ID работы: 1371679

To be or not to be?

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
_it_is_over_ соавтор
Merry... соавтор
erzatitania бета
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: Я не хочу в это верить!

Настройки текста
Натали передернуло. Она не знала, что происходит. Девушка не могла пошевелится. Что-то ей подсказывало, что если она сейчас побежит, то будет только хуже. Она закрыла глаза и задержала дыхание. - Чего такая девушка гуляет вечером одна? - рука скользнула вдоль ее руки, и ее владелец, схватив за локоть, развернул Нату к себе. - Чего глаза закрыла? Не бойся, я не сделаю тебе больно. Ты ничего не почувствуешь, - второй рукой он провел по лицу. - Не трогай меня! - Натали попыталась вырваться, но он только крепче сжал руку и подвинул Нату ближе к себе, одной рукой он зажимал ее руку, а второй схватил за талию. - Если ты меня не отпустишь, то я закричу! - девушка все еще не открывала глаза. Она чувствовала, что лицо незнакомца совсем близко к ее. Но, она почувствовав чужое дыхание возле ее шеи, очень перепугалась. Как только незнакомец ослабил хватку, Натали, все-таки, вырвалась из ужасных объятий маньяка. Натали взвизгнула и побежала со всей возможной скоростью, куда глаза глядели. Парк был абсолютно пустым, и, казалось, что ей никто не может помочь. Она уже выбивалась из сил, но маньяк догонял ее. Еще шаг, и камушек на дороге, который она раньше не заметила, прервал эту погоню. Девушка споткнулась и упала, разодрав колени до крови. Еще и утренняя рана дала о себе знать именно сейчас. Натали уже не чувствовала боли. Она лишь закрыла глаза руками и думала, что же будет с ней дальше. К ней кто-то подбежал, но потом настала мертвая тишина. Где-то минуту продолжалось это безмолвное молчание. Позже, она услышала удар. Да-да, именно удар! Как будто кто-то ударился со всей силы о землю. Натали приоткрыла глаза, в надежде, что все хорошо. Так и случилось, лицом к земле лежал тот мужик, не двигаясь. - С тобой все хорошо? Ты сильно повредила колени? Говорить можешь? Этот упырь получил по заслугам! - Крис аккуратно дул на рану, от чего боль потихоньку начала уходить. - Что с ним? Ты его убил? – испуганным хриплым голосом задала вопрос Натали. - Нет, просто вырубил. Надо было тебя предупредить, что он здесь ходит по ночам. Я думал, ты ушла с Каем! Если бы знал, что ты пойдешь одна, ни за что бы не отпустил! - Крис взял девушку на руки и поднес к первой попадавшейся под руку лавочке. - Где мой телефон? Я позвоню Алекс, а то она волнуется. Черт, где он? - Натали рылась в карманах и сумке, но не могла его найти. - Должно быть, я его потеряла, когда убегала. Надо поискать, - девушка попыталась встать, но резкая боль усадила ее назад на лавочку. Она вскрикнула от неожиданной боли, и из глаз потекли слезы. Крис, ничего не говоря, снова взял ее на руки и понес куда-то. А Нате было все равно куда. Главное с ним, главное в безопасности! Они шли через парк, потом пересекли мост и пошли вдоль длинной улицы. Натали уже было начала волноваться, что у Криса руки скоро отвалятся, и чтобы увести мысли от своего веса на что-то другое, она спросила: - Куда ты меня несешь? - Ко мне домой. Разве не понятно? - Натали ожидала этого ответа, поэтому больше ничего не спрашивала. Крис и сам не в настроении был разговаривать. Трудно это, знаете, тащить на себе 40 с лишним килограмм любви и уважения. Наконец, они подошли к большему дому. Это было общежитие EXO. Парень живет в одной комнате с Тао, но тот, видимо, заснул где-то еще до того, как добрался до комнаты. Уже было давно за полночь, и они никого не застали. Крис молча понес Нату в свою комнату и усадил на кровать. Большая - это еще мягко сказано об этой комнате. Светлая и просторная комната. В ней было много разных, половина не нужных, вещей. В разных углах комнаты стояли две большие кровати. Кровать, на которую он усадил Нату, видимо, была его. Она такая мягкая и удобная. Рядом с ней стояли тумбочки с разными предметами, а точнее: книги, нотные тетради, блокноты, игрушки и другие