожалел так это о том, что у меня так и не получилось завести девушку. Умру так и не испытав ответной любви. Но я всё летел и летел. Минуту. Две. Но ничего не происходило. Медленно и прищурившись я открыл глаза. И я более не падал. Меня что-то держало в воздухе. Осмотревшись, я увидел, что был почти на земле. В метре подомной стояла странная белая каменная плита, на которой были выгравированы символы. Они святились бледно-синим светом поддерживая меня в воздухе. Но потом они быстро потухли, и я наконец встал на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.