ID работы: 13719097

На твиче

Слэш
R
Заморожен
17
Горячая работа! 8
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Клац, клац… Обкусанные ногти клацали по клавиатуре. Та радостно поддавалась, вдавливая в пластик крошки прошлогоднего хлеба. Клац, клац, клац… Вы увидели всего лишь две из большого списка пагубных привычек пользователя под ником heavenlord_. Впрочем никто на них указывать бы и не стал. Как только ему стукнуло шестнадцать, Лорд съехал от родителей, закопался в небольшой квартирке в родном Ховринском районе и почти не выходил из дома, совсем забыв звучание реальных голоса, а не искажённых призмой наушников. Большой город он ненавидел. Но родился тут. Ничего не поделаешь. Клац, клац, клац, клац… Стрим должен был начаться через пять минут. Пользователь Rell03 в чате уточнял, как там heavenlord_. Не зассал выйти один на один? Маленький пиздюк. Любимая тавтология, однако найти более красноречивую аналогию Лорд бы вряд ли смог. Из школы вылетел с тройкой. Политехнический институт вышвырнул его на второй год обучения за пропуски. Только даркнет и скам принимали его с распростёртыми объятиями. Ну и хакерские прибамбасы, которыми Лорд активно пользовался. А чем ещё заниматься, если в этом мире у тебя нет никого: ни родителей, ни друзей, даже кот, облезлый и худой, выскользнул из квартиры, когда парень принимал доставку. Так и не вернулся, сучара мохнатый. Клац, клац, клац, клац, клац… Не зассал. Стрим запустился. Экран озарило уж слишком миловидное лицо Релла. По девчачьи. Бесячее. Всё на нём смотрелось идеально: причёска, наушники, чистая кожа… – Ну, привет. Поговорим с глазу на глаз? – голос Релла отозвался звоном в наушниках, да так что хотелось стащить дорогую бандуру с головы и кинуть об стенку. Лорд его ненавидит. Клац, клац, клац. Камера мигнула. Сейчас появится трансляция Лорда. Хотя он не позволял себе роскоши показывать лицо. Маска-балаклава, капюшон, просто маска отлично справлялись с ролью защиты от внешнего мира. Релл тоже в начале прятал лицо, и Лорд, конечно, чувствовал с ним некую связь. Ведь обычно прячут что-то ужасное, правда? Только этот еблан оказался красавчиком. А Лорд… А Лорд так и оставит тайну своего прыщавого лица, как и почти центнер лишнего жира на костях, жиденькие волосы и отдышку, которая придавала голосу хрипоты. – А обязательно для этого нужно было стрим запускать? – стараясь придать как можно больше небрежности тону, ответил Лорд. Релл раздражённо качнул головой и поджал губки. Бесит. Хотелось протащить руки через экран и выдрать их нахуй с этого лица. – Но ты же сам всё это начал…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.