непонятные вещи. Сверху тумбочки стояла рамка с фотографией Криса с какой-то девушкой. Натали начала бы уже волноваться, но заметила, что фотографии с этой девушкой есть и у Тао. Вся полка заставлена фотографиями, все стены со второй стороны кровати обвешаны с плакатами Big Bang, 2NE1 и EXO. М-да, похоже Тао их фанат... Сама кровать была завалена подушками, игрушечными пандами и несколькими журналами. Возле кровати стояла полка с вещами, похоже, только от Гучи. Пока девушка осматривалась, Крис принес аптечку. Крис, очень аккуратно и нежно касаясь ее колен, промывал рану. Когда Ната вздрагивала коленом или издавала странный звук, он дул на рану. Парень обработал колени и перебинтовал их. - А где Тао? Я его уже давно не видела. Он и в школу не приходит. Что-то случилось? - спросила Натали, чтобы хоть как-то прервать эту неловкую тишину. - Он ездил в Америку по делам. А сегодня он хотел остаться у Лухана, они собирались смотреть фильм. - Похоже, он там и остался, - в том, что Крис говорил, не было ничего особенного, но было как-то приятно его слушать. - Я дам тебе одежду, переоденься. После чего, ты ляжешь спать! И не спорь со мной, - Крис был неумолим, хотя она и не собиралась упрашивать его отвести ее домой. - А как же Алекс? Она, наверное, уже устала звонить беспрестанно, волнуется. Надо ей перезвонить, - Натали не хотела, чтобы Алекс волновалась. - Позвони с моего. Вот, держи, - достал из кармана штанов средство связи и отдал девушке. - Я принесу тебе воды. Утром тебе должно стать легче, пусть Алекс не волнуется, - сказав это, он ушел, видимо, на кухню, а Ната взялась звонить Алекс.

- Крис?! Какое счастье, что ты позвонил! Ты не знаешь, где Ната?! Я не могу до нее дозвониться. Уже поздно, и могло что-то случится, - Алекс была очень напугана, и Натали даже не знала, как начать. - Это я, Алекс. Со мной все в порядке. Я шла домой, и ко мне пристал какой-то маньяк, и я потеряла телефон, пока убегала от него. - НАТА! Наконец-то! Какой ужас. Как ты? Ты не поранилась? - по голосу было слышно, что Алекс полегчало. - Я споткнулась и упала, повредив колени, снова. Но не сильно, завтра станет легче. Я сейчас у Криса. Он спас меня, а потом на руках отнес к нему. Он хочет, чтобы я осталась на ночь. Я знаю этот район, так что найду дорогу назад. Или мне отпроситься домой? - кажется, Натали уже знала ответ... - Ни в коем случае! Ты у Криса, значит, ты в безопасности. Не смей никуда идти, а то опять кто-то пристанет. Кто же этих маньяков знает! Оставайся там, утром я тебя заберу. Спокойной ночки, подруга. Файтинг!

Алекс не дала Нате ничего возразить, выключив телефон. Ну, что же, Алекс знала, о чем говорит. Еще ни разу она не посоветовала ничего плохого, так что Ната ей доверяла. Тем временем вернулся Крис. Он дал Нате стакан воды, а сам подошел к шкафу. Натали аж рот открыла от удивления и зависти... Откуда у парня может быть столько шмоток? Его шкаф больше напоминал еще одну комнату, и, кроме крутой брендовой одежды, был забит красивой обувью. На какой-то момент Нате показалось, что этот шкаф стоит больше, чем она потратила за всю свою жизнь, но потом вспомнила, сколько стоит ее школьная форма и успокоилась. Крис достал из шкафа длинную футболку и дал ее Нате. - Вот. Переоденься и ложись спать. Я посплю на кровати Тао, - Крис взял первую книгу с полки, но потом, увидев беспорядок на кровати, поставил ее обратно и принялся убирать ненужные вещи Тао. Четыре подушки, три панды, один плюшевый слон и целая стопка журналов тут же оказались на полу с громкими звуками. Ната, увидев такое, тут же представила себе выражение лица Тао, когда тот придет и увидит, что здесь творится, и засмеялась. Крис был рад развеселить ее и рад увидеть ее улыбку. С тех пор, как он ее спас, девушка еще ни разу не улыбнулась. - Я выключу свет, чтобы он не мешал тебе, - Крис выключил осветление, и девушку остался освещать только ночной светильник у кровати Тао. Крис залез на кровать и принялся читать книгу, а Ната, поняв, что Крис больше не захочет говорить, попыталась уснуть. Он был