ID работы: 1371679

To be or not to be?

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
_it_is_over_ соавтор
Merry... соавтор
erzatitania бета
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: Мой герой :D

Настройки текста

Я, кажется, уже отошла от КриНа, но ничего, ты же не обижаетесь? Иногда нужно же разредить обстановку и добавить интрижку...

– ЧТО? ПРОСТИТЕ, МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ? – заорали хором Тао, Софи и Кай. Никто не ожидал такого ответа, даже реакция Алекс их не смутила. Их рты били на уровне пола, а глаза размером в пять копеек. Проигнорировав вопрос, Чанни подошёл к Алекс и вытянул руку, растопырив ладошку, пожмякав пальцами, тем самым подав сигнал Алекс взять его за руку. Но давайте не забудем про крик этих троих. Как только другие услышали шум, то мигом все сбежались с крикам: «Что случилось?» – Да так, ничего, Чанни просто любит Алекс, – спокойно произнесла Софи. – А-а-а… – в один голос издав звук, закрыли дверь, в которую они зашли. – ТАК? СТОП! ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? – а реакция у них заторможённая. – Ну, я же сказала, ничего особенно, просто Чанни любит Алекс. Чанни просто любит Алекс, – повторила свои слова девушка. – Да мы это поняли, – в унисон ответили. – Что здесь такого? – с невозмутимым лицом проговорил виновник торжества. Когда он договорил свои слова, у него в руках уже была рука свой возлюбленной. – Эм... – непонятный взгляд присутствовал на лицах всех мемберов, правда, радость в глазах тоже была. Сухо хотел что-то сказать, но не смог, даже Бекки, лучший друг, не смог ничего... – Простите, но я должен вас покинуть, – не долго думая, ЧанЁль вместе с Алекс ушёл в комнату. – Так, ребятки, давайте по своим номерам! – указала Софи. – Хорошо-о... Утро, которое, мне кажется, Алекс никогда не забудет! Открыв глаза, девушка была сказочно рада, ну, а что? Возле неё лежит парень её мечты, да ещё его теплая рука покоится у нее на талии, крепко прижимая к себе. Алекс было очень тепло и спокойно на душе, ведь она с ним знакома больше года и всегда искренне любила. Сейчас сердце бешено колотится, и плакать хочется от счастья. – Дорогая, ты уже проснулась? – приоткрыв глаза, шёпотом произнёс Чанни. – Угу, – покраснев, девушка опустила свою голову, прямо к груди парня. – Эй, вы... - открыв дверь, Софи злорадно заулыбалась. – Не буду мешать, а хотя нет, буду. ЧанЁль, тебе в SM надо! – Да? – ошеломлённо посмотрел на Софи ЧанЁль, после чего поцеловал Алекс в лоб и вышел из комнаты. – Давай позавтракаем, что-ли? – Я не против. Давайте, хоть на минутку, заглянем к Натали... Начало POV Нати «Как же хорошо, что сегодня нет школы... Стоп! Что я несу? Сегодня же есть школа!» Сорвавшись с постели, я побежала в комнату своей подруги. Но ее там не оказалось. "Она что домой не приходила?" - именно такая мысль посетила мою голову. Где она ходит? А может... В ту же секунду, я представляла не очень хорошие ситуации, додумавшись взять телефон, я сразу же начала звонить Алекс. Как же не повезло, занято... И вот что мне делать, я же волнуюсь. Совсем отчаявшись, я набрала номер не совсем мне приятного человека.

- Алло, Крис, - дрожащий голосом произнесла я. - Натали? - удивлено спросил он. Ну, а куда мне ещё звонить, как не Крису, номера Чанни я не знаю. - С тобой случайно нет Алекс? - Нет, а что-то случилось? - Ее нет дома и она спала в другом месте, я не знаю, что делать. Трубку не берет. - Не переживай, я сейчас Чанёлю позвоню. Или тебе его телефон скинуть? - Нет, лучше ты позвони, я подожду.

