Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Дрим?

Настройки текста
Примечания:

***

      Я вышел на улицу. Яркий свет ослепил меня. Я почувствовал как Дрим что-то одевает мне на голову. – Вот! – воскликнул он и отошёл. Я посмотрел на него. – Что ты сделал? – Просто вернул тебе твою вещь! – сказал с задором он.       Я почувствовал на себе диадему. Я снял её и рассмотрел. Та самая. Вернув её на законное место, я спросил у Дрима: – Где ты её нашёл? – Вот глупенький! В нашем мире, конечно! – всё с тем же задором ответил он, – пойдём скорее!       Дрим открыл портал. Мы в него зашли и он закрылся.       Мы оказались в нашем родном мире. На меня снова нахлынул стыд. Хотелось вернуться обратно в замок и закрыться в своей комнате. Однако я слишком хорошо знал, что брат меня так просто не отпустит. – Дрим... – Что такое? Только не говори, что ты хочешь уйти! – Нет. У меня кое-что есть.       Я подошёл к месту, где раньше росло древо, затем достал семена. На моих глазах они слились в одно семечко. Цвета не смешались, а объединились. Новое семя было двухцветным. Я посадил его в землю.       Вдруг я почувствовал прилив сил и, что надо поделиться ими с будущим новым древом. – Найт? Что ты делаешь? – Дрим тоже это почувствовал. Как он потом рассказал Дрим почувствовал, что теперь мы наравне друг с другом. Я тоже это почувствовал. Было ощущение, что Дрим тоже съел 9999 яблок. – Просто сделай это, – я знал, что он тоже чувствует, что надо дать древу сил.       Брат молча подошёл ко мне. Место, где я посадил семя, начало светиться. Недоумевая, мы с Дримом направили свои силы в место рождения древа(сколько раз я уже сказал?). Через секунд пять появился росток. Он становился всё больше и больше. Когда древо достигло десяти сантиметров, зелёный цвет сменился на жёлтый и фиолетовый. Как будто две души кружились в танце.       Дух отпустил нас. Дрим упал в обморок, а я пошатнулся и лёг на землю, а то не дай Азгор грохнусь от нехватки сил. Я чувствовал, как восстанавливаюсь, но рисковать не хочу.       Вдруг кулон засиял. Походу со мной хотят поговорить. Я переместился.

***

      Снова оказавшись в этом интересном месте, я почувствовал на себе чужой взгляд. Я повернулся и увидел Джодаха, который выглядел нервно. Ему явно нужно выговориться. – Привет, – удивительно, но мы сказали это одновременно.       Повисла неловкая тишина. Чтобы её как-то нарушить, я решил начать разговор. – Как дела? – Не очень. Я могу тебе доверять? Знаю мы знакомы не долго, но... – Можешь. – я не знал, что несу, но хотелось общаться с этим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.