добр к ней, но в то же время очень холоден. Казалось, что он не может быть нежным и заботливым, как Дио или Сухо. Но как раз это ей и нравилось в нем. Пол часа Ната вертелась в кровати, мучаясь от бессонницы. В очередной раз взглянув на Криса, она повернулась на другую сторону и закрыла глаза. А Крис сидел и не двигался, и если бы не шуршание страниц, она подумала бы, что он уже давно заснул. Еще немного поерзав, Натали села на кровать, и начала разглядывать комнату. Крис заметил, что она не спит, отложил книжку, встал с кровати и подошел к Нате. - Не спится? - спросил он. - Может, принести чего-то? - Нет, не надо, спасибо. Я не могу уснуть. Наверное, это из-за испуга. - Может, тебе свет мешает? Я просто привык уже, что Тао засыпает при любых обстоятельствах. Однажды, Тао так устал, что заснул в кинотеатре на ужастике. Администрация кинотеатра подумала, что этот ужастик не страшный и скучный, и после того раза его больше не показывали. - Хах, нет. Пожалуй, мне, как и Тао, свет не мешает. Я все равно не усну. Расскажи лучше еще что-то, - сейчас Ната была похожа на кота из Шрека, и Крис, конечно же, не смог отказать. - Кстати, кто это с тобой на фотографии. Вы выглядите счастливыми. Она твоя девушка? - последний вопрос прозвучал очень неуверенно, и Ната сразу же мысленно себя похоронила за свой дрожащий смущенный голос, который подвел ее на самом важном вопросе. - Она не моя девушка. Она мой лучший друг еще с детства, - Крис сказал это коротко, но ясно. Должно быть, она сейчас где-то далеко, потому что Крис заметно погрустнел, пока говорил об этом. Чтобы не огорчать Криса, Натали решила сменить тему. Заметив нотную тетрадь, она спросила: - Ты пишешь музыку? - взяв тетрадь, она выбрала наугад страницу и, ткнув пальцем в ноты, спросила. - Это ты написал? Должно красиво звучать. Не сыграешь? Конечно же, она не разбиралась в нотах, только слегка могла разобрать тональности, а о диезах и бемолях даже и не слышала. Но, как ни странно, выбрала песню весьма удачно. Крис, тем временем не возражая, взял гитару и начал играть. Мелодия была приятной, немного медленной и очень успокаивала. Почему-то она действовала на нее, как колыбельная. Либо от того, что уже очень устала, либо от того, что уже не боялась спать в одной комнате с Крисом, Нату потянуло в сон. Она легла, закрыла глаза и начала засыпать. Нежная мелодия уносила ее, и когда Крис закончил, она уже почти уснула, но, вдруг, сквозь сон почувствовала, как Крис погладил ее по волосам. Ната открыла глаза. Крис сидел возле нее и смотрел ей в глаза. Она поднялась, взяла его за руку и посмотрела на него. - Ты очень красивая, когда спишь. Такая нежная и милая, - Крис как будто бредил. В его глазах не было уже того холода. Так они сидели, держась за руки. Натали знала, что сейчас что-то должно произойти и была к этому готова. Крис чуть нагнулся и поцеловал ее. Ната сразу же ответила на поцелуй. Такой сладкий поцелуй. Его поцелуй. Они лежали вместе на кровати. Крис обнял ее. Он гладил ее волосы и нежно целовал в весок. Немного полежав так, Натали уснула. Проснулась она среди ночи от сильного грохота. Загорелся свет на кухне, и кто-то закричал: - ЧанЁль! Ты опять жрешь по ночам?! А ну живо в кровать, завтра вставать рано! – Ната не обнаружила в комнате Криса, поэтому подумала, что это он кричал на ЧанЁля, и сразу же заснула. Ей снился сон с оленями и единорогами, где панда ругалась с драконом, ну, а когда ей приснилась булочка с беконом, она проснулась. Было уже светло, в комнате никого не было. Только из кухни доносились звуки, и вкусно пахло. Натали поднялась, осмотрелась. Вспомнив вчерашние приключения, она улыбнулась. Столько всего за один день: упала, повредила колени, потом Кай ухаживал, потом тот танец, футболка Криса, маньяк, опять упала, снова колени, телефон потеряла, Крис спас, ночевала у него дома, да еще и целовалась с ним. М-да, в Америке с ней столько всего и за год не происходило. Натали поднялась и пошла вслед за вкусным запахом на кухню. - Проснулась? А тебя уже завтрак ждет. Давай ешь и