У меня такое впечатление, что мы даже не ругались. Сейчас мне очень хочется, чтобы Крис был рядом. Обнял и сказал успокаивающие слова, даже тот же поцелуй в лоб, но мне не хочется видеть его из-за его поступка, но... Айщ, как же достало! Я не могу в себе разобраться, и это бесит меня ещё сильнее, нежели поступок Кая и Криса по отдельности. Алекс, ну где ты бродишь в такой момент? Пока я ждала звонка от "бывшего парня", раздался звонок в дверь, словно пуля, я помчалась к двери. Мои ожидания подтвердились, перед мной стояла Алекс, все такая радостная, что если бы она имела цветы, то раскинула их по всей квартире, с сумасшедшими визгами. Честно, это было впервые, когда я хотела её удушить, ну, или утопить. Хотя нет, уже мысленно я вязала для неё петлю... - Приветик, Ната, - размахивая в разные стороны руками, поприветствовала меня она. - Да ты хоть понимаешь, как я волновалась? Ты даже не представляешь, что мне пришлось сделать! - я уже перешла на крик, вот только зря, моя подруга панически боится, когда на неё кричат, ну, и алкоголиков она тоже боится, но это уже второстепенное. - Не нужно на меня кричать, - опустив голову, невинно произнесла Алекс, сейчас она мне чем-то напомнила Криса, но почему? А, точно, мне же телефон звонит.

- Алло, - быстро подняв телефон, который уже как минуту звонит, ответила. - Ещё раз привет, Чанёль сказал, что они расстались уже как час. - Да, спасибо, что перезвонил, эта пропажа уже нашлась, - немного раздражёно ответила я. - Ты только не побей её, пока, - кинул трубку, я даже не успела что-либо сказать.

- Так, давай быстро на кухню! - приказным тоном проговорила я. Конец POV Нати Когда нагулявшаяся Алекс приземлилась на стул, Натали принялась отчитывать её, хотя сама была младше, но, именно в этот момент, это не имело значения. Ещё чуть-чуть и Натали дошла бы и до других людей, родственников Алекс, но телефонный звонок помешал. - Я слушаю, - подняла трубку Алекс, после чего улыбнулась. Видно ей позвонил Чанни. Немного покраснев, девушка рассмеялась, посмотрев на это, её подруга даже перехотела что-либо делать. Спокойно присев на стул, она взяла печенье, которое лежало на столе. Закончив разговор, Алекс побежала в свою комнату. - Эй, Алекс, ты чего убежала? - Так ведь в школу нужно собираться, или ты забыла, что сегодня мы во вторую смену учимся? - Да ничего я не забыла! - демонстративно надув губы, отвернулась. - Ах, да. Кто тебе звонил, когда я пришла? - выглянув из комнаты, Алекс внимательно посмотрела на Натали. На лице девушки появилась лёгкая улыбка. - Это был Крис, - сменив радость на гнев, девушка дала ответ. - О, значит, вы помирились? - проигнорировав лицо подруги, Алекс с любопытством спросила. - А ты где так долго ходила? - решив сменить тему, Натали резко задала вопрос, который на некоторое время затормозил любопытное чудо. - С Софи, мы встречали её в аэропорту. - С той самой Софи, которая подружка Криса? - злостно прошипела себе под нос Натали, а может с ревностью? Но этот шепот услышала Алекс, и в ее голову стали лезть такие абсурдные вещи, что усмехнулась, словно злой гений. - Да-да, с той самой! - хотелось же Алекс вывести Натали не чистую воду, она же любит Криса, да и он её тоже. Можно ведь просто забыть про спор и начать с чистого листа. Но нет, нужно вот такое устраивать... - Так, пошла одеваться! - приказным тоном Натали рявкнула на Алекс, после чего сама пошла собираться в свою комнату.

