ID работы: 13717469

-"Как теперь будешь выпутываться, двенадцатый?"

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

-. Как всё началось.-

Настройки текста
Примечания:
-. Азу уже в край задолбали звонки надоедливой буквы. Он решает это прекратить и лично заявиться к нему, и посмотреть, каким он себя проявит на прямую когда встретится лицом к лицу с первой буквой. Ясное солнышко освещало улицы. Лето, жара, мороженое, прекрасное и в то же время ужасное время для некоторых. Рыжий собрал вещи и направился на работу. И нет, он не опоздал. Он идёт как раз-таки по расписанию. Он знает что его фанатик раньше него приходит. И ждёт он его как раз-таки у главной двери. Двери первой буквы. За стенкой дожидается, чтобы назадавать кучу непристойных вопросов. Аз уже зашёл в здание и вызвал себе лифт. Он поднялся на четвёртый этаж и проходит по другому коридору, в котором кстати, ходит Кира чтобы спрятаться за стенкой и дожидаться Аза. Он даже за километр его заметил. Он там стоит за стенкой. Рыжик всё подходил ближе тихими шажками, хоть у него и была обувь на небольшом каблуке, но всё равно у него как-то получалось ходить тихо. С каждым разом приближения, медные глаза сваливались на пятую точку каштанового... Стоп, на его пятую точку? О нет, какой позор Аз, не смотри, не смей... Аз уже стоял за спиной Киры, двенадцатый же не замечал этого, но он почувствовал холод сзади себя, но не придал этому значения. Он стоял и смотрел, и ждал, когда же Аз выйдет из другого угла коридора. Но он услышал кашель сзади от чего испугался и увидел там Аза. Кира взвизгнул по девчачьи. Что вызвало стыд на его глазах. -Что? Я знаю что ты по этому коридору проходишь чтоб меня поджидать. -. Кира хотел уйти, но его Аз схватил за оба плеча и вжал в стенку. -Так что теперь, у меня к ТЕБЕ есть парочку ВОПРОСОВ. И ты, ответишь честно. -. Кира весь уже распереживался и залился потом, он смущённо посмотрел прямо в глаза первой букве, они завораживали... -Теперь скажи мне это в лицо, раз такой по телефону смелый. - Рыжик просто сверлил взглядом каштанового. -А-аз! Хе, д-давай просто забудем всё это! Честно! Я больше не буду так, правда хеее...- Кира говорил это с неким волнением, ибо сам врал себе. Он будет это делать. Снова и снова. И потом получать за это вот таким примерным способом. -Нет уж Кира, скажи. мне. это. в. лицо. - Рыжий уже сильнее зажал Киру к стенке, из-за чего ему стало не по себе. Конопатый засмущался и отводил взгляд, дабы не смотреть в его пронзительные глаза. -. Аз ударил по стене кулаком, указывая на то, чтобы Кира всё же сказал это. Угрожает ему? Может быть... Кира шарахнулся от этого, ведь на стене уже появилась еле видная трещина. Он не знал как сказать. Он боялся... Аза? Самого своего же кумира за которым как хвост везде с ним ходишь? Да не может быть. Или может? Кира смотрел вниз. Аз же хотел чтоб тот смотрел прямо ему в глаза, и чтоб тот точно его забоялся, но видимо такому не бывать. Аз взял Киру за подбородок и поднял голову так, чтобы Каштановый смотрел на него. А у них к слову, было отличие в росте. Аз высокий почти два метра, а Кира ему до шеи. -. Кира смотрел ему прямо в глаза и краснел всё больше. -Ну что примолк? По телефону ты был более смелым, а тут притих, что-то ты странный, телефонный червь. - Кира тихо хихикнул как его назвал Аз, рыжий же высказал: -Мм, видать ржать только и умеем? А как сказать мне в лицо свой непристойный вопрос не можем? Какой же ты трус, конопатый. -. Аз не отпускал его, хотя скоро должна начаться работа. Ничего, Аз ради этого может её пропустить, наверное. -Ладно, скоро будет начинаться рабочий день, а я тут ещё из тебя пытаюсь выдавить смелость сказать свои непристойные вопросы мне в лицо. Вечером поговорим. - Аз невольно отпустил того. Кира ушёл в свой кабинет довольно быстрым шагом. Аз на это посмотрел и крикнул ему напоследок: -Не бегай по коридорам, придурок! - Тот был явно зол, но он быстро успокоился и зашёл к себе в кабинет. Опять эти нудные бумажки с документами. Но хотя бы с ланчем и кофейком. День проходил медленно, а потом через какой-то промежуток времени чуть ускорился. -. Настал тот самый вечер, Кира как только закончил свою смену, почти выйдя из кабинета, его уже встретил взгляд Аза. Кира же ниже его был пришлось посмотреть на него с низа. -Ээ... Приветики? - Тот неловко улыбнулся. -. Аз взял того за руку и повёл к себе в кабинет. Хорошо что все буквы уже ушли. Их никто не услышит и не спалит. -. Прода на самом интересном месте :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.