ID работы: 13720648

Влечение

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
У Джун болела голова. Нет. Не так. Тупая боль вспышками пронзала сознание женщины при малейшем движении, заставляя морщиться и стонать. Дарби открыла глаза, пытаясь сфокусироваться на электронных часах, стоявших на дальней полке. Семь, мать его, сорок утра. — Убейте меня. — Джун лезет под одеяло, натыкаясь на мужскую истерзанную грудь. И вот тут-то яркими вспышками в сознании проносятся ночные воспоминания. — И тебе доброе утро. — у Мегатрона голос по утрам еще более хриплый, чем обычно. Джун вздрагивает, стыдливо поднимая глаза на десептикона. Тот увлеченно листает что-то в планшете, иногда хмурясь и цокая. — Когда ты проснулся? — до одурения глупый вопрос в такой ситуации, потому что Джун помнит все, что вчера случилось, и от этого неприятно крутит живот. Он ее прогонит. Рано или поздно скажет, что она слишком проблемная и абсолютно неинтересная личность. И тогда у Джун вновь всколыхнется все внутри, где-то на периферии между сердцем и душой. — М-м-м, — лорд промычал что-то невнятное, скосив глаза на часы, — в семь. Дарби снова вернулась к увлекательному разглядыванию чужого торса. Столько шрамов она давно не видела на человеческом теле, хотя… Мегатрон же не человек. Кибертронцы отличались огромной силой и выносливостью, нетипичным для землян цветом глаз и волос, а также отсутствием сердца. О, как символично! У Лорда десептиконов нет сердца! Джун хмыкнула. Они лежали в одной кровати, слушая, как за окном потихоньку начинает кипеть жизнь. — Да? — Мегатрону приходит звонок, на который лорд лениво отвечает, вылезая из кровати и натягивая по дороге брюки. — Ну так въеби ему. Пусть поднимает свою тощую жопу и идет на стройку. Сам виноват, что ужрался в слюни. — не трудно было догадаться о том, что говорил лидер про Старскрима, отношения с которым так и остались неизменны. Мегатрон, успевший накинуть на себя идеально белую рубаху, застегивает ее на все пуговицы, а сверху еще и китель. — И как тебе только не жарко? — женщина задает уже давно вертевшийся на языке вопрос, перекатываясь на живот и смахивая со лба колтуном висевшую челку. Десептикон молча поворачивается к ней, рассматривая открывшуюся перед ним картину. Солнце заливало нежным светом кровать, на которой Джун выглядела слишком крохотной, щурясь и облизывая пересохшие губы. — На Немезиде не жарко. — коротко бросает он и уже собирается уходить, как замирает на пороге, еще раз оглядывая женщину. — Скажу Саундвейву, пусть принесёт завтрак. — на этой фразе он скрывается во второй комнате отсека, пару минут возится с ремнями и оружием и хлопает входной дверью. Ушел. Просто взял и ушел. Джун растерянно хлопает глазами, понимая, как странно для связиста она будет выглядеть почти голая у начальства в кровати, и бежит приводить себя в порядок. Благо Саундвейв ни то что лишнего слова ей не сказал, даже косым взглядом не удосужил. С тихим «бряк» поставил поднос на письменный стол и удалился. Золото, а не солдат.

