ID работы: 13717488

Гайд "Как сбежать от хорошей жизни"

Джен
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, последняя.

Настройки текста

Джастденсовск - обычный, ничем не примечательный городок. В этом городе живет Георгий, для друзей просто Жора или Жорка, студент 4 курса, свободное от учебы времени парень выступает в кафе под псевдонимом “Роман Роза”, за небольшую плату поёт разные лофт песни под фанеру. Живет в двухкомнатной квартире в центре города со своей матерью Натальей Лебедевой, отца Жорка в жизни не видел, да и мало он ему интересен. Главное что хоть мама есть.

Мама у парня не последняя женщина в городе - она владелица сети салонов красоты, поэтому и за Георгием охотно бегают девушки, за разными скидками в салонах его матери. Отношения у Жоры со своей матерью натянутые, парень дружит с Владиславом, с родителями которых у Натальи максимально сложные отношения. Владислав - для друзей Владос, или как его называет сам Жорик Владос-Хуесос, такую кликуху парень получил за то что в 5 классе случайно показал свое достоинство Жоре.

***

Действие происходит в столовой училища, из уже знакомых персонажей за столом сидят Владос и Жорик. Рядом с Владосом сидит студентка по обмену, приехавшая на практику в училище Жорика. Её имя так никто и не смог выучить, но в компанию Владоса она вписалась, так что хорошо. Рядом с Жорой сидит Милена, студентка второго курса, на два года младше парня. Окрашенные волосы, и готовность всегда поделиться лишней сигаретой подцепили парней старшекурсников в Милене.

А где… - Жора не успевает договорить предложение.

- Уехала в санаторий в Геленджик проводить свои тренировочные курсы. - Перебивает парня Милена. - Так с чего у тебя такие отношения с мамой, Жор? - Спрашивает девушка явно желавшая узнать больше о жизни Жоры. - Из-за чего она так злится на тебя?

- Ну короче… Однажды в мае у меня была смена в кафе… А маме нужно было позарез помочь вскопать картофан на даче… Ну я не пришел… И… эээ… ну она обиделась на меня короче… Вот так…- Произнес Жора. - Да. Она с тех самых пор и не отрывается от меня… Говорит “Диплом не получишь, будешь убираться в моем салоне, ни копейки у меня просить не будешь” а мне этот диплом сварщика и нахуй не нужен… Но ей такое скажу… Она меня будет от дома до училища провожать…ДА НАХУЙ МНЕ НЕ СДАЛОСЬ ЭТО… сваривание… заебало маршрутки паять… Эта манда так не хочет понимать, что меня и фанера Егора Крида кормит не хуже, чем её кормят её всеми забытые салоны…

- Действительно… Уффф.. По другому и не скажешь, Жор… - Говорит Владос, встаёт, подходит к Жорику, и шепчет ему. - Пойдем того…

***

После чего вся компания дружно отправляется в беседку прикурить перед парой. Жорка и Владос прикуривают у Милены, студентка по обмену стоит на стороже. Жора покуривает и выдыхает дым. - Какая же постная хуйня эта учеба… Щас бы все в Геленджик, на море…Бархатный сезон все такое… Да… Ребята не успели закончить своеобразный ритуал, как зазвенел звонок на пару. Не желая прогуливать, герои поспешили на пары.

***

Так случилось, что матери Георгия пришлось уехать на пару дней в другой город на курсы повышения квалификации. Жорку как ответственного парня оставила одного на дом.

Гоша, если ты из моей квартиры притон сделаешь… Я тебя…Гоша…- Слегка припугивает сына Наталья Лебедева. - Гоша… Пожалуйста, следи за домом…

- Дадададададададада, мамуль, Все будет хорошо, не волнуйся. - Жорка закрывает дверь за матерью. - Пошла нахуй лалка старая гыгы. - Парень побежал к окну, наблюдать за тем как уезжает его мать, и быстро добегая до своей мобилы набирает Владосику. - Владос, еби ко мне устроим здесь такое…

***

Что было дальше сам Жорик вряд-ли вспомнит, все как в тумане.

***

Приезжает Наталья Лебедева домой. Смотрит в окна, а они все закрыты…

- Ну Гошка… Дома еды не нашел пошел по помойкам лазить…

Поднимается в квартиру, открывает дверь… А там Жорка разлегся на полу, ни слова сказать не может. Наталья Лебедева пытается его в чувство быстро привести, да услышала шум в спальне. Прибегает, а там Владос со студенткой по обмену лежат голышом, вот вот прелюдии начнут. Здесь же терпение Натальи кончилось… Берет Швабру и давай гонять этих ебланоидов из дома. Выгнав, возвращается к еще не пришедшему в чувство сыну. Несёт его в ванну, а там Милена на коврике спит, ну успев и её выгнать, все таки посадила Гошку в ванну, в чувство приходить.

Сама пошла на кухню, чай поставила, чтоб самой успокоиться. - Пиздец… - Наталья Лебедева схватилась за голову.

С тех пор о Георгии ни слуха не было, на пары ходить перестал, спустя месяц Владос переживать начал, пошел к нему вместе со студенткой по обмену домой, узнать где ж он пропадает. Едва парень успел постучать, так тут Наталья Лебедева на него с ножом выбегает, от страха, студентка отбежала вниз по лестнице.

- Коридор! Дала мне коридор! - Наталья стоит с ножом у горла Владоса, явно держа его в заложниках. - Или я убью его.

Студентка по обмену, стоит в сумке копошится.

Или я убью его. - Наталья Лебедева продолжает запугивать.

Студентка достаёт из сумки ананас и кидает в женщину, попадая в голову, от удара женщина теряет сознание.

Тут из квартиры выбегает Жорка. - О молодец, Катюха, метко стреляешь, пакуем её, быстро. - Жорка явно без эмоций сожаления смотрит на потерявшую сознание мать.

- Сама удивляюсь как у меня это вышло. - Проговаривает студентка по обмену и поднимается по лестнице ближе к парню.

***

Прошло пару месяцев. Теперь Жорка живёт в общаге, зарабатывает на сменах в кафе, поёт драйвовые песни Егора Крида. Да к сессии готовится.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.