***

Одни уроки пролетали, словно ветер, другие же задержались, как снег летом. Но нашей Натали все, честно говоря, по барабану. Её волновало только внутренние состояние, девушка до сих пор не может разобраться в себе. Она любит Криса, но не может простить. Эти мысли мучили её. Она не могла определиться. Натали казалось, что у скоро произойдет раздвоение личности. В её глазах Крис был идеальным. Его глаза, походка, голос... Все это нравилось, но Натали боялась, боялась окончательно разбиться об этот айсберг. Хоть она и пыталась выглядеть милой и беззаботной, как раньше, но не всегда получаешь то, что хочешь. Алекс все видела и хотела помочь, но не знала как. Она даже без понятия, с какой стороны лучше подойти, чтобы не навредить ещё больше. - Эй, Ната, урок уже закончился. Собирайся скорее, - Натали настолько углубилась в свои мысли, будто попала в прострацию, и не заметила, как закончился урок и все покинули класс. Опомнившись, быстро собралась и направилась к выходу. Алекс стояла возле входа и смотрела на это. Она понимала, как мучается её подруга и больше не намеревалась глядеть на жуткую ситуацию, которая уже несколько дней не даёт сосредоточиться. - Ты как? – окликнув задумавшуюся подругу, задала ещё вопрос. - Все ещё расстроена из-за Криса? - Да нет, все в порядке. С ним покончено, раз и навсегда! Надеюсь, что такого больше не произойдёт, – Натали хотела выдавить, что есть самую милую улыбку, но ожидания не оправдались. Её глаза показывали все. Правильно говорят: «Глаза - зеркало души». - Неужели, тебе наплевать? Он ведь тоже мучается! Крис очень жалеет о случившемся, Ната, его сердце принадлежит только тебе! Он говорил... - Он сказал, он сделал! Достало, меня достало именно то, что это мне говорит не он, а ты! Если он действительно настолько меня любит, почему же не скажет эти слова лично? Почему он говорит тебе, а мне нет? Неужто я была права, когда назвала его самодовольным ублюдком? – Натали разозлилась не на шутку. Её глаза горели, кажется, Крис все же не пустое для неё место, он нечто большее! А значит, ещё не все потеряно! Алекс это сразу бросилось в глаза, но она решила промолчать и не показывать того, что Натали отказывалась признавать. – Ты все время путаешься между нами. Хватит нас мирить, мы и сами в силах разобраться! – впервые так разговаривали с Алекс, девушка не любит к себе такого отношения. Ей хотелось таких слов наговорить, но поняв, что этим она усложнит ситуацию, заставила себя просто развернуться и уйти. Обдумав все то, что сейчас случилось, Натали пожалела о сказанном, но слово не воробей, вылетит не поймаешь! Девушка понимала, что Алекс не просто так это делает, все для того, чтобы в её жизни все было хорошо. Всегда, когда у Натали проблемы, Алекс приходила ей на помощь, бросая все. Такого лучшего друга ещё поискать нужно! Но с такими темпами её скоро не станет... «Надо бы извиниться», - подумала Ната и хотела уже пойти за ней, но Алекс пропала с поля зрения. На следующем уроке Натали не увидела Алекс, наверное, она была одной из тех, кто составлял список участвующих в школьной ярмарке. Натали оставалось только скучать на уроках. Ситуация с подругой усложнила её нынешние состояние. Такие волнения и здорового утомят! - Что с тобой? Ты не важно выглядишь! – неожиданно подошедшая учительница этики застала врасплох девушку. - Я... я? Да со мной все в порядке, - пыталась оправдаться Натали, но рука учителя остановила любые попытки. - Хоть я и не врач, но у тебя жар. Сходи в медпункт, – убрав руку, она посмотрела на класс. – Пускай тебя проводит Крис, – он был её любимчиком, и, естественно, она куда только могла его толкала. Вроде она и его фанатка... - А, сегодня никого из ЕХО нету, - прозвучало где-то с первых парт. - Нет? А жаль... ладно. Ким Дже Мин, отведи её, – Натали облегчено вздохнула, девушка была удовлетворена тем, что её проведёт обычный зубрилка в очках, а не известий айдол. - Да у тебя жар. Вот держи, – протянув таблетку, медсестра попросила отправиться домой и написала записку с подтверждением диагноза. Спустя минут пятнадцать, Натали уже спокойно шла домой. Девушка не знала, спал жар или нет, она не чувствовала этого. Зайдя домой, закинула портфель куда подальше и легла на кровать. Её усталость дала о себе знать, и буквально пять минут отправили её в мир Морфея.