***

В главном отсеке всюду сновали солдаты, выполняющие поручения то Прайма, то Мегатрона. Саундвейв, пусть и не показывал этого, но очень жаждал узнать: каким таким образом мать Джека оказалась в спальне лорда. Связист тихо прошмыгнул за спину Старскрима на свое законное место у компьютеров. — Я еще раз повторяю, Прайм, — раздался грозный рокот главного десептикона. Все на мостике притихли, робко поглядывая на двух лидеров. — Ни мне, ни кому-либо еще на этом корабле не нужна нянька. Пусть Фоулер сам разбирается с этим фарсом! — Правительство США все еще испытывает некоторые беспокойства по поводу десептиконской фракции. Пойми их, Мегатрон. — мягко начал Оптимус, сам прекрасно понимая, что очередной ссоры с коллегой ему не избежать. А все почему? А все потому, что сверху пришел приказ о назначении еще одного спецагента на должность куратора десептиконов. И даже Уильяму эта идея была не по душе. — А меня понять никто не хочет? — рыкнул дес, бросая на стол отчет, который до недавнего времени читал. Повисла мертвая тишина. Даже Саундвейв перестал клацать по консоли. — Всем вон! — Я передам им твою позицию. — тихо буркнул Прайм, выходя вместе с остальными. — Блять. — с чувством прокомментировал ситуацию лорд, плюхаясь назад в кресло и начиная нервно постукивать ручкой о стол. — Кофе? — тихо прошелестел над ухом связист, ставя перед Мегатроном чашку с ароматным напитком. Бывший гладиатор благодарно кивнул, закурил, стряхивая пепел, и принялся дальше листать отчет. Еще одного человека Немезида, конечно, выдержит и об землю не шлепнется, а вот терпение и вежливость Мегатрона — не факт. — Что? — лорд отхлебнул напиток, поднимая глаза на безмолвно стоявшего справа связиста. — Что у тебя в отсеке делала мисс Дарби? — о, спасибо Праймусу за этот день. Лидер скривился, всем своим видом говоря, что отвечать на вопрос подчиненного не хочет. Но Саундвейв все так же безэмоционально глядел на начальство. — Спала. — Весьма информативный ответ. Ты с ней трахаешься. — из уст связиста это прозвучало как приговор, а не вопрос. Мегатрон кивнул, откладывая в сторону отчет. — И? — Что и? Как это вообще произошло? — Саундвейв сложил руки на груди, сверху вниз смотря на начальника и хмурясь. Он слишком хорошо знал своего господина, и то, что случилось утром, на норму ну никак не похоже. — Это произошло случайно. — пробасил Мегатрон, закатывая глаза к потолку. Связист глубоко вздохнул, покачал головой и с тихим «ладно, я — могила» вернулся к компьютерам.

***

Следующую неделю Дарби проработала без выходных и, приехав на базу ближе к вечеру, когда яркие лучи закатного солнца облизывать крыши ангаров, плюхнулась на диван. В носу все еще стоял запах лекарств и хлорки. В помещении было тихо, только редкие голоса, долетающие из дальнего коридора, говорили о том, что Нокаут и Ретчет все еще работают в медотсеке. Джун разулась, забираясь на диван и обхватывая колени руками. На душе было тошно: недавно на базу приехал новый агент. Девушка двадцати пяти лет с русыми волосами и милым личиком, обсыпанным веснушками. И пусть Дарби видела ее лишь на фото, но неприятное липкое чувство тревоги охватывало ее каждый раз при мыслях об агенте. Что если она лучше? Что если Мегатрон, проведя с ней эту неделю, предпочтет более молодую женщину? Что если уже предпочел? Эти мерзкие мысли лезли в голову, заставляя Дарби поежиться. Какая же она жалкая: цепляется за мужчину, который ее даже не любит. И она его не любит. Они просто спят. И то, даже это у них плохо получается с ее графиком медсестры. — Мисс Дарби? — Джун вскакивает как ужаленная, поднимая глаза на десептиконского связиста. Мужчина хмурится, видимо, понимая, что она не в лучшем состоянии. — Боюсь, Джек уехал с Арси еще два часа назад. — О, нет. Я просто… просто решила отдохнуть в тишине. — женщина неловко теребила конец своего медицинского халата. — Лорд Мегатрон сейчас у себя в отсеке. Думаю, — Саундвейв открыл мост, — вам есть, что обсудить. Джун ошарашено посмотрела сначала на телепорт, потом на десептикона. Тот сохранял свое беспристрастное лицо, пальцем тыча в направлении моста. — Хорошо.

