ID работы: 13717565

570 дней любви к Кёрту.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Что лучше: проснуться от звонка с урока или самому, дома, в тёплой кровати? Конечно второе. Да и Юнги думает так же, однако всё равно приходится поднять голову с парты и сонно моргать. Безумно хочется послать всех нахуй, но останавливает только то, что последний урок окончен и можно идти домой. Школьник быстро скидывает все вещи в рюкзак и спешит уйти подальше от этого места, которое он так ненавидит, но на его плечо ложится рука. — Любимый, я соскучился. Громкое БЛЯТЬ неоновой вывеской мелькает в голове, пока парень стоит в оцепенении и пытается придумать, что же делать дальше. — я тоже очень соскучился, — развернувшись, закидывает руки тому на плечи. Сказать, что хочется блевать — ничего не сказать. Прекрасные отношения с Чимином начались всего месяц назад, но пожалеть о том, что согласился на них, Юнги успел. Уже раз двадцатый. За сегодня. В начале всё и правда было хорошо, но отсутствие мозгов у партнёра обнаружилось довольно быстро. И больше всего огорчало то, что для принятия решения о разрыве Юнги должен побыть один хотя бы пару дней. Но кто бы дал ему эту возможность? Чимин всегда рядом. Обнимает или звонит, лапает под партой во время урока или пишет смс каждые пол-часа. Его ничего не останавливает. Да и что может помешать подростку который хочет уломать свою половинку на секс? Но всё же, любому терпению рано или поздно приходит конец. Много всего было пройдено за этот месяц, да и оправдания чужому поведению уже закончились. Теперь уже ясно, что тот так и не научится не только слышать Юнги, но и слушать. — Чим.. нам надо будет поговорить, — едва решившись, прошептал парень. — Солнце, что-то случилось? — Давай хотя бы со школы выйдем, — слегка закусил губу и отвёл взгляд, снимая руки с шеи парня. Уже в тишине едва дрожащими от напряжения руками докидывает последние вещи в рюкзак. Вздыхает, буд-то это успокоит, и выходит из кабинета. Обратного пути нет, это должно было случиться. Пропихиваясь через толпу школьников, они быстро выходят из здания и Юнги заворачивает за угол, садится на траву. Чимин устраивается рядом и закуривает, выдыхая дым в сторону парня. А тот вскакивает, не выдерживая, и встаёт напротив. Просил же так не делать блять с самого начала. — Чимин. — М? Внимательно тебя слушаю, солнышко, — улыбаясь, проворковал одноклассник. Его забавляет реакция Юнги на выдыхаемый в его сторону дым, особенно в лицо. Не важно, что тот не в восторге. Это не критично ведь. — Мы расстаёмся, — совершенно спокойно говорит Мин, — я больше не буду ничего терпеть. — Да что тебе не так уже опять? — сплюнув, нагло спрашивает Чимин и подрывается с земли, злобно смотря на парня, — да я блять всё для тебя делаю, недотрога ебаная. Что мне ещё нужно сделать, что б ты перестал выёбываться? — Во-первых, не ори на меня, — совершенно спокойным голосом отвечает Юнги. Да уж, к срывам ему не привыкать, — не ори на меня, не трогай меня на уроках, не звони каждый час, не разводи панику, если от тебя два пропущенных, не еби мне мозги когда мне нужно есть, а когда не нужно. Хватит, я не собираюсь снова выслушивать, что "Юни, а почему ты пошёл с друзьями гулять, а меня не позвал?" При том, что ты мне говорил вот что: "Ну во-первых, я гуляю, так что да, я занят. А во-вторых, я гуляю с друзьями, так что мне сейчас не до тебя" и ты сука сбросил. Сразу же, — делая пару глубоких вдохов, Юнги успокаивается. Большая часть и самое важное осталось неозвученным, но и этого должно хватить. Иначе это будет черезчур со стороны Пака. — Я понял, да иди ты нахуй короче. Неженка блять. Что ж. Всё могло быть.. куда хуже. Зная Чимина и его непостоянство, то, что он сейчас так спокойно развернулся и ушёл — ничего не значит. Всё равно ведь будет лезть, просить прощения, сотню раз говорить как сильно он виноват и ничего не сделает для того, что б доказать это и исправиться. Осталось поделиться радостью. Через пару минут отправляется сообщение: "Джин, можешь поздравить меня. Я бросил Чимина и он ушёл, надеюсь — навсегда". Ответ не заставил себя долго ждать, но когда Юнги едва прокользил глазами по тексту — тут же сорвался домой. Грядёт пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.