ID работы: 13720339

Алёна и Дань хэн

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Март 7 сказала всё Алёне. Алёна решила уехать вместе с Март 7 к своей бабушке Нин гуан. Алёна и Март приехали к Нин гуан. Так как бабушка была очень богатой и купила Алёне и Март большой дворец. Тем временем Кафка забеременела от Дань хэна.Но тут Дань хэн выгнал Кафку из дома и продал его. Дань хэн поехал к Нин гуан спросить знает ли она где Алёна. Нин гуан решила над ним пошутить и сказала что Алёна умерла. Это ввело Дань хэна в ступор. Но как? Спросил Дань хэн. Авиа катастрофа сказала Нин гуан. Дань хэн уехал. Нин гуан позвонила Алёне и они вместе посмеялись. Через несколько месяцев Алёна изменилась до не уноваемости. Она захотела пойти в клуб. Алёна оставила Март 7 у Нин гуан а сама пошла в клуб. Но неожиданно Дань хэн тоже пошёл в этот же клуб. Он тоже поменялся до неузнаваемости. Они были в одном клубе и Алёна посмотрела на Дань хэна не зная что это он. Она подошла к Дань хэну и спросила потанцуем они заново познакомились. Алёна решила сказать что он ей нравится. Дань хэн ответил взаимно у них произошёл диалог.Они дружили и Алёна предложила встречатся. Да сказал Дань хэн. И тут Март 7 почувствовала что то не чистое. Она узнала Дань хэна по голосу и немного по внешности. Март 7 позвала Алёну в комнату и сказала что это Дань хэн. Алёна афигела и сказала Дань хэну что у неё появились срочные дела и Дань хэн ушёл.Алёна спросила совет у Нин гуан. Я даже не знаю ты можешь его простить и дать 2 шанс. Алёна сказала что даст ему ещё шанс. Алёна сказала Дань хэну что Март 7 его узнала и сказала это мне. Я готова дать тебе 2 шанс с тех пор они жили вместе и Нин гуан им помогала а Кафка вышла замуж за бразильского мальчика. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.