ID работы: 13720531

Хмурый человек: Основная история

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог — Оружие

Настройки текста
Примечания:

« Канада 1956 год. Где-то в горах » Сильная метель была обыденным делом в Канаде, потому путешествуя по стране, всегда можно найти небольшие деревушки по пути к городам, расстояния между которыми были весьма приличными. Автотрасса, снег покрывал стекло мотоциклетного шлема. Человек в меховой куртке и синих джинсах ехал уже около двух часов, наконец-то он начал ехать вниз по склону, колёса начали скользить. Байкер насторожился и начал замедляться. Из трубы байка стало идти меньше дыма. Спустя пару минут дым вовсе не выходил из трубы, а водитель остановил своего жестяного монстра возле деревянного здания, с вывеской " Открытая Устрица ". Сняв свой шлем, мужчина отряхнул пух на куртке, после чего поправил ворот и прошёлся по снегу, коий хрустел под весом его тела. Он поднялся по деревянным ступенькам и прошёл, которые хрустели, судя по всему древесина была старой, ведь Байкер чувствовал как она прогибается под его весом. Пройдя к дверь, он открыл её своей рукой и засунул руку обратно в карман. Посмотрев внутрь, он увидел скромный и на удивление спокойный бар. Внутри играл классический джаз, который успокаивал новоприбывшего клиента. Мужчина прошёл вперёд, ощущая на себе взор девушки в вызывающей одежде, однако это волновало его не столь сильно, сколь возможность отдохнуть после двух дней пути. Бармен средних лет подошёл к мужчине, протирая стакан из-под пива. — Что-бы хотели выпить? — Бармен мельком поглядел на мужчину с чёрными волосами, тот же немного помолчав ответил. — Пиво, Браток, мне большего не нужно — Хмурый мужчина указал пальцем на кружку в руке Бармена. — Извините, но я ещё не.. — Его прервал голубоглазый — Мне без разницы, чистая она или грязная. Главное, что-бы в ней было пиво — Мужчина положил пару баксов на стол и продвинул их вперёд. Рыжевласый бармен, весьма худой, что было не удивительно, ведь достать еду в это время было сложно наполнил кружку пенистым алкоголем, после чего поставил её напротив Хмурого Человека. — Вам дать сдачу с двух сотен или вы выпьете свыше ста кружек — С наглой ухмылкой Рыжий поинтересовался у Брюнета, однако не успел осознать, что это были чаевые, услышал ответ. — Сто.. Хм. Ну может для разогрева и хватит — Скажи это кто либо другой, Рыжий удивился бы, однако слова этого мужчины заставляли верить его в то, что у Хмурого Человека получится выпить и свыше названного количества. Прошло пару минут с момента, как Бармен налил первый стакан алкоголя новому посетителю, всё это время за ним наблюдала девушка с светлыми волосами, а рядом с ней стояла Рыжая особа в вызывающем наряде, они перешёптывались. — Это он? — Спросила Рыжая, на что получила утвердительный ответ и краткую команду. — Работай — Сказав это блондинка удалилась на второй этаж. Рыжая девушка продвинулась вперёд, ловя на себе взгляды мужчин средних и старших лет, которые сидели в самой обычной рабочей одежде. Все пять человек перешёптывались. Девушка обернулась к ним и кивнула, после чего подошла поближе к мужчине в синих джинсах. Она села рядом. Усевшись поудобней и уперевшись лицом в ладошку, она начала смотреть на пьющего уже пятую кружку Странника. Тот-же чуял запах лаванды, парфюм который он любил, что и вызвало его желание посмотреть в направление источника запаха. Его взору предстала девушка в красном платье со стразами на плечах. Девушка улыбнулась и помахала Хмурому человеку рукой, на которую упиралась. — Привет, Красавчик, какими судьбами ты в нашем городке? — Спросила кареглазая. — Я тут проездом — Допив пятую кружку, Чёрноволосый поставил её поближе к Бармену, у того же глаза вылезли из орбит, ведь Хмурый Человек всё ещё был трезв как стёклышко. Девушка протянула