Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13. Встреча в реальности 0.2

Настройки текста
Примечания:
      Красивая и яркая Дудл Сфера отдаёт теплом и уютом. По крайней мере для Инка. Он сейчас пытается чем-то себя занять, так как со вселенными ничего не происходит.       Тут, сзади происходит вспышка телепортации с характерным звуком. И Инк, что непривычно для него, почувствовал интересный негатив. Он был не как у Найтмера, из-за чего все его и боялись, а совсем по-другому. Это странное чувство, которое художник в первые попробовал на себе без красок, не вызывало страх, ненависть или грусть. Скорее, лёгкую печаль. От чего скелету стало ещё комфортней. – Инк... – послышался голос нового Найта, с которым бездушному только предстояло познакомиться. – М? – скелет обернулся, – Ты кто?       Послышался смешок. А ведь Инк и вправду не знает об этом изменении. А ещё, как оказалось, сталкинг за Дримом был полностью инициативой Блу. Художник даже в курсе не был. – Найтмер. Прикинь?       К слову его внешность также притерпела изменения. К примеру, одежда, как та, что была в сознании Кошмара, только чуток темней. Диадема всё ещё сияла на голове. А вот на глазу красовалась повязка. Почему? Полностью избавиться от аффекта яблок невозможно. Хоть Негатив и вернул свой прошлый характер, иногда он всё же бывает очень раздражительным, и старый характер просвечивается. Ну а глаз, после того "перевоплощения" потрескался, из него течёт та самая жидкость, пачкая повязку, которую скелет решил надеть, чтобы никого не пугать. – Не верю! Докажи! – Инк сложил руки на уровне груди(по крайней мере, где она у человека находится) и стал ждать.       Найт же, в свою очередь, был готов к такому. Он снял повязку, уже испачканную в этой жиже. Выглядело это немного крипово, но является доказательством.       Глаза художника (если их, конечно, можно таковыми назвать, ведь там нет глазных яблок, как у людей) расширились от удивления. – А ещё, я всё ещё могу отбирать негатив. Но брат научил меня использовать такой способ. Аура, правда, стала мягче, но мне так даже нравится, – разведя руки в стороны сказал Найтмер. – Так это правда ты... Что привело тебя ко мне? – опуская руки обратно, начал агрессировать Инк. – Мне нужна помощь... – Кошмару уже начало это надоедать, но он продолжал, – нужно найти Мультивселенную моего друга и дать ему разрешение приходить к нам... – У тебя есть друг?! – воскликнул Инк. В этот момент Найту вспомнился маленький Дрим, с такими же вскриками. Да и сам художник повёл себя так, будто Найт и вправду является его братом. – Да, есть. И я хочу с ним встретиться. – А как вы с ним, тогда, познакомились? – не понял Инк. – А вот это тебя не касается! – не очень хочется делиться личной информацией с другими. – Хорошо! Есть два способа найти мультивселенную. Первый – это найти по названию. Его знают абсолютно все! Второй же известен нам с Эррором и тебе, из-за моей ошибки... – Хех. Помню-помню, – уже надел обратно повязку Найт, – Мне как раз-таки нужен именно второй вариант. – Окей. Тогда назови имя и опиши внешность этого человека, – Инк достал блокнот и ручку. – Я плохо знаю его внешность, но попробую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.