ID работы: 13716900

Хроник наших чувств

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста

Из комнаты Лу раздалась мелодия будильника.

6:30 утра, пора вставать.

Лу привел себя в порядок и ровно в 08:00 утра он стоял за кулисами большой сцены на площади перед порталом. Все куклы разбились на кучки, бурно обсуждая разные темы, но один мальчик не попал ни в одну из них.Он просто стоял и ждал дальнейшего хода событий. Недалеко от него стояло 3 девочки, бурно обсуждающих видимо, своего друга. -Извините девочки, -сказал разноглазый-кто такой Лу? Свет погас и прожектор со светом упал прямо на брюнета. -Кто такой Лу? Ты что, вчера родился? -с агрессией сказала одна из девочек. -Ам.Да? -Смотри, слушай, и запоминай! -хором сказали 3 куклы и прожектор со светом упал на большую сцену, где появился блондин. Спустя некоторое время блондин заметил парня со странной внешностью в толпе, и решил отыграться на нем.Все смотрели на них.Нолан не успел опомнится как на его шее висела табличка «Ужасный!», а все вокруг смеялись. Лу уже развернулся уходить, но услышал за спиной тихий всхлип. Музыка остановилась, Лу обернулся и увидел как разноглазый заплакал. Он закрыл лицо руками и убежал прочь с площади. После представления прошли уроки, которые брюнет пропустил. Лу весь день ходил с тревожностью в груди из-за этого, но все уже забыли, и только ему этот парень не давал покоя. Всю ночь Лу думал о нем, и решил извинится на следующий день. На следующий день Лу стоял перед учениками и глазами искал того самого парня.Оказалось, он сидел буквально перед его носом. Во время урока когда они встречались глазами, Нолан сразу отворачивался и закатывал глаза.Лу понял, что сделал глупость. После урока все начали расходится по домам, но Лу заметил, что один нолан лежит на парте вниз лицом. Он…уснул? Лу не стал его будить, он поставил стул напротив парты Нолана, и стал ждать.Спустя полчаса Нолан соизволил открыть глаза, и к его удивлению, прямо перед ним сидел учитель и улыбался. -Уроки давно закончились, а ты все спишь. -Мф?! Я уснул?! А-а.Да.Мне пора. Нолан взяв свои вещи развернулся уходить, но его окликнули. -Нолан! -Луис подошел ближе.-Ты ведь Нолан, верно? -Д-да.-с недоверием ответил брюнет -Я хотел попросить прощения за то что я сделал вчера, я не думал что ты так воспримешь это… Нолан смутился. -Ладно, просто не делай так больше. -И ещё… Я могу проводить тебя до дома? Нолан не ожидал такого от своего учителя, но все же согласился. Всю дорогу они шли молча, и дойдя до дома Нолана они остановились. -Ну…пока? -Пока.-ответил блондин и в ту же секунду дверь дома хлопнула перед его лицом. Спустя час Нолан стоял и готовил что-то на кухне, как тут в его дверь постучали. Нолан без разборок открыл и ему тут же прилетело чем-то тяжелым по голове, и он потерял сознание. Три девочки, подружки Лу. К чему приводит ревность. Нолан очнулся ночью, на его лице была уже засохшая кровь, а синяки на теле начали проявляться. На следующий день Нолан все-таки пошел на уроки, и как только он вошел на площадь, все сразу начали шептаться и что-то обсуждать. Начались уроки, и Лу, увидев состояние Нолана, впал в шок. Уроки были отменены, когда все начали расходится Лу взглядом приказал Нолану оставаться на месте. Когда на площади было пусто, Лу подлетел к брюнету с кучей вопросов. -Н-нолан?! Кто это с тобой сделал?! -Лу положил свои руки на щеки разноглазого и принялся осматривать его лицо в панике. Нолан отмахнулся.-Неважно.-с холодом ответил брюнет. -Говори! -в панике кричал блондин. -Твои подруги. Лу замер в шоке. -Ч-что ты сказал? -со страхом в голосе ответил голубоглазый. -Что слышал.Мне пора. Нолан начал вставать со стула но Лу взяв его за плечи и надавив, посадил обратно. -Ты никуда не пойдешь в таком состоянии! Мы идем к тебе домой. Спустя некоторое время уговоров Нолан все же согласился. Уже подходя к дому лу спросил. -А за что тебя так.? -Сам не знаю. Лу все ещё был в шоке, но ещё одним ударом было то, что прямо у дома брюнет потерял сознание, но к счастью Лу поймал его. Лу не стал медлить и поднял разноглазого на руки, придерживая голову. Он вошел дом и осмотрелся.Спустя несколько минут никаких медицинских средств или таблеток для оказания первой помощи он не нашел. -Твою мать. Лу не стал терять ни минуты и побежал к себе домой, с Ноланом на руках. Лу вбежал в дом и осторожно положил Нолана на диван в гостиной. Ему нужен был покой, он сильно вымотался. Не будет же он спать в уличной одежде, -подумал Лу-надо бы переодеть его. Спустя некоторое время Нолан лежал в чистой пижаме, которую одолжил блондин. Лу уложил Нолана на диван и укрыл одеялом, предварительно сделав холодный компресс на его лбу.Блондин начал водить ватной палочкой со спиртом перед носом брюнета, в надежде что тот очнется. Спустя минуту Нолан неохотно открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.