ладонь к плечу Хмурого Человека и пару раз надавила пальцами на дельтовидные мышцы. — А у тебя развитые мускулы — Девушка хотела сделать комплимент Хмурому Человеку.. — Милочка, говори прямо, чего ты хочешь. —Он раздражённо посмотрел на неё изподлобья. — Ты не только красавчик, но ещё и дерзкий, мне нравится — Подсев поближе улыбнулась Рыжеволосая. Чёрноволосый проигнорировал слова девушки и продолжил пить своё пиво, однако ему не дали выпить и половину шестой кружки. Мужчина с бритой головой и татуировкой змеи под глазом подошёл к Хмурому Человеку и положил руку на его плечо — Эй, Мужик, моя сестра хотела просто познакомится с тобой, а ты ей грубишь, может будешь помягче? — — Браток, ты либо забираешь свою сестрёнку и уходишь, либо ты садишься рядом с ней и вы ждёте, пока я выпью всё своё пиво — Еле сдерживаясь ответил чёрновласый мужчина, который уже был не в духе. Амбал был недоволен поведением Хмурого человека, потому остановил его руку, которая несла алкоголь к его рту. — Выйдем — Сказал кратко и грозно путник, вырвав свою руку из чужого хвата, чем поразил Амбала, который лишь ухмыльнулся. — Ты пожалеешь об этом, Мелочь — Подшутив над ростом голубоглазого, огрызнулся мужчина. — Так. Оба, пошли решать свои проблемы во двор, но только не у парадного входа! —Крикнул бармен, прервав перепалку. Голубоглазый в меховой куртке встал, после чего пошёл к чёрному ходу, а за ним и лысый мужчина. Уже на улице,они смотрели в глаза, стоя напротив друг друга. Чёрные волосы Байкера мокли из-за снега, который падал на них и сразу-же таял, лысый Амбал напротив него ухмыльнулся. — Ну давай, я дам тебе возможность нанести первый удар, Малыш — Постучав кулаком по своей щеке, Амбал начал ждать удара Байкера. — Ну, Браток. — Байкер напрыгнул на Амбала, влетев локтями в его шею. Лысый упал на землю под весом Байкера, после чего тот нанёс ему пару ударов по голове. Спустя минуту избиения, Чёрноволосый заметил, что змееносец уже потерял сознание. Встав с задиры, Голубоглазый засунул руки в карманы и собирался идти пить пиво дальше, однако вдруг в его шею что-то попало. Он вытащил это, после чего понял, то был дротик. — Чёрт. Кто э… — Не успев озвучить свои мысли до конца, он без чувств упал на землю. — Альфа 2, это Бета 1, цель захвачена — Блондинка держала пистолет в руках, подойдя к Брюнету в отключке.

«< Неопределённое время спустя «> « — Где я, чёрт возьми. — » Байкер медленно, но верно открывает глаза, после чего начинает осматриваться и понимает, что его рот завязан. Прошло около пяти минут. — Эй, он очнулся. Нужно вырубить уродца пока есть время — Сказал мужчина. Голубоглазый поморгал и сделал вид, что потерял сознание, ударившись головой об пол, буд-то обессилев. — Стой ты, Джонсон, не видишь? Он вырубился. Той порции хватит, чтобы вырубить стадо слонов, так что всё нормально, не паникуй — Успокаивал второй мужчина первого. В темноте не было видно что это за люди, однако это не помешало Хмурому человеку учуять запах стали от пистолетов-пулемётов "MP-5". Это дало ему понять, что он оказался в лапах военных. « — Проклятие, Спецназ.. Хотя это всяко лучше цирка, буду рыпаться и меня вырубят транквилизатором, значит лучше провести время обдумывая что делать, ну или вздремнуть — » Размышлял голубоглазый, постепенно вновь теряющий сознание

