Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Что?

Настройки текста
Примечания:

***

      Я снова появился в этом месте. Даже не знаю, как его назвать.       Однако, в этот раз у меня на шее появился кулон. Он выглядел как та искорка, которая меня сюда переносит. Только тёмно-фиолетового цвета.       А в руке у меня оказалась бирка. На ней было написанно, что когда я хочу переместиться сюда, надо подумать об этом месте и прерывать нас теперь никто не будет. Это радует. Когда максимальное время истечёт, кулон будет мигать минут пять. Потом я перемещусь назад. Также он будет мигать, когда кто-то хочет со мной связаться или встретиться и этот кто-то обязательно связан с этим местом.       Значит это был не сон. И теперь, я могу контролировать свои перемещения. Интересно.       Стоял я на том месте, где сидел вместе с Джодахом. Кстати, где он?       Тут на меня падают золотое и чёрное яблоки. Одно оказалось в одной руке, другое в другой. Они засветились и оставили у меня в руках семена. Странно. Не припомню, чтобы у них они были. А ещё было странно то, что золотое яблоко не почернело, попав в мою руку.       И, похоже, меня привели сюда, чтобы отдать этот кулон и семена. Потому что после этого кулон начал мигать. Я переместился.

***

      Я проснулся на кровати. На шее был кулон, а на тумбочке, рядом с кровать, семена.       До меня дошло. Эти семена можно посадить.       Ко мне в комнату постучали. Я спрятал кулон под футболку (он в одной футболке был. Кофта висела на вешалке). – Входите. – Доброе утро! Готов к прогулке? – Дрим. Чёрт! Я совсем забыл! – Д-да. Только дай мне пару минут, – неожиданно для самого себя я улыбнулся. – Хорошо! Буду ждать у входа в замок!       Он вышел и закрыл дверь. Я же в свою очередь одел кофту и положил семена в её карманы. Кстати было только два семечка, одно – жёлтое, другое – чёрное.       Я вышел из комнаты. М-да... Я, конечно, редко это делаю. Именно поэтому, все были в шоке, когда увидели меня в проходе. – Босс, если вы не против, можно я схожу погулять? – Даст в первые спросил у меня этот вопрос. Обычно они выходят на улицу, когда я даю им задания. Но, когда Киллер рассказал мне о его дружбе, я ему сказал, чтобы предупреждал, когда будет выходить на улицу. На всякий случай. – Можно. И Хоррор. На тебе очень ответственное дело. Сходи в магазин, – я это сказал на полном серьёзе. Хотя от этой фразы я искренне улыбнулся.       Под их ошарашенные взгляды я вышел из замка. – Ну что? Пойдём? – Да. Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.