собирайся, – окончательно проснувшись и открыв глаза, Ната вошла на кухню и застала там... Алекс. Она, как у себя дома, просто готовила завтрак. - Что ты здесь делаешь? - сонно потирая глаза, спросила Ната - А ты не меня ожидала здесь увидеть? Хах, Крис позвонил мне рано утром. Сказал, что у них какое-то дело в SM, и попросил забрать тебя. Я тут тебе одежду принесла. Поешь и переоденься, а потом расскажешь, что вы здесь делали, - Алекс принялась накрывать на стол, а Ната, тем временем, пошла переодеваться. Пока она переодевалась, вдруг, вспомнила вчерашний разговор с Крисом. Не долго думая, она взяла рамку с фотографией с полки и ушла на кухню. - Ты, кстати, не знаешь, кто это? Крис вчера сказал, что она его лучшая подруга, но потом погрустнел. Я не стала больше ничего спрашивать, но ты, думаю, что-то знаешь, - Ната протянула Алекс фотку, и та сразу же перестала жевать. Отставив тарелку, она взяла фото и начала рассматривать. - Так вот ты какая. Мне рассказывал ЧанЁль об этой их подруге, но я ее никогда не видела, - Алекс рассматривала фото и уже, похоже, забыла о завтраке. - Не поняла. Так кто она? И откуда взялась? И почему Крис так погрустнел, когда говорил о ней? - разъяснения Алекс ничего не дали, так что Ната решила разузнать больше. - Стоп! Не все сразу. Я расскажу все, что знаю. Ее зовут Софи. Она из Канады. Они с Крисом дружат еще с детского сада и очень близки. Когда-то они вместе приехали в Корею и попали в SM. Там Криса и других трейни сформировали в группу под названием EXO, а Софи в какую-то девичью группу, которая должна была дебютировать после EXO. Они все вместе очень близко общались и дружили, но перед самым дебютом ее группа развалилась, и она уехала в Америку. Они не виделись очень давно, поэтому Крис такой грустный. Она всегда ему помогала, советовалась с ним, и они всегда были вместе. Она из богатой семьи, поэтому немного избалованная, но очень веселая и добрая. Она выросла на песнях Big Bang, 2NE1 и Lee HyoRi, что сказалось на ее характере. Она независимая, поэтому вместо того, чтобы уехать в Канаду, она уехала в США и учится там. Что еще можно сказать... Ах, да, Тао в нее влюблен, и они встречались. Возможно, все еще встречаются, потому что Тао очень часто ездит в Америку. Из-за частой смены часовых поясов он сильно устает, и от этого так много спит. Это все, что я знаю, или все, что ЧанЁль успел рассказать мне во время перемены, - Алекс высказалась и принялась доедать завтрак. Натали переваривала в голове услышанное. Они очень близки? Давно не виделись? Она сейчас в Америке? В голове все было вперемешку, и Ната плохо соображала от такого количества информации. Она не думала, что Алекс столько всего знает. Доев завтрак и убрав все за собой, они собрались в школу. Отсюда в школу было идти немного далеко, но им было все равно. Колени уже не болели и осталось всего несколько царапин. По дороге Алекс что-то вспомнила и начала рыться в сумке. - Вот, держи. Крис просил передать тебе. Ты же вроде его потеряла? - Алекс дала Нате ее телефон, который выпал из ее кармана, когда та убегала от маньяка. - Похоже, он нашел его. Не забудь спасибо сказать, когда увидишь его. - Я уже поблагодарила его за свое спасение как раз перед тем, как мы поцеловались, - Ната смущенно отвела взгляд, а Алекс замерла на месте. - Что?! И ты молчала все утро?! Как ты могла не рассказать мне, своей лучшей подруге? - похоже, Алекс переполняли эмоции от столь неожиданных новостей, и она не могла нормально выговаривать слова. - Да ЫнХа уже год пытается привлечь внимание Криса, а ты вот так просто пришла, и вы уже целовались. А самое худшее, что я узнала об этом только сейчас. Ната шла молча, даже не пытаясь что-то сказать, потому что Алекс шла, не умолкая. Она болтала об этом всю дорогу, расспрашивала, но, не давая шанса ответить, сразу переходила на другую тему. Ната подождала, пока та успокоилась, и спросила: - А кто эта ЫнХа? - Алекс посмотрела на нее, как на сумасшедшую. - Ты не помнишь, кто тебя хотел ударить в первый твой день в школе? ЫнХа, Рейчел