***

В личном отсеке главного десептикона было темно, и только мягкий свет из соседней комнаты полоской разливался по полу. «Работает». Промелькнуло в голове у Джун, прежде чем она шагнула вперед, выходя на свет. Мегатрон хмуро просматривал что-то то на листах бумаги, то на дападе, изредка хмыкая и качая головой. — Так и будешь стоять в проходе? — он поднимает на нее свои кровавые глаза, и Джун задыхается от осознания того, что она скучала. Женщина закусывает губу, мотает головой и садится напротив лорда. Ситуация из разряда: неловко до невозможности. — Как вам новый агент? — робко интересуется Джун, ища глазами любое маломальское изменение мимики десептикона. — Мерзко. — рычит мужчина, сжимая кулаки и поднимая на женщину взгляд. Он зол. Зол просто пиздец как. Но Дарби мысленно выдыхает. Он с ней не спал. И эта глупость так быстро вытаскивает ее из гнилых мыслей, что женщина расплывается в улыбке. Мегатрон замирает, наблюдая сию картину, а после откладывает в сторону бумаги. — У меня завтра выходной. — милым голосом щебечет Джун, вставая со стула и обходя стол. Лорд разворачивается к ней, аккуратно обхватывает ее талию руками и медленно, будто стараясь прочувствовать каждый сантиметр грубой ткани, гладит бедра и колени. — К счастью, у меня тоже. — шепчет ей куда-то в грудь десептикон, стаскивая с Дарби халат. Его прикосновения — разряд тока, заставляющий женщину хотеть его все больше. Это уже входит в привычку, становится зависимостью, которую лечить ни он, ни она не собираются. Лорд встает, расправляя плечи, и Джун сразу же охватывает чувство защищенности и какого-то маниакального спокойствия. Ненормально бьющееся сердце сейчас выскочит из груди и разобьется где-то у нее под ногами, но медсестре уже будет глубоко плевать. Умелые руки стаскивают с нее рубашку и брюки, оставляя женщину в нижнем белье. Мегатрону нравится то, что он видит: острые ключицы, тонкая шея и такие до отвращения большие глаза, в которых сейчас кроме страсти он не увидит ни черта. Лидер подхватывает Джун на руки, с силой прижимая к стене, от чего Дарби охает, слегка выгибаясь ему навстречу. Белье летит в сторону к брюкам, и женщина остаётся абсолютно нагая. — Прошу, быстрее. — она трется об него с тихим полустоном-полуплачем, не решаясь посмотреть в лицо. Трусливая женщина. Очень трусливая. В этот раз Мегатрон не собирается дразнить уже и так порядком вымотанную медсестру. Десептикон входит медленно, какое-то время наблюдая за тем, как женщина расслабляется в его руках, стараясь почувствовать каждый сантиметр его члена в себе. Пошло, грязно и с хлюпающими звуками он ебет ее у стены, заставляя выть от блаженства и закатывать глаза. Ее черные волосы прилипли ко лбу, а шея слегка покраснела от его настойчивых укусов и поцелуев. Мегатрон не знает, почему Дарби так бессовестно разрешает пользоваться своим телом. Джун не знает, почему лорд не прочь ее трахнуть. Им стоило бы поговорить о ненависти и осуждении окружающих, а не трахаться в его отсеке. Лорд с тихим рыком припадает к женской груди, языком проходя по набухшему соску. Дарби задыхается, впиваясь ногтями ему в плечи. Она готова кончить только лишь от мысли о том, что сейчас ее берет никто иной как Лидер десептиконов. Женщина выдыхает куда-то влево, откидывая голову назад. Еще пара мощных толчков и Мегатрон останавливается, тихо сипя ей в шею. Дарби чувствует, как пульсирует его член внутри нее, и распаляется еще большим желанием. — Я сейчас с ума сойду, если ты мне не отлижешь. — заявляет она. Лорд скалится, опуская Джун на пол, и сам падает на колени, мазнув губами по ее животу. Там, где он трогает, разливается тепло, вперемешку с ноющим желанием почувствовать его губы и руки везде. Премерзкое ощущение, от которого Дарби просто тает. Дес сначала слегка задевает клитор языком, Джун вздрагивает, недовольно смотря на мужчину. — Да понял я. — закатывает он глаза, когда женская рука настойчиво оттягивает его волосы. Мегатрон бесстыдно проходит языком по половым губам, заставляя женщину еще больнее сжимать его волосы. Медсестра стонет в его руках, грозясь вот-вот рухнуть на пол от переполняющих ее чувств. — Я…. — она на выдохе пытается произнести что-то складное, но последнее уверенное движение языком по чувствительной плоти заставляет Дарби с силой сжать ноги и согнуться пополам. Ее трясет. — Только не говори мне, что ты выдохлась. — рычит Мегатрон, поддерживая ее за локоть. Джун смотрит на него взглядом полным удивления, желания и какого-то восхищения. Это поначалу пугает. Но только поначалу. — Лорд Мегатрон, — мурлычет женщина, хватая его за ворот рубашки, — продолжим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.