« Спустя ещё неопределённое время » Разряд тока, волосы встали дыбом, по всему телу пробежала дрожь, оно дрогнуло. Глаза резко открылись, вместе с тем изо рта вылетел крик, который был вызван сильной болью. — Профессор, объект очнулся, можно начать процедуру анализа способностей — Прозвучал женский голос из стеклянной кабины, Профессор кивнул своей подопечной, после чего махнул рукой и в комнату с закованным Чёрноволосым вошёл мужчина высокого роста со светлыми волосами и выпирающими клыками. — Хахаха, давно не виделись. Возможно ты меня не помнишь, но я тебя помню, Коротышка — Голос был маниакален и игрив, мужчина с длинными ногтями взял в руку скальпель. « — Эта вонь. Так знакомо. — » Чёрноволосый посмотрел вправо, не повернув голову, там он увидел знакомую фигуру. Фигура ростом под два метра с ярко-жёлтыми волосами и бакенбардами. Тяжело смотря на Мужчину в майке и военных штанах, Голубоглазый был готов к его издёвкам, которые уже начинались. Блондин смазал скальпель жидкостью, от которой несло как от бензина, коим она и оказалась. — Ну что, начнём, Коротышка — Клыкастый резким движением вонзил скальпель в сонную артерию, от чего изо рта Чёрноволосого полилась кровь, он широко открыл глаза и сжал кулаки от злости. — Хахахах! — Широко открыв рот и закрыв глаза смеялся блондин — Больно, да? — Он засунул руку в карман и порывшись там, достал синюю зажигалку — Сейчас будет больнее — Зажигая пламя и поднеся его к скальпелю приговаривал мучитель. Скальпель объяло пламя, а вслед за ним и кожу, однако та сразу же начала восстанавливаться. — Хах, как я и думал, вот почему ты не зассал сражаться со мной в Японии, Щенок — Блондин улыбался во все клыки, в то время как Чёрноволосый корчился от боли и стискивал зубы от гнева, пытаясь не сорваться. — Ого, да от тебя так и несёт адреналином, Коротышка! ХАХАХАХХА! Ты верно бесишься — Он подошёл к своему Антиподу и гордо выпрямился, думая, что ничего не произойдёт, однако он не ожидал, что ему прилетит удар головой, что и произошло. От неожиданности, Блондин попятился назад и споткнулся о стул, после чего упал, помимо фактора неожиданности, роль сыграла толщина черепа самовосстанавливающегося Коротышки. — Знаешь, ты мне давно приглянулся, твой дух бойца очень выделяет тебя на фоне всех кого я видел ранее, хех, именно поэтому я рассказал о тебе правительству — Почёсывая лоб своими когтями, мужчина вставал и улыбался. Во время насмешек мучителя, Тёмноволосый вспомнил, как много лет назад, ещё в те времена, когда он выполнял заказы на убийства в японии. В один день, он узнал о том, что неизвестный маньяк расправляется с проститутками одного босса Якудза. Тогда, он пришёл к нему и решил договориться о заключение контракта на убийство маньяка, идея увенчалась успехом, пусть и процесс его достижения прошёл не совсем гладко. Тёмновласый наёмник встретился с мужчиной и не дал ему убить двух служительниц Якудзы, отрубив его руку, однако тот сразу-же поднял её и поднёс к локтю, она приросла. После чего Блондин напал на Голубоглазого и не дал ему использовать свой козырь, избив и сбросив со скалы. После чего они разошлись на долгое время, но Тёмноволосый запомнил вонь того Блондина, вонь которую ощущает сейчас. Мужчина разгневался и не смог сдержаться. — Крии~ид… АРА~АГХ!!! — из рук Волосатого мутанта вырвались длинные, как его предплечья, когти. Они имели бугристый рельеф и заострённые концы. Он резким движением сорвал плоть со своих рук, вырвавшись из наручников, вместе с этим он изъял из оков и свои ноги, Крид немного удивился, ведь кожа с регенерировала до того, как он успел среагировать на выпад мутанта, коий вонзил свои когти в его брюхо, после чего развёл руки в стороны резким движением и вспорол брюхо Блондина, чья кровь немного попала на лицо мутанта с обезумевшими глазами. « — Быстрый, чёрт его подери — » помыслив, он повалился на пол и попытался ударить Коротышку своей рукой с пятью когтями, но он успел лишь порезать грудную мышцу Волосатого Мутанта, после чего тот сразу же отрубил его руку когтями на левой, а когти правой вонзились в череп Крида. Сейчас Тёмноволосый напоминал не столь человека, сколь зверя, которого загнали в угол и он был готов сражаться до конца. Учёные подняли тревогу — КОД "W"! КОД "W"! — Прокричали они в микрофон, находясь за стеклом. Сгорбившийся коротышка с когтями уже продвинулся к стеклу, на полусогнутых ногах. Он двигался с неестественно высокой скоростью, зрачки пропали, сейчас это был не тот Человек, что ранее. Скорее зверь, но если и человек, то уже Берсерк. Мышцы его тела пульсировали от приливающейся в них крови, вены выпирали наружу, буд-то они вовсе не находились внутри, однако как только он оттолкнулся от земли и пробил когтями стекло, его схватили за ногу и бросили в стену, где он был ранее закован, после чего последовал выстрел в левый глаз и череп из револьвера. Он потерял сознание, ведь сразу же после этого ему в горло прилетел транквилизатор, коий заставил его вырубиться, но перед этим он услышал — Quod Sum Eris. — Мужчина проснулся, выставив руки перед собой и выпустив когти — АРГХ!!!!! — Скорчив злобное лицо, он посмотрел вперёд и огляделся. На удивление, он оказался не в лаборатории, а у себя дома, в Японии. Убрал когти. — Мм. Логан. — девушка лежавшая рядом открыла глаза и обняла мужчину — Дорогой, у тебя снова кошмары? — Спросила она его с просони — Да. Ицу...— Ответил с нежностью голубоглазый — Это был просто кошмар — обнимая жену отвечал он, смотря ей в глаза. Девушка обратилась к нему — Дорогой, что-то случилось? Ты так смотришь, как буд-то призрака увидел, хихи — Улыбнувшись, Логан погладил Ицу по голове, а после поцеловал. Закрыв глаза и вдохнув её аромат, он заснул. Шум, гам, суматоха, между людьми неподалёку перепалка, множество запахов перемешались в один. В воздухе не хватало кислорода. В нём чувствовался резкий запах адреналина, коий мог учуять только подобный Логану человек. Он был в колбе жидкости, которая была насыщенна парализующим ядом, от чего Голубоглазый не мог двинуться, однако благодаря кислородным отверстиям через который проходили трубки с ним, он и чувствовал запахи за стеклом в паре метров от него. Осмотревшись, он увидел справа от себя женщину, которая стояла за панелью управления, от которой отходили толстые провода, чьл шли к невидному для Голубоглазого объекту, коим был бак, провода от которого шли в шприцы, что располагались в теле Тёмноволосого, которым он не предал особого значения. « — Надеюсь этот паралич скоро спадёт, в жидкости не может быть достаточно сильной концентрации, чтобы я пробыл здесь долго… Я уйду отсюда, обещаю, Ицу.. — » Логан твёрдо решил, сегодня он больше не задержится здесь ни на секунду больше нужного. Вдруг, суматоха прекратилась, все стали спокойны, запах адреналина пропал из воздуха, осталось только волнение. Тишину нарушил голос из-за стекла. — Господа, приготовьтесь, сегодня, мы создадим совершенное оружие! СОВЕРШЕННУЮ МАШИНУ ДЛЯ УБИЙСТВ! ОРУЖИЕ ИКС! — После того, как мужчина озвучил эти слова. — УРААА! — Все единогласно прокричали. Доктор Карнелиус, так звали этого учёного, Логан понял это по обращению девушки, что стояла за пультом управления, она поинтересовалась, можно ли начать процедуру введения адамантия, в ответ, он ей кивнул. Логан широко открыл глаза, вместе с этим он открыл и рот, благодаря изоляции кислородной маски от жидкости — аркх… — Глаза налились кровью, вены сильно выпирали. Удивление, агония, боль, все эмоции смешались на лице Канадца. Горячий, подобно магме металл протекал сквозь шприцы, кои пробили плотные кости Тёмноволосого. Минералы в костях разрушались и сразу-же восстанавливались с поступлением в них металла, происходил симбиоз между органикой и не органикой, сильно ускоренный регенерацией подопытного. Вены на теле Мутанта вылезли и начали пульсировать, а мышцы постоянно сокращались. Давление подскочило под восемь сот, пульс подскочил до трёх сот ударов в минуту, сердце постоянно надрывалось, но регенерация восстанавливала его за считанные секунды, как и кровеносные сосуды с венами, кои постоянно разрывались. Со временем давление и сердцебиение понижались, как и