ID работы: 13716900

Хроник наших чувств

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куклорубка

Настройки текста
Примечания:
Все замерли в ожидании, и блондин промолвил. -Приветствую всех.Сегодня для вас будет очень важный день-подготовка к куклорубке. Все уселись по местам и Лу продолжил. -Сейчас я расскажу вам, что такое куклорубка и как она устроена. Куклорубка представляет собой трехэтажный дом, в котором есть такие опасные обитатели как: пылесос, домашние животные, ребенок… Нолан летал в облаках и речь Лу шла на втором фоне, который он почти не слышал. Лу заметил это, но ничего не сказав продолжил. Куклорубка проходят только те, кто сможет за 5 минут выбраться из заднего выхода.Всем понятно? Все кивнули. -Ну а сейчас, -сказал блондин-переходим от теории к практике. На тренировке Лу всячески пытался помешать компании Мокси и своим бывшим подругам. Спустя пару часов тренировок все начали расходится по домам, Лу и Нолан в том числе. Лу проводил Нолана до дома и приобнял на прощание. Лу хотел уходить, но со спины послышался голос Нолана. -Лу, слушай… А если я не пройду куклорубку, то что тогда будет? -Хм… Ты не сможешь попасть в большой мир-сказал голубоглазый. -А ты… Ты когда-нибудь проходил куклорубку? Лу замешкался, ведь он никогда не проходил ее, он и не должен проходить ее. -Я…? Знаешь Нол, мне пора бежать, у меня дела. Нолан пожал плечами, а Лу спешно отправился в сторону своего дома. Вечер прошел спокойно, также как и ночь. На следующее утро занятий не было, ведь вечером была куклорубка, и все готовились. Как только на улицах начало темнеть, все начали выбираться из своих домиков на площадь, чтобы занять свои места. Лу специально вышел пораньше чтобы зайти за своим новым другом, и пойти вместе. Лу брел по полу-темным улицам, как тут навстречу ему вышла команда кривых. -Ну здравствуй, Лу. Лу вздрогнул и холод пробежал по его телу. -Давно не виделись.-с холодом ответил блондин. -Сегодня даже не пытайся помешать нам, мы настроены на победу.Мы докажем всем что каждая игрушка достойна любви, и даже мы.-протараторила Мокси и скрылась за однотипными домами. Лу было все равно на этот разговор, ведь он думал только об одном.Он снова останется один после куклорубки. В дверь Нолана постучали. Нолан с улыбкой отворил дверь и увидел своего приятеля. -О-оу, Лу, привет.Я ещё не совсем собрался, можешь подождать немного? Лу переступил порог и сказал -Да, конечно.Только сильно не задерживайся, через полчаса начало. Через 15 минут Лу и Нолан вместе шли по темным улицам на свет, который излучали прожекторы с главной площади. Спустя ещё 10 минут все уже сидели на местах, и на свет прожекторов в середину площади вышел яду, позади которого стоял Нолан и ещё папа его друзей-помощников. -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.-спокойно выговорил блондин. -Приветсвую всех на куклорубке.Сегодня каждый из вас сможет отправиться в большой мир, о котором все так мечтают. -Не будем медлить и будем начинать! Есть смельчаки которые пойдут первыми? -с ухмылкой спросил блондин. -Есть! -послышалось из-за спины Лу. Из тени вышли уродцы из Агливилля вместе с Мэнди, Китти, Лидией и Тьюсдей. -Ах вот как… Вы теперь за одно…-прошептал блондин себе под нос. -Так точно! -с улыбкой выкрикнула Мэнди. -Чтож, тогда я тоже пойду с вами! -смело высказал блондин. Весь зал ахнул и затих. -Пора начинать.-сказал блондин и также как остальные, рванул ко входу в дом. Пока блондин бежал мимо своих друзей, он схватил разноглазого за руку и потащил за собой. -Нолан, ты пойдешь со мной. -Ч-что?! -неожиданно выкрикнул брюнет-Н-не.! Не успел брюнет договорить как уже стоял в доме, держа Лу за руку. -Какая сладкая парочка у нас тут! -сказал кто-то из толпы. -Не ваше дело.-грозно ответил блондин. Лидия толкнула Лу, впоследствии чего он свалился на Нолана, повиснув на ним. Все побежали вперед. Лу навис над Ноланом и рассматривал его лицо. Оба покраснели. -Л-лу, может побежим.? -сказал брюнет пытаясь оттолкнуть парня от себя. Лу опомнился. -Д-да…побежали. Лу протянул руку брюнету, и они побежали за девочками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.