***

Позавтракав в отеле, Софи отправилась в уже готовый дом. Даже не смотря на то, что девушка видела его впервые, она смогла найти свою комнату и лечь доспать. День был очень переполнен событиями: перелёт, встреча с друзьями, неожиданные новости и веселье. Это слегка вымотало её. Но не все так, как хочется... - Айгу, задвинь обратно эту ужасную вещицу, убивающую меня по утрам! Я пять минуточек поваляюсь. - Но ведь ты только что с отеля! Ты что там такого натворила, что не выспалась? – Себастьян был уже не очень официальным. Белоснежная футболка и тёмные зауженные джинсы, на ногах забавные оленьи тапки. Он пытается разбудить соню, но без успешно... Кто же он для неё? Родители девушки не могли позволить жить ей одной в США, потом ещё и в Кореи. Вот поэтому и приставили к ней Себу, как опекуна. Они считали, что он сможет справиться с тяжелым ребёнком, но задание только наполовину выполнено. Ну кто может её обуздать? С самого детства она делала, что душа пожелает. И вот как её оставить одну? У него была миссия: рассказывать все, что происходит в её бурной жизни. За время они подружились, и когда Софи просила не рассказывать его о её похождениях, он не делал этого. Этот человек обустроил все в этом доме. Трёхэтажный домик с мансардой* и садиком на заднем дворе. В доме проживали только Софи, Себа и горничная. По-другому никак, привычки с детства не изменить! К счастью, она не выросла высокомерной фифой, а вполне весёлой и озорной девчонкой. Характер не позволял кому-либо подчиняться, и все этого избегали, иначе будет конец... - Так, а ну быстро вставай! Сейчас должны позвонить по скайпу твои родители. Будет очень плохо, если, показывая дом, они увидят тебя развалившуюся непонятно как на кровати в обед. Если родители узнают, где ты провела ночь, мне конец, – в спешке Себа скидывал Софи с кровати. - Ладно-ладно, я поняла всю важность данной ситуации. Может ты скажешь, что я в ванной? – в ответ девушка получила кивок головой. Только сейчас Софи оглядела комнату, в которой ей жить. Она была очень просторной, в углу стоял купе-шкаф с большим зеркалом, к которому сразу же побежала Софи. На полу лежал достаточно-таки мягкий ковёр с красивым узором, в светлых тонах. Впрочем, как и сама комната. На бежевых стенах висели картины только известных художников. Вот и что там забыла картинка Крисардо? Ближе к окну располагался стол со стопкой книг, вместо ноутбука. Возле стола стояла лампа, освещавшая комнату ночью. - Что это? Учебники? А где ноутбук? – подойдя к столу, девушка проверила на мягкость кресло. И тут же увидела большую стопку не очень приятных для неё вещей. - То, что вы ищете, наверняка в сумке, потому что в самолёте кто-то смотрел дораму. А то, что не понравилось, это то, по чему ты будешь учиться. - Когда это ты успел подать документы? – Софи надеялась, что ещё, как минимум, недельку она не будет посещать школу. - Документы ты должна сама подать, я только учебники купил. Через тридцать минут мы едем примерять форму! - Ты что, все подготовил? И с чего ты взял, что меня возьмут в эту школу? - С вашими оценками хоть в космос отправляй! – Себа шутить не совсем умел. А чувство умора у него, вроде, было... Бывало такое, что он выложит весь анекдот на блюдечке, а потом ещё удивляется: «Почему никто не смеётся?» - Это что-то типа прослушивания? - Почти, - из гостиной раздался звонок. - Все, живо в ванную! Это наверняка ваши родители! – когда ноги смотрителя покинули опочивальню, Софи решила посмотреть учебники. - Да уж... Все такое «сложное», тут даже нет намёка на школу. А вдруг она странная, и там учатся диковинные люди? – закрыв только что открывшийся учебник, пошла в ванну. После принятия успокаивавшей ванной, позавтракав, они отправились на примерку формы. Салон, в который они направлялись, в Кореи называли Парижем. Здесь на каждом шагу бутик и магазины со всем, что твоя душа пожелает. И вот как, проходя здесь, и не купить что-нибудь не по теме похода? Никак. В этом и заключается девушка. Пошла за поясом, пришла с юбкой и кофточкой, в тон низу. Софи столько много купила, что Себе пришлось домой ехать. - Вон тот салон, - показав пальцем, указал дорогу девушке. - Хорошо, буду тебя ждать. Зайдя в салон, она осмотрелась. Повсюду были формы, видимо, для разных школ. - О, а я помню эту форму. Кажись, в ней были ребята, когда встречали меня, - радостно захлопав в ладошки, она выгладила словно ребёнок, который смог что-то найти. Ей захотелось узнать, для чьей же школы такие формы делают. – Извините, а такую форму могут носить только ученики одной школы? - показав пальцем на форму из темно-синего пиджака и бежевых штанах, спросила она. Уловив на себе странный взгляд продавщицы, девушка поняла, что сморозила какую-то глупость. Но её интерес не остыл, и она решила дождаться ответа. - Такую форму носят только ученики вышей школы искусств. Я пойду пока приготовлю форму для примерки. «Она ничего. Форма школы выглядит лучше, чем я представляла. Нужно будет туда съездить», - подумала Софи. Когда, наконец, приготовления закончились, девушка пошла примеряться, и её глаза стали как пять копеек, когда она увидела во что должна одеться. - Стойте-ка, а юбку нельзя заменить штанами? – её глазам была представлена бежевая мини-юбочка. В лёгкий шок она все же впала. Не то, что она не уверена в своей фигуре, дело в том, что в Америке такого и близко не было и не будет… Тем более, комфортнее в штанах, нежели в юбке, которая ну такая... - Нет, в Корее и, тем более, в такой одежде ходят все! – консультант немного офигела, но ситуацию спас Себастьян. - Себа, я не могу такое носить! Нет, ну, могу, но не в школу. Мне не очень-то и комфортно! Можно заменить на штаны? – сложив руки, стала умолять. - Стойте смирно, пока пускай подгонят под вас. Потом мы разберёмся, – как всегда «мистер спокойствие» держит все под контролем. Примерка закончилась, и они покинули здание, всю дорогу девушка была недовольна, поэтому надела наушники с музыкой, для успокоения. Идя, она чуть не упустила Себастьяна, который успел свернуть за поворот. - Пока вам трудно привыкнуть, но во временем все наладится. На данный момент, можете выбрать штаны, обо всем остальном я позабочусь. Но они должны быть бежевого цвета. Ну, вы же видели форму, так что понимаете, к чему я клоню! В этот момент Софи вспомнила о том, что хотелось осмотреть школу, где учатся ребята. Придя домой, она привела себя в более подобающий для неё порядок и захотела уехать. Тогда она вспомнила о своей машине. Все-таки достав своего опекуна, он раскрыл страшную тайну, где находится её "порш". Откинув верх своего любимой девочки Бекки, да, она назвала машину, да, ещё и именем Бекхёна. Интересно, а он это знает? Вбила в GPS адрес и уехала. Остановившись у школы, девушка покинула машину и осмотрелась вокруг. Её внешний вид привлёк очень сильное внимание. Лёгкое повседневное платьице синего оттенка, оголяющие плечи, до колена. На талии был повязан молочно-шоколадный поясок. Большие солнцезащитные очки, на руке браслет ручной работы. Одни парни косились на фигурку, другие на машину. А девчонки, понятно, что пилили взглядом. Заметив выходящую из школы Алекс, она её позвала. Перепугавшись, подруга подала знак: «потише». Алекс быстро подбежала к ней. - Ты чего разоралась? Что ты здесь делаешь? - Алекс засыпала Софи вопросами. - Я приехала на разведку, - странно улыбнувшись, довольно проговорила. - Себа постарался, и теперь я буду здесь учиться. А ты тоже здесь учишься? – сарказм лвл 80. - И не только я. Еще Натали и EXO, – разведя руками, пафосно