ID работы: 13716946

Энн где ты

Джен
G
Завершён
0
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Спасение

Настройки текста
Каштановолосый тихонько подошёл к аловолосой погладил ее по волосам . Люси лежала без сознания и из ее глаз лились слезы , и на ее лице была заметна приятная улыбка . - Энн , я так счастлива . - Всех нас спасла , глупая ! - нежно произнёс Дазай и взял девушку на руки и понёс в детективное агентство . Через пару минут он приносит ее в агенство и кладёт на кровать . - Спи , это было тяжкое для тебя испытание . - присев рядом сказал Дазай , в эту же минуту в дверь постучали . Парень подошел к двери и заглянул в глазок , там стояла аловолосая женщина , чем то похожая на Люси . Дазай сразу же открыл : - Здравствуйте , вы кто ? - Я Руи Мод Монтгомери - старшая сестра Люси . - изьяснилась женщина , подойдя к кровати сказала аловолосая . - Нас разлучили , когда мы были детьми , а Николай Гоголь убил наших родителей и украл Люси . - Ужасно , но Люси в надёжных руках . - облегченно сказал Дазай . На следующей день Люси проснулась и сразу же спросила : - Где Гоголь , что с ним ? - Не переживай он в тюрьме , там где ему место . - сидел с ней рядом Дазай . - Хорошо . - И , кстати у тебя гости . - Руи , я так рада видеть тебя ! - с радостью сказала Люси . - Младшая сестренка , теперь нас никто не разлучит . - сказала Мод Монтгомери старшая . - Сестренки , какое милое воссоединение . - сказал Дазай . Прошёл год с тех пор как Гоголя посадили , а сестры Мод Монтгомери вместе , и благодаря этому все организации живут в мире .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.