ID работы: 13717703

Любовь к коту

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Заканчиваются последние летние дни, пора уже идти покупать форму и школьные принадлежности, с того случая прошла уже неделя, ты больше не видела Курро, поэтому приятным воспоминанием была кросно-белая куртка, которую ты надевала в прохладные дни. Т/и - таааак нужно в магазин, а то совсем нечего надеть… Кей - тебе составить компанию?! Кей резко появился из угла, опять же напугав тебя, ты выронила куртку из рук. Т/и - КЕЕЙ , ты же знаешь что таким образом пугаешь меня… Кей - прости, хазаазаз, не смог удержаться Т/и - охх, ладно, пошли Кей - сейчас я Ямагути позвоню, с нами прогуляется Т/и - окей Кей вышел и у него в голове созрел план, он позвонил Тадаси, который в свою очередь позвал Хинату, ну а Хината захватил Кенму и Курро Т/и - Кей я готова, ты где?! Кей - я внизу, мы тебя ждем Ты спустилась и увидела картину 5 парней стоят и ждут тебя, ты покраснела и не поняла как на это реагировать Т/и - ты же сказал, что позовешь только Тадаси Кей - ааа эээ… Азаза да им тоже нужно что-то прикупить, поэтому решили совместить Т/и - но ты же ссоришься с Хинатой, а тут сам его позвал Кей - ну а почему бы не взять мандарина собой, собственная гончая будет, Ахахха Хината - ээээ чегоооо *Вы рассмеялись* Курро - а с другими поздороваться не нужно красотка?!) Т/и*опешив* - ой простите, привет Курро, привет ээээ, с тобой мы еще не знакомы Кенма - я Кенма Кодзуме, лучший друг этого двух метрового кота Курро - ахахах да, кстати т/и, тебе очень идет эта куртка) Т/и*поняв что ты в его куртке* - оййй я как раз хотела тебе ее отдать… (ты уже собиралась ее снять и отдать) Курро перехватил твою руку Курро - нее не не, на улице сейчас прохладно, так что ты пойдешь в ней, Кей мне сказал, что ты поступаешь в Некому, так что время ее отдать у тебя еще будет) Т/и - хорошо, ну что пойдемте Вы ходили по магазинам около 4 часов Хината - ну впринципе я все купил Кенма - Хината, пошли ко мне, у меня вышла новая игра Хината - а пошли *Хината с Кенмой ушли* Тадаси - нам тоже с Цуки нужно идти, мы же сегодня договорились потренироваться с колледжем Акитеру Кей - балин… точно я забыла, сестренка, ты не обижаешься?! Т/и - нет конечно, я тоже почти все.. Курро перебивает тебя Курро - плюс она остается не одна, с ней буду я Кей - хорошо, если вдруг потом не сможешь ее проводить, напиши мне, я скажу адрес, придете туда Курро - хорошо *Тадаси и Цуки ушли* ( ты осталась с Курро одна) Курро - так малышка, не хочешь поужинать где-нибудь?! А то я безумно голодный Т/и - малышка?! Курро - ну да) Т/и - ладно, оставим этот момент, куда пойдем?! Курро - пойдем в китайский ресторан Т/и - пойдем (Вы зашли в ресторан, заказали покушать и пока ждали, сидили разговаривали) Курро - ну рассказывай Т/и - что рассказывать?! Курро - о себе, я хочу узнать что-то больше, нежели что тебя зовут т/и и твой брат Цуки ахаха Т/и - тааак, я младше Кей на 15 минут, я люблю волейбол, но играть в него не могу, те получила серьезную травму, из-за чего пролежала в больнице весь год, мой бывший парень Тендо Сатори, мы ним были вместе всю начальную и среднюю школу, но пока я была в больнице Тендо изменял мне, не разу не навестил и вообще ему было не до меня … ( ты опешила, поняв, что говоришь уже не о себе, а о старых отношениях) Ппрости, я что-то отвлеклась Курро - ничего страшного, мне очень интересно, а я например, очень люблю волейбол и если я когда-нибудь полюблю, то не смею даже изменить, для меня моя девушка это все Т/и - у тебя есть девушка?! Курро - нее, не все могут выдержать того, что происходит в отношениях со мной Т/и - что же?! *Не успев Курро ответить, как вам принесли ужин, вы начали кушать и в процессе начали смеяться* Курро - это было вкусно, но время уже поздно, хотя так не хочется расходится, ты очень хороший собеседник) Т/и - с тобой тоже очень интересно, пошли Курро - да пошли *Курро оплатил весь заказ и вы вышли* (Вы шли и разговаривали обо всем вподрят, Курро рассказал тебе о своей жизни, о том, как познакомился с Кенмой и как начал играть в волейбол, тебя очень увлек этот процесс и ты не заметила, как была уже у дома) Т/и - ну вот мы и пришли, до завтра, завтра в школе увидимся Курро - принцесса, эти часы будут мучением, Азаза буду раз тебя завтра увидеть) *Курро обнял тебя и вы разошлись, но ты его окликнула* Т/и - Кууррроо, а как же куртка?! Курро - оставь себе, она тебе больше идет) плюс мы теперь в одной школе, это будет как маячок для меня *ты рассмеялась* Ты заходишь домой и видишь такую картину в своей комнате, Цуки стоит у твоего стола и что-то делает, ты подошла ближе и увидела, что он убирает фотографии с Тендо со стены Т/и - что?! Зачем ты это делаешь?! Кей - не хочу его видеть и тебе не советую, больше чтобы тут этого не было, кого хочешь сюда клей, хоть Хинату с Кагеямой, но не его, Хахаха *фыркнула* Т/и - ладно ахахах, я тут хотела спросить Кей *смотрит недоумевающим взглядом* Т/и - это по поводу Курро Кей *улыбаясь* - все-таки заметила) Т/и - что заметила?! Кей - а все же не заметила, Азаза, дуреха, ты ему понравилась, я первый раз за этот год вижу, чтобы он так увлеченно с кем-то разговаривал или ехал с другого конца города, чтобы пройтись по магазинам, ты ему запала глубоко в сердце, а уж тем более, чтобы он дал кому-то свою куртку, даже когда Киеко Сан замерзла, он дал ей не свою куртку, а снял ее с Танаки, ахахах вот это была умора *вы расмеялись* Кей - ладно солнце, ложись спать, завтра важный день, как ни как ты идешь в старшую Некому Т/и - дааа… что-то у меня мандраж начинается, а вдруг я буду казаться глупой, я же пропустила год обучения и не знаю что во 2 классе Кей - не переживай, я тебе помогу *погладив тебя по голове, он вышел и закрыл за собой дверь* ( ты легла на кровать и начала углубляться в свои мысли, ты вспомнила весь день проведеный с Курро, тебя охватила волна приятных воспоминаний и благодаря этому ты быстро уснула)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.