шприцы извлекались из тела. Наконец-то страдания прекратились, шприцы были извлечены, а раны мгновенно затянулись. Карнелиус как и все учёные ликовал, однако Крид удалился, как только пульс нового Оружия спал до нормы. Военные попрощались с Мутантом, сказав ему до завтра, после чего зашли в помещение к учёным. — Поздравляю, Пап, у тебя получилось, теперь Канада будет в безопасности! — Сказал один из них, подойдя к старику и обнял его. — Да, сынок, более тебе не придётся рисковать собой, ради этих толстосумов — Старик в очках лишь обнял сына в ответ и прослезился. Сказав это, Карнелиус прошёл вместе с сыном к двери. — Джилл, стирай воспоминаний и включай программу! — Прокричал старик, уходя с сыном из помещения. Девушка у пульта управления кивнула, однако когда Карнелиусы вышли из помещения. «« — Они. Они хот… ОНИ ХОТЯТ СТЕРЕТЬ ИХ! — »»В этот момент в голове Логана проскользнули образы Розы, Матери, Отца, Смитти, Ицу, Человека в костюме флага, Рыжеволосой девочки и всех его товарищей, которые были ему близки. Он решил, что не позволит им сделать это. Не сегодня, не так… В этот момент он сжал кулаки, кровь очень сильно разогналась и много раз обновилась, паралитические вещества вышли из тела, так-же адреналин выплеснувшийся из-за гнева и болевых ощущений, помог ему пошевелиться, не говоря об адаптации исцеляющего фактора, о которой он не знал. Логан выпустил свои когти, что стали немного длиннее из-за покрытия металлом, но при этом их прочность стала многократно больше. Нанеся секущий удар по стеклу, он рассекает его с лёгкостью, после чего вываливается из капсулы и кувыркнувшись встаёт. В это время военные передёргивают затвор и разгоняют учёных, однако дверь была заблокирована, что было сделано Кридом, ведь пропуск пятого уровня был только у него и Карнелиусов. От безысходности, один из военных выбил с ноги дверь в оружейном сейфе с пистолетами и учённые начали брать оружие. Логан в свою очередь подпрыгнул к названной ранее Джилл и дал её пощёчину, от чего та упала, ведь металл делал удар тяжёлым. Недолго думая, он в гневе разнёс пульт управления одним ударом адамантиевой ноги. Он потерял контроль над собой и прыгнул на стекло, кое было пуленепробиваемым, потому все были готовы открыть огонь, однако никто не ожидал, что Оружию Икс хватит сил допрыгнуть до середины комнаты и пробить когтями одного из вояк в кевларовой броне. — Валите мутанта!!! — прокричал умирающий вояка В этот момент все начали стрелять по Оружию Икс, но это не остановило его не на секунду. Он понёсся на учёных в левом углу и нанёс удар когтями, коим отсёк голову одному из них, полились реки крови. Берсерк пускал кишки, вспарывал глотки, отрубал конечности, а кого-то он поднимал над собой резкими и быстрыми движениями, после чего разрывал надвое. Мясорубка длилась минуты три, но из-за звукоизоляции Карнелиусы не слышали это в другом конце коридора. Одним из солдат, Сорвавшийся мутант выбил дверь, попутно использовав свою силу, что позволило ему выбить её и пройти с телом военного до стены. — РА~АРГХ! — Кричал, нашинковавший тела военных и учёных, мутант. Дикий рёв Оружия Икс услышал не только Карнелиус с сыном, но и все на базе, в том числе Крид. Принюхавшись, вышедшее из-под контроля Оружие Икс направилось в сторону, откуда чуяло вонь Крида, а вместе с ним и Карнелиусов, они были рядом. Мутант нёсся на всех парах, вот спустя минуту он настиг огромное помещение с бронемашинами и одной машиной в которой перевозили топливо. Вбежав в помещение, он не ожидал, что Крид выскачет в своём военно-тактическом костюме из-за угла и ударит его головой об пол. — Лови должок, КОРОТЫШКА! — Шлем на голове Логана наполовину треснул. Он сразу-же ударил Крида локтём в солнечное сплетение, от чего воздух вылетел из лёгких того и Оружие икс незамедлительно перебросил центнер