ID работы: 13720214

Моя подруга

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: "В путь"

Настройки текста
      Яра проснулась первой, держа в своих объятьях Милу. Рысь вспомнила, что сегодня они пойдут к цветущему папоротнику. До отправления осталось совсем немного, поэтому она разбудила свою не просто подругу. — Мррр, с добрым утром. — С добрым, Ярочка. — Ты помнишь, какой сегодня день? — Да, хороший день для свидания, — подмигнула Мила. — Ого, — удивилась Яра, — а ты стала более смелой. — И это благодаря тебе, — хихикнула ласка. — Понятно, ну пойдём, скоро цветение папоротника.       Они и не заметили шороха в кустах.

Тем временем у Великого Кедра

      Лео, Тиг и Леонелла ждали своих подруг, чтобы отправиться в небольшое путешествие. Ну а пока они обсуждали предстоящее событие. Лео им рассказывал, что Мапа тоже придёт. Они и не заметили, как появились Харзы. — Эй, — внезапно возник Спайк, — а вы знаете, что Мила и Яра встречаются? — Чего? — возмутился Тиг, — Они не стали бы этого делать! — Я сам это слышал, да, Мелкий? — Да, да, мы вчетвером это слышали, — подтвердил тот. — Давайте хотя бы не при Леонелле, — сказал Лео. — А вот и эти двое, может у них спросим? — задал вопрос один из Харз-близнецов.       Действительно, Яра и Мила уже шли к ним. — Действительно, — согласился Лео, — эй, Яра, Мила, нам нужно поговорить. — А что случилось? — рысь дёрнула кисточкой левого уха. — Спайк сказал, — Тиг выглядел растерянно, — что вы встречаетесь, это правда?       Две не просто подруги были шокированы тем, что наглые Харзы подслушали их разговор, на их мордочках на мгновение проскочило смятение. — Неужели вы поверили им? — чуть-ли не крича сказала Яра. — А ведь и правда, — проговорила Леонелла, — Харзы это выдумали, наверное. — Всё, хватит, — сказал Лео, — нам пора идти, а то опоздаем. — Ладно, Харзы, за мной, — произнёс Спайк.       Все разделились на две группы и пошли к цветущему папоротнику разными дорогами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.