и Перси. Это самые большие стервы нашей школы. Извини, но они меня уже достали. Их семьи владельцы одних из крупнейших компаний в Корее, и они очень избалованы. Они считают себя лучше других и делят школу на достойных и недостойных их общения, как им захочется. Они ненавидят всех, с кем общаются EXO, но самим EXO нет никакого дела до этих мымр. Они их просто не замечают. Но ты молодец. Если ЫнХа узнает, что вы с Крисом целовались, то точно прикончит свою самооценку. Могу поспорить, что это ее сломает. - Нет, не надо никому говорить. Пусть это останется в секрете. Я не хочу, чтобы это обговаривали все, - Алекс кивнула в знак согласия, хотя по ее лицу было видно, что ей будет трудно сохранить этот секрет. Когда они пришли в школу, было тихо и спокойно. Заметно, что мальчики ушли куда-то. Все уроки проходили так долго и скучно. После третьего урока Ната заметила ЫнХу, идущую прямо к ней вместе с Перси и Рейчал, топающих сзади. Всегда как хвостики ходили за ЫнХой, и за это их тоже не любили. Они лишь копировали действия ЫнХи и не имели своего мнения. Троица подошла к Нате и осмотрела ее с ног до головы. Хмыкнув, ЫнХа подошла ближе и сказала: - Ради этого можно спорить? Нет, я так не думаю. А вы как, девочки? - те лишь кивнули в ответ. - Но как так вышло, что Кай и Крис поспорили на тебя? Может, ты что-то им сказала или сделала? - О чем ты? О каком споре ты говоришь? - Ната удивленно посмотрела на ЫнХу, и та еще больше ухмыльнулась. - То есть, ты хочешь сказать, что не знаешь о споре? - она щелкнула пальцами, и Рейчел тут же дала ей свой телефон. ЫнХа нашла нужное видео и дала его Нате. - Не правда, ничего я не боюсь! У меня просто не было на них времени. Давай заключим спор, но только не плачь потом. - Тогда начнем сейчас же! ЧанЁль, разбей. - На что спорим? - На желание, пусть победит сильнейший. - Не сомневаюсь. - И на что же они поспорили? - Ната была в недоумении. - Кто закадрит тебя быстрее. Ну что, кто выиграл? Я видела вас с Каем вчера вместе. Он выиграл? - А ну брысь отсюда! Что она тебе сказала? Не слушай ее, она все время врет, - Алекс пришла вовремя и разогнала эту шайку. - Нет, она ничего не успела сказать. Все в порядке, не бери в голову. О, звонок. Пошли быстрее в класс, - Ната не хотела рассказывать Алекс то, что ей сказала ЫнХы, потому что не верила в это, мало ли о чем они могли спорить. Следующий урок был еще скучнее, и Ната, одев наушники, погрузилась в свои мысли. Что-то не давало ей покоя. А что если ЫнХа говорит правду? Ведь и вправду, почему они так бросились помогать ей, почему ухаживали за ней? Сразу вспомнились слова Алекс о том, что какая-то новенькая смогла влюбить в себя Криса, да еще и ночевать у него дома, целоваться с ним и спать вместе в обнимку. Возможно, это правда? А если и так? Неужели, все это было лишь ради спора? Она не может поверить в это. И что теперь ей делать? Ее просто бросят или дальше будут ее мучить, пользуясь ее любовью? Из плохих мыслей ее вывел звонок. Его было слышно даже в наушниках, хотя Ната так ушла в свои мысли, что и не заметила, как музыка закончилась. Она быстро собрала свои вещи и, даже не подождав Алекс, вышла из класса. Она шла по коридору, так и не вынув наушники из ушей, и не могла перестать думать об этом. Вдруг, она подняла глаза и увидела Криса. Как всегда идеального. Он увидел ее и улыбнулся. Закончив говорить со стареньким учителем истории, он подошел к ней. - Как дела? - на его лице сияла улыбка, что очень редко случается, значит, он был либо очень рад ее видеть, либо кто-то умер и оставил ему в наследство состояние. - Где ты был? Почему пришел после уроков? - Ната попыталась сообразить что-то вроде улыбки, но ничего не выходило. Но, к счастью, Крис ничего не заметил. Кто-то его позвал, и он ушел, но потом вернулся и спросил: - Я тебя проведу сегодня домой, ладно? - Да, конечно, - уже на автомате ответила Ната. Ее мозг не мог сейчас переварить всю информацию, и она просто пошла вперед. Пройдя несколько метров, она опомнилась. Собралась и направилась домой. Отойдя от школы, ