ID работы: 13717426

Хорёк и Змея

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнце.. Зачем?

Настройки текста
Примечания:
Она собиралась и мы и шли и была тишина которая уже заебала и тут Катя остановила эту ёбаную тишину чему я был очень рад. К- Рома... А давай сыграем в вопросы. Р- А это как? К- Ну типа.. Я задаю вопрос ты на него отвечаешь и я тоже. Р- Звучит ахренено.. Давай, начинай) К- Хм... Какой твой любимый мультфильм? Р- Утиные истории К- У меня тоже) Р- Класс И мы задавали обычные вопросы.. И тут Катя задала такой вопрос.. К- Кто тебе нравится? Бл.. Рома, что сказать?! Бл... Все по пизде пошло.. Ладно.. Р- Эм... Угадай) К- Хм.. Хм... Полина? Р- Нет.. Она ещё та ёбланша К- Настя? Р- Хуесоска К- Антон? Р- Пхпхпхпз... Ты что? Нет конечно К- Бяша? Р- Нет! Я что на педика похож? К- Ладно.. Далее.. Кто есть ещё с девочек?.. И тут неожиданно подошла Настя. Н- Приветики Ромочка) Р- Привет.. Блять.. Эта хуесоска заставила Катю плакать.. И тут она неожиданно достала нож и я понял что это конец.. Но тут я услышал резкий тихий крик Кати.. Она бросилась под нож и ранила живот. Р- Катя! К- А.. Ай.. Н- Ой... Случайно Р- Ты ёбнутая?! Н- Ну я же случайно.. Р- Блять.. У Кати из рта начала течь кровь а Настя убежала. И тут Катя упала на снег и перестала дышать. Р- Катя! Очнись! Она меня не слышала ведь.. Ведь.. Была м-мерт-тва... Я начал очень сильно плакать и обнял уже мертвое тело. Р- Зачем?! Зайка... Зачем?! Я плакал пока ко мне не подбежал сзади Тихонов. Т- Что сдесь творится?! Р- Н-наст-тя.. У-убила Катю.. Тихонов бросился к Кате и пробовал массаж серца, искусственное дыхание.. Нечего не помогло.. Т- Пятифанов! Со мной в участок поедешь и все раскажешь! Тихонов вызвал санитаров и они увезли тело Кати а я поехал в участок с Тихоновим. В участке Т- Успокойся.. И расскажи как все было. Я успокоился. Но я не мог перестать думать о Кате. Р- У меня есть нож бабочка.. Я его забыл в школе.. Вернулся и увидел что Катя плачет.. Она рассказала что это иза Насти но не рассказала что именно Настя сделала.. Я предложил проводить Катю домой.. Она согласилась.. Мы шли и играли в вопросы.. И тут подошла Настя и мы остановились что бы поговорить.. И Настя хотела меня ранить но Катя бросилась под нож... И далее.. Вы уже знаете.. Т- Напиши её ФИО и информацию которую ты знаешь про неё. Я взял ручку и бумагу и написал.. " Настя Янукова Игоревна.. Ученица 11 А.. Друзей не имеет.. Любит издеваться над людьми и животными.. " Я это отдал Тихонову. Т- А теперь напиши за погибшею Он дал новый листок и я начал писать.. " Катя Смирнова Викторовна ( я написал рандомно.. Если она не Викторовна то поправьте в комментах).. Ученица 11 Б.. Из друзей.. Только я.. Иногда любила посплетничать.. Но в целом очень добрая и милая.. "Я отдал листок.. Т- Понятно.. Иди домой.. Мы уже с Настей разберемся.. Я ушел домой и плакал целую ночь. На следующий день Новости- Внимание! Вчера было совершено убийство ученицы 11 Б класса.. Виновную уже посадили.. И труп умершей уже похоронили на кладбище " ****** " Я когда это услышал то побежал на то кладбище и заметил могилу Кати.. Я быстро побежал к ней и начал плакать.. Спустя годы Я каждый день прихожу к могиле возлюбленной.. И постоянно плачу и вспоминаю её.. После очередного прихода на кладбище он вернулся домой. Дома Р- Как же заебала эта жизнь.. Я сделал петлю и конец веревки повесил на вентилятор и под ноги поставил табуретку.. Головой я залез в петлю и ногой оттолкнул табуретку. Через пару минут он умер. На следующий день В дом Ромы заявилась полиция ведь пропала его давняя знакомая по имени Полина.. И полиция обнаружила висящие тело Ромы у него дома. Спустя несколько недель. Уже на кладбище рядом две могилы.. Одна Ромы Пятифанова.. А другая это.. Его возлюбленной Кате Смирновой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.