ID работы: 13717562

Шепс и Азиатки.

Слэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот: Очередные съемки, в очередной Москве подходили к концу. Все выходили с гот. зала, попутно общались и шутили. Только двое Шепсов были.. ну очень серьезными. Я даже как то раз так подшутил над ними, что Саша по всему особняку за мной гонялся, я так напугался, ей богу! А Олег.. меня в дрожь бросает, когда стою рядом с ним. какое то странное ощущение. В животе завязывается узел. Как будто на американских горках гоняю, честное слово! Будто адреналин в крови зашкаливает, было бы круто, но это чувство совершенно не похоже на мое. В этот момент, все мешает, все хочется убрать, выгнать всех людей и остаться только с ним. Поговорить с ним, посидеть с ним, любить его..? Это не может быть любовь, по крайней мере, я надеялся на это. "Бред - это манту чесать" - Кто говорил?: Я. Собственно, забираю свои слова обратно: Бред - это лучшего друга полюбить, не более... Выйдя с особняка меня ждал приятный сюрприз: курение с самим Олегом. Фанатки кричали, а мы, пытаясь переорать их, разговаривали о сегодняшнем голосовании, о Череватом, который явно перегнул палку, сорвавшись на совсем недавнем выпуске. Докурив свои сигареты, и, явно не хотев прощаться, мы решили, что пройдемся до моей квартиры, ибо это будет правильно. Конечно, этого захотел не я, а сам Олег, ведь он еще давным давно хотел посмотреть мою новую рабочую комнату, где я репетирую, пишу музло, и веду почти еженедельные трансляции в инстаграм. А почему этого не хотел я? У меня там такой ужас.. словами не описать! Как только мы дошли, я тут же начал искать в карманах ключи от домофона и квартиры, надеясь, что не потерял их. Нашел, вытащил, открыл дверь многоэтажки. Жутко воняло краской.. Задержали дыхание, зашли, как ни в чем не бывало, и стали подниматься на мой этаж, посматривая друг на друга. Когда поднялись, я, уже держащий в руках свой ключ, сунул его в замочную скважину и стал прокручивать его в нужную сторону. — Ну-с, проходи, гость, - протянув, сказал Олегу, когда открыл дверь нараспашку. Брюнет, с улыбкой на лице заскочил в квартиру, что б лишний раз не нюхать этот отстойный запах ебаной краски со стен. За ним зашел я, закрыл дверь, и тоже на ключ. Разулись, прошли на кухню. Олег ни сразу пошел смотреть что хотел, видимо, постеснялся. — Чай, кофе?, - спросил, что бы потом не ловить осужденный взгляд за неправильно выбранный напиток для парня. — Кофе, наверное, - пробормотал Олег. Сразу же поняв, что хочет друг, я достал кофеварку, кружку, и стал заваривать ему Латте. Увы, я бы заварил другое, но не умею. POV: Олег Шепс. Дима. Лучший друг и.. мое успокоение? Да, правда. Он как лучик солнышка среди серого дня. Его смех, улыбка, волосы, черты лица, руки, глаза.. идеальны! Он правда лучший. Красивый, милый. Рядом с ним я горю, более чем, сгораю! Хочется уйти от всех проблем. Быть всегда с ним, как сейчас. Как в это время. Хочется никогда не уходить от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.