Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

      Очнулся я уже в странном месте. Что странно?       Первое. я выглядел как раньше, то есть, будто бы, в прошлом. Ну или, как это ещё называют, в пассивной версии. Также на моей голове красовалась диадема. Чувство стыда, жалости и грусти, а также полного осознавания своей беспомощности, нахлынуло сразу же.       Второе. это выглядело как смесь дримтейла и, будто бы, неба. То есть, везде всё было как на облаках, но в то же время как в моём родном мире. Было очень похоже на рай, в представлении людей.       Повернувшись, я увидел древо. То самое. Те же яблоки. Те же листья. Тот же ствол. Боль накрыла меня с головой. Я даже пару слёз пустил.       Присмотревшись чуть дальше, я увидел тело. Это был мальчик. И он явно был в отключке. У него были чёрные волосы и светло-фиолетовая рубашка. Как у меня. Вообще он выглядел так, как некоторые создатели рисуют меня в виде человека. Отличие было в том, что у него были белые небольшие крылья.       Я подошёл к нему и чуть нагнулся. Он определённо был жив. Дышал. Взяв его на руки, я поплёлся к древу. – Извини... Надеюсь, если не меня, то его, хотя бы, сможешь приютить, – я сказал это с огромным уважением. А как же?! Ты, буквально убил свою мать, душа которой жила в этом дереве! Конечно тебе будет стыдно!       Положив парня так, чтобы он мог облокотиться о ствол, я начал его рассматривать детальнее. И оказывается его кто-то огрел молотком по голове. Иначе я не знаю, почему у него идёт кровь.       Около меня лежал бинт. Что он тут делал? Я не знаю. Но он также был пропитан перекисью.       Сделав перевязку, я облокотился о ствол. Даже тут было жарко!

***

      Кажется, я уснул. Сколько я спал, неизвестно. Но когда я открыл глаза, то обнаружил того паренька разглядывающим мою внешность. – Ам-м. Привет? Я Найт. А как тебя зовут? – сказал первое, что пришло на ум. Похоже, я снова тот плаксивый мальчик, каким был. – Привет... Я Джодах. Приятно познакомиться. – он протянул руку. Хотя я отчётливо видел, что он чего-то боится. Чёрт! Либо происходит то, чего я боялся, либо что-то другое. – Взаимно! – я пожал руку. Стараться быть больше похожим на брата, хотя ты не он – глупая идея.       Повисла неловкая тишина, как только руки расцепились. Что делать? Почему это давит на меня? Похоже мы с Дримом всё же похожи. Может рассказать ему потом об этом? Хотя, не факт, что он выслушает.       Джодах посмотрел на небо. Хех. Видимо, ища тему для разговора. Я последовал его примеру. – Скажи... Это ты мне помог? – он указал на то место, где я сделал ему перевязку. Я посмотрел на него, затем вернул взгляд на небо. Завораживает! – Да. Тебе нужна была помощь. Я не знал, что ещё делать.       Неловкая тишина вернулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.