ID работы: 13718141

Верность

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
-Хей, Ник... Снежная зона. Дуэт на одной из гор этой зоны, ночью, смотрят на величественный вулкан Сэндстара. -Да, Булка? Ник поднимает взгляд наверх. До этого, его голова мирно покоилась на уже как век родных ногах Чернобурой лисы. -Все эти твои путешествия в другие миры и... новые жители нашего Парка... - она слабо улыбалась, а ее ушки стали опускаться вниз. - тебе... тебе правда это все нравится? Чуя неладное, британец медленно поднялся, и вот, уселся рядом из лежачего состояния. -К чему ты клонишь, Чернобурая? -Я знаю, ты любишь их... любишь всех Друзей, и.. и... Ник впервые за долгое время увидел растерянную Чернобурку. Ей такое было не свойственно, и он вздохнул, подбирая в голове слова.... -И... знаешь, я... я скучаю, Ник. -Ч-что...? -Я скучаю по временам, когда мы могли быть только втроем целые месяцы... ты, я, Сахалинская... нам было весело... но... но ты стал путешествовать в другие миры, и наши посиделки не столь частые... и... и я принимаю всех, кого ты приводишь в Парк, да... но... но ты стал меньше с нами время проводить... Речь лисы вела лиса в ступор. Все слова словно потерялись. И только мысли работали как надо, осознавая сказанное. -Ник... Родные лапки Чернобурки взяли его руку, а ее взгляд был устремлен кажись в саму душу. -Ты нас... нас разлюбил? -Никогда. - отвечает британец четко, словно репетировал этот ответ. - Никогда бы такого не смог. Взгляд лисички как будто загорелся, услышав эти слова, но уши все еще были опущены. Куратор, положив вторую руку на лапки, продолжил: -Все эти жители из других миров... их я люблю, это да. Но ты, Чернобурка... ты и Сахалинская, вы изменили мою жизнь навсегда. Благодаря тебе, Чернобурая, я нашел свое призвание, этот Парк, свой... смысл. Я стал таким, каким сейчас есть и это только благодаря тебе. Улыбка на лице его все не сходила, наблюдая, как внимательно слушает его слова Чернобурая, как ее уши и хвост медленно поднимаются. -Эти... "поселенцы из других миров"... знаешь, ведь Парк живет вечно. И... они мне ценные, я не хочу чтобы они пропали в пучине забвения. Именно поэтому я привожу их сюда, в Парк. Ведь их история могла закончится в любой момент, как и сейчас может, ведь выбор всегда за ними. А мы, Булка... с тобой и Сахалинской я хочу провести всю вечность. На ее щеке показалась слеза. Но она улыбалась. -И я с тобой, Ник! Она повалила его в снег, чуть ли не плача от нахлонувших эмоций счастья, а он засмеялся от нелепости того как они выглядят сейчас в снегу! -И все таки, - вдруг вновь заговорил Ник - здесь очень красиво. -Да, вулкан невероятно красиво переливается. - Чернобурая ненадолго отвела взгляд, что и нужно было Нику. Он резко приподнялся, целуя лисичку в губы. Та покраснела, но улыбнулась. -Пойдем домой, хитрец... Сахалинская наверняка вновь без нас уснуть не может. -Да, думаю ты права... но сначала, милая, все таки отпусти меня. -Бака... -Твоя любимая, ха-ха! И лишь обладательница желтых глаз с красной бабочкой присматривала за ними, с широкой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.