мышц через себя, после чего встал и прыгнул на него. Крид не медлил, ведь сейчас скорость обоих была примерно равна, так как Подопытный не успел адаптироваться к своему весу. Клыкастый успел прыгнуть на оппонента в ответ. Брюнет пронзил грудь Крида, тот же вцепился в его трапеции, попутно пытаясь вырвать их, однако Логан рассёк рёбра, ключицы и трапеции Кареглазого своими когтями. Тот лишь скорчился от боли и заулыбался. Голубоглазый проткнул косую мышцу Военного и вспорол его бок, а после ударил его локтём, сбив с себя. В это время Крид уже регенерировал раны, потому он смог вцепиться в Мутанта, который уже проткнул его шею, запрыгнув на него. Клыкастый захлёбывался собственной кровью, однако это не мешало ему разрывать волокна спины Низкорослого врага. Пытается оторвать его сухожилия от костей, однако когда он добирается до лучезапястного сухожилия правой руки, которой его туловище кромсали и вырывали внутренние органы с потрохами из него, а после и желудком. Крид схватил руку, когда Волосатый вырвал печень и отбросил её, тогда он пронзил своими когтями бицепс левой рукой. Вцепился в горло и пустил кровь Брюнету, однако тот инстинктивно отсёк правую руку Клыкастого, попутно вспоров половину горла. Голова блондина ушла в сторону и ему нужно было вернуть свою шею на место, либо постараться использовать оставшиеся мышцы и регенерировать. Освободившейся правой рукой Оружие Икс отсёк левую руку Блондина, что которая отлетела на пару метров. Клыкастый сморщился, но нанёс удар коленом по хребту Брюнета, тот отлетел вперёд. Кареглазый встал благодаря оставшимся силам и разбежавшись ударил голову об стену, что-бы зафиксировать её. Ткани срослись. Он прыгнул к своей правой руке и подставил остаток плеча к ней, она вернулась. Клыкастый было собирался забрать левую, но Оружие Икс протаранил его отрезанным от бронемашины куском железа, котый смог пробить стену за Кридом. Берсерк прижал правую руку Антипода и согнул левой рукой металл. Проткнул им руку, а в последствие вогнал его в стену, прижав Крида к ней, после чего он отрезал его ноги, а блондин в это время кричал в агонии. — АРАААААААААААА! Чтоб ты сдох! Своло… — Изо рта Крида полилась кровь. Логан не слушал его, нет, он даже себя не слушал, его мысли были затуманены яростью. Светловолосый понял это, кровь прилила к его глазам и вышла вместе со слезами, попутно она шла из носа и ушей. Клыкастый понял, что Оружие Икс, не просто регенерат, а самое настоящее чудовище. — Арх. Значит, чтобы победить, кх-кх, монстра, тебе пришлось выпустить другого. короты… Угрхаа~А! — немного покашляв, закричал от боли Клыкастый. Мутант голыми руками оторвал живот Крида, оставив только грудную клетку со свисающими из неё потрохами, от чего тот уже не мог говорить, но в добавок к этому, Оружие Икс вонзил свою правую руку в грудь Клыкастого, отсек вместе с ней и лёгкие. Остались только обрывки мышц спины. Клыкастый, напоминающий Саблезубого тигра, потерял сознание от жестокой расправы Оружия Икс. После победы над антиподом, гнев никуда не делся и руководя Берсерком он задал направление в сторону вони Карнелиусов, забившихся в кабинете. Они рассчитывали, что Крид сможет сдержать мутанта с новообретённой силой, однако к их сожалению, Оружие Икс разрезал дверь крестом, а после разрезал края. Как только они упали, Карнелиус младший начал стрелять из пулемёта "M60A4". — Стой, он тебя убьёт, не надо, сынок! — Прокричал отец перед тем, как Логан прыгнул ближе к юному Вояке и отсёк его левую руку, после чего вонзил когти в правую ключицу, а в дальнейшем моментально извлёк руку из неё и вонзил когти в живот парня, поднял его и отбросил вправо от себя. Он подбежал к Карнелиусу и убрав когти ударил его с кулака прямо в колено, сломав его, а в последствие он взял его и начал бить головой об стену, доводя его