ID работы: 13716946

Энн где ты

Джен
G
Завершён
0
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Таинственная женщина

Настройки текста
Утро. Дазай входит в комнату Люси, но там ее не было. Парень в панике, зашел на кухню: — Люси, пропала? — Дазай, что ты такой шумный, ты что на завтрак будешь. — ласково сказала Люси. Дазай с облегчением выдохнул. На кухне также сидели Кека и Ацуши, ждавшие завтрака. Дазай собрался с мыслями и подошел к Люси: — Нам, нужно поговорить! — О чём? — Тебе же ночью кошмар снился, ты ничего не хочешь рассказать. — Да, там была странная женщина, хотевшая что бы я пошла с ней. — рассказала Дазаю Люси. — Как она выглядела? — спросил Дазай. — На меня похожа, можно сказать что зеркальное отражение. — ответила Люси. — Ты помнишь, что то из своего прошлого? — продолжал ее спрашивать Дазай. — Я была сиротой и жила в приюте, пока меня не забрала Луиза. — проговорила Люси. — Нет, а может там где, ты родилась, ведь ты не могла родиться в приюте. — Ты видела эту женщину раньше. — Нет, точно нет! И пора завтракать. — сказала Люси. А в это время Дазай решил позвонить Акико. — Привет, Люси сняться кошмары и она видит там странную женщину, которая зовет ее куда то. — сказал Дазай. — Да возможно это заблокированные воспоминания, Люси всю жизнь думала что жила в приюте и у нее они тоже начали проявляться. — спокойно сказала Акико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.