ответила, но в её голосе слышалась гордость. - Я так и знала. Ну, что же, теперь вам придется меня терпеть. Кстати, ты уже обедала? Давай чего-нибудь поедим. Я так проголодалась, - погладив себя по животику, ныла Софи. Но она была рада, что хоть со школой ей повезло. - Если честно, я тоже проголодалась, – ответила Алекс. Сев в машину, они отправились к первому попавшемуся кафе. Пообедав, девушки с довольными лицами покинули его и оправились за покупками. - Слушай, Алекс, ты не могла бы мне помочь? - С чем? - Мне нужно кое-что прикупить. - Хорошо, пошли. Долго они не бродили, ведь Софи нужно было купить только подарок Тао. - Подарок для Тао? - Да, мы с ним уже давно встречаемся, и скоро у нас будет годовщина. - И что же ты собираешься купить? - Трусы. - ЧТО? ТРУСЫ? – Софи быстро прикрыла ротик Алекс и увела подальше. Стыдно-то как… На весь торговый центр орать такие личные вещи, ну, не совсем, хорошо, что Тао она ещё не крикнула. – Почему? – шёпотом проговорила Алекс. - Понимаешь, была такая история. Тао оказался в не очень хороших обстоятельствах и забрал у Криса его трусы. Тот взбесился и начал его раздевать, именно в это время я и зашла в комнату... - Эм... - только смех можно было услышать сейчас от Алекс. А вы бы что сделали? - Так, давай в магазин пойдём, а то ещё закроются, – поторопила подругу Софи. Идя по длиной дорожке, они видели по бокам разные бутики. Софи успела заметить нежно-голубое платье. Оно сразу же понравилось ей, и она захотела его примерить. Но ей оно не подошло, Софи решила примерить на Алекс. И представьте, на Алекс оно сидело идеально, это платье подходило в тон её карим глазам. Софи была бы не Софи, если бы не купила его для нее в качестве подарка. - Но я не могу его принять. Ты и так многое для меня сделала. Даже тот случай в ресторане. За него я тебя ещё не отблагодарила, – как только могла Алекс отмазывалась. Но глаза-то не скроют правды. Девушка наверняка уже успела представить, как она показала Чанни это платье, как они поженились… Ну, и дальше по стандарту. - Давай, это будет не подарок, а плата, - о, да, Софи просто генератор идей. - Давай, ты расскажешь мне о школе, а я тебе платье. - Ладно! - Алекс просто не могла уже отпираться и к черту все рамки приличия и вежливости. - Вот и отлично! Я как раз нашла то, что искала для Тао на годовщину, пока ты примеряла платье. А сейчас пойдем, вон там напротив есть одна кафешка, посидим, выпьем лимонада, и ты мне все подробно расскажешь, - указав пальцем на небольшое здание, предложила Софи. Вот и начались все сплетни. Алекс была ещё той сплетницей, знает все и вся. Учителя, ученики, рейтинг – все это она упоминала. И про трех стерв тоже рассказала, Софи уже хотела их придушить, но смогла только стаканчик с напитком опрокинуть. Не заметив, насколько они увлеклись своим разговором, к ним подошли три мужчины и начали нести какую-то чушь. Но девушки не обратили на это внимания. Спустя минуту, неизвестные начали приставать. И как вы думаете? Софи ударила его по щеке, прям след такой большой оставила. Ему это, естественно, не понравилось, и он замахнулся... Софи зажмурила глаза и прикрыла их руками, как услышала только звук удара. Открыв глаза, она увидела лежавшего и немного офигевшего мужика. Удар произвела Алекс ногой по мужскому достоинству и завершила ударом в голову. Первый помог встать второму, а третий только открыл рот и издал непонятный звук. Через пять секунд их и след простыл. -О, Алекс, ты мой герой! - Софи старалась сдержать смех, но у нее не получалось. Алекс тоже не могла перестать смеяться. Когда они услышали крики администратора, то бросились к выходу. После этого, они еще долго не могли перестать смеяться. Мансардой* - это комната на чердаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.