до тяжёлого состояния. Рассудок постепенно возвращался. Ослеплённый гневом Берсерк учуял знакомый запах, только было поздно, его уже подняли над собой и выбросили из комнаты. — Ааа… Т-ты. Мед… — Профессор пытался попросить вызвать медика. Мужчина в Чёрно-красной Броне стоял перед профессором, на его спине висело две катаны. На сапогах располагались два клинка Танто, его наручи имели округлую форму по средине, а доспех облегал тело, но имел много округлостей в областях, где не было сухожилий. На его плече была эмблема "W", вероятно он был оружием, на подобие Оружия Икс. — Молчи, Старик — Боец убежал к Оружию Икс. Свежий подопытный уже бежал на него с когтями наготове, но это не испугало появившегося бойца. Он достал одну катану и приготовился к бою, как только чёрноволосый оказался перед ним, он поймал быстрый удар ногой прямо в кадык, после чего Человек в броне схватил его за волосы и метнул в бронированный внедорожник и подбежав к нему, он перерезал сонную артерию и попытался перерезать плече-лучевые сухожилия, но почему-то не вышло. Берсерка это только взбудоражило и он оттолкнувшись ногой от мятой стены бронемашины, влетев головой в чёрную маску (на которой были красные полосы) своего противника, чем диз-ориентировал его и тот пошатываясь отошёл назад. В это время Логан уже восстановился и он уперевшись руками в бетон, смог встать. После он прыгнул на противника, который только что очухался, но успел среагировать на выпад оппонента, достав Танто. Он совместил руки и поставил блок перед когтями противника, благодаря чему перенаправил его выпад, отойдя в сторону, потому тот впечатался когтями в бетон. Человек в красно-чёрной броне не терял времени и сделал рывок к Мутанту, вонзив Танто в его спину, разрезав левую-квадратную мышку спину. Катаной он попробовал отсечь голову, однако вонзившись в шею, Катана треснула в середине на половине пути. Гневный чёрноволосый развернулся на сто восемьдесят градусов, от чего его оппонент не смог удержать клинок, тот сломалась на пополам из-за резкости движения и вылетел из шеи мутанта, которая во время атаки Оружия Икс восстановилась. Режущий удар повредил живот "W", однако он не растерялся, ведь его органы были целы благодаря кевлару под пластинами из вибраниума, которой пусть и порвался, но замедлил ход когтей до кишок, ведь Убийца отскочил. Оружие Икс недолго думая подорвался к нему и начал размашисто бить когтями, так как у Охотника не было времени достать танто, он начал отбивать удары округлыми частями на своих предплечьях, однако эти округлости постепенно срезались, но в один момент кулаки "W" засветились зелёным испарением, после чего он движением, подобным импульсу, ударил Логана и тот отлетел в бензо-перевозчик, который взорвался из-за того, что удар разогрел левую половину тела Оружия Икс. Охотник с облегчением вздохнул, надеясь, что противник потеряет сознание, однако в итоге, когда прибыли остатки бойцов на базе. — ОРУЖИЕ "W"! КРИД ВСЕХ ПЕРЕБИЛ! ОН ПЕРЕБИЛ ВСЕХ! ОН ПРЕДАЛ НАС! — кричали они, вбежав в здание. — Убирайтесь отсюда, эксперимент вышел из под контроля, вам тут не место — Отрезал человек в броне. Однако солдаты не послушали. Заметив Оружие Икс они начали стрелять по нему, он же игнорировал это, будучи грудой плоти на скелете с небольшим количеством кожи на теле, которое начало быстро восстанавливаться после регенерации нервной системы. Он напрыгнул на ближайшего солдата и отсёк тому голову, после чего оттолкнулся от его спины и влетел сразу в двоих бойцов. В это время Оружие "W" достал последнее Танто и взял пистолет с раковыми клетками из-за пояса. — Не думал, что он понадобится — Открыл огонь по Оружию Икс. Чёрновласый уже выпустил кишки оставшимся военным и восстановил своё тело. Полностью ногой, он ловил пули своей грудью, они сразу-же вываливались из его