ID работы: 13718909

Даша Пучина

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Даша пучИна я живу в самом великом городе саранской области- нижнем новгороде в самом красивом микрорайоне под названием парковый. Живу я в очень красивой артхаусной хрущевке с желтыми стенами, когда мы с друзьями хотим попить мы просто начинаем лизать стены и они по вкусу как забродивший морковный сок, это ли не счастье. Учусь я в школе с европейцами-иностранцами, все они очень интересные личности, у них очень красивый язык а конкретно узбекский монгольский чуркский и подобные. среди этих крутых иностранцев у меня был мой парень, его зовут Денис Андреевич Кикеевич, но я его называю мой господин. Мы с ним очень сильно любили друг друга, но к сожалению его посадили на 3 года по 123 статье в атлян под миасс. А все потому что он пнул по животу нашей уборщицы тете кларе которая оказывается была беремена на тот момент!!!! Из за этого она родила прям в кабинете географии, ребенка она назвала олегом , но позже мы узнали что у олега врожденый геморрой из-за удара Господина по животу тете клары именно по этому его посадили. Ну да ладно, хватит о грустном у меня совсем недавно маму сбил трамвай, и теперь пока она в больнице, я могу сдавать ее комнату бомжам, там правда еще живет мой парализованный дед , но это скорее как приятный бонус жильцам которые чувствуют тепло. Также у меня есть лучшая подружка Василиса Ручанская мы с ней подружки крутышки самые крутые в нашей шкиле мы любим смеяться с мемов про момо и ждуна ведь мы жеско рофлим. Василиса очень красивая и крутая у нее очень крутой парень правда многие их не понимают но я знаю у них настоящая и искренняя любовь. ее парень это арсений достопочтенный - дворовый стороживой пес помесь немецкой овчарки с португальским жеребцом. Они познакомились когда василиса жила в мусоропроводе. В классе мы любим смеяться над компанией альтушек матильд туда входит их глава Матильда Семена, Маруся токарницена и педик - казах Анастас Цыбаев. Они все время обсуждают рейд шадоу ледженс и о том как их жеско выебал Маранчик Автаянщик главный краш нашей шкилы которого хотят все, именно по этому я завидую компании Матильд. Когда я вырасту и когда мой господин выйдет из тюрьмы мы с ним хотим уехать в Шахунью ведь это очень красивый современный город, мама сказала что из меня вышла бы очень хорошая доярка а из Дениса очень хороший городской сумашедший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.