ID работы: 13720774

Внезапные чувства

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках спокойного сна

Настройки текста
Примечания:
Носочек легла на траву и закрыла глаза. Уснуть у неё получилось не сразу. То трава слишком твёрдая, то на этом боку неудобно, то холодно. Но спать всё же нужно, иначе будешь похожа на нестираный 80 лет носок. И Сока постаралась уснуть. У неё это, конечно, получилось, но недолго. Для носка это было, как закрыть и открыть глаза один раз. Но что-то ей не давало покоя. Не её это место. Все таки, обравшись с силами, Сока поднялась с земли и отправилась в путь. На улице было темно и свежо. Облаков почти не было, так что видеть то, что находится на пути, не составляло труда. Большие деревья заполняли пространство и манили к себе одним лишь видом. А вдалеке была видна заснеженная гора "Домкрат". Всё спало. И было видно лишь одно место, которое кажется совсем не сонным – белый свет в далеке. Сока очень заинтересовалась и решила ускориться в сторону того света. Носочек, после всего проделанного пути, увидела ноутбук малинового цвета. А за ним сидел похожий по расцветке хозяин – Й Краткий. Сока подошла к нему со спины и посмотрела в ноутбук. В нём было показано голосование в ВК, за тех, кто будет исключён. Краткий следил за каждым голосом и записывал их в какой-то блокнот. Сока подошла чуть ближе, и почувствовав персону позади себя, букво-хост обернулся и увидел её. Он с недоумением посмотрел на носочек и спросил:Ты чего не спишь? Твои же проблемы будут, когда не выспишься к испытанию!спросил малиновка. Сока сначала испугалась резкого оборота, а после, лишь опустила взгляд.У тебя, что, уснуть не получается?вновь задал вопрос Й. Сока грустно кивнула и указала пальцем на место возле хоста.Сюда что ли? Ладно, ложись, только не мешай, ладно? даже Краткому уже не хотелось на кого-то злиться. Обжект сначала присела рядом с ним, а после, уже и свернулась калачиком. Тут же, Сока почувствовала комфорт и тепло. Оно исходило от малинового хоста. Носочку это показалось очень необычным и приятным. Ведь от обжектов не получилось бы получить тепло. Она впервые была так близко к хосту. Ведь Сока очень стеснительная, да и повода не было. Ей больше не хотелось никуда идти. Она пододвинулась к Краткому поближе, а после уже и прижалась. С ним, наконец, Сока почувствовала себя хорошо. Она закрыла глаза и на её личике появилась милая улыбка. Носочек стала тихо сопеть и вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.