тела, которое восстанавливалось сразу-же, чем он шокировал противника, ведь регенерация Крида замедлялась от этих пуль. Объяснение невосприимчивости к этим пулям Логана простое. В конце второй мировой войны, он был в японии во время ядерного удара в Нагасаки, от чего он обрёл иммунитет к раковым клеткам, так как они уже тогда замедлили его исцеление, но тело адаптировалось со временем и вернуло исходный вариант регенерации. В это время Крид очнулся и восстановил свой кор, да часть левой руки. — К. Краааргх. Короты.. Коротышка, чёрт его подери! Он сейчас сражается с Алексом.. Тварь, эти раковые пули ему не почём.. — Блондин мог лишь наблюдать. В это время Логан уже прессовал противника, нанося мощные удары, с разогретыми когтями от взрыва, в следствие чего он моментально резал все латы противника, нанося множество ран. Последним ударом он снёс с его лица маску — ЧЁРТ! Я не могу поверить, что меня одолел. АРКХ! — Логан вонзил когти в его правый бок. Все латы попадали с него уже до этого, шлем был разрезан, на левой половине лица шрам. Он потерял сознание, однако Логан думал, что тот погиб. После этого он наконец-то начал успокаиваться и спокойно пошёл к профессору, убрав когти. Крид-же был шокирован зрелищем, агент который мог уложить его за пару секунд даже без брони, только что проиграл. — Идиот, я говорил, не тренируйся когда идут испытания, все силы там оставишь. — Крид посмотрел на единственного бойца, к которому он испытывал уважение, с сожалением. Логан идёт медленно, весь в крови нам нём не было ни шлема, ни ремней, ни трусов, он был ног, но зол. — Карнелиус, ты чёртов гад! — Оружие Икс схватил профессора, который сидел у тела сына, державшегося на последнем из дыханий. — Т-ты. ТЫ ЧУДОВИЩЕ! КАК ТЫ СМЕЛ! МОЙ МА… — Логан кинул Карнелиуса в стену, от чего очки упали с учёного. Идя к нему, Оружие Икс выпустил один коготь, потом второй, они были боковые. — Я считаю до трёх, у тебя будет три секунды сказать, кто стоит за всем этим! — Сказал Логан Карнелиусу, после он подставил левую руку к его шее. Учёному не хватало воздуха. Сейчас живы только пятеро человек, но в один момент их может стать трое. — Раз. — Отсчёт пошёл, напряжение нависло в воздухе, от профессора веяло страхом, но это был страх не за свою жизнь, нет, он боялся, что его сын умрёт — Два. — Логан был неумолим, даже слёзы старика не успокоили его. — Это Гидра! Они финансировали проект Оружие Икс. Они хотели тебя в свои ряды, Росомаха, они хотели твои навыки убийцы и твою силу. — Карнелиус закрыл глаза и жмурился, готовясь к смерти, однако он услышав как когти убрались, он удивился — Ты. Ты правда не... — Шокированного учёного перебили. Логан сразу же ответил — Я человек слова, Карнелиус. Однако поверь мне, настанет день, когда я приду за тобой и тогда, не жди пощады. Я убью всех, кто встанет на моём пути, чтобы убить тебя, Хрыч. — Сказав это, "X" развернулся и пошёл в направление Крида. — Клыкастый. — Спустя две минуты обратился Брюнет к Блондину. Он посмотрел на него, кареглазый ухмыльнулся — Коротышка, как вижу, ты преисполни.. кха! — Логан пронзил живот Крида и сразу-же отрезал его, вместе с левой половиной грудной клетки. — Скажу честно, я был рад сделать это с тобой. Удачи сдохнуть, Моча — Логан развернулся и прошёл к взорванной машине, которая стояла возле выхода. Оружие Икс выбежал с базы, он увидел много деревьев, в основном это были ели, одетые в белые шубы. Глубоко вдохнув свежий воздух, Он направился вперёд, ориентируясь на людской запах. Логан и не догадывался, что он потерял многие воспоминания, однако он помнил Ицу, этого хватало, чтобы чувствовать свою жизнь полной. Однако Логан и не подозревал, что не только он будет ориентироваться на запах, но и белая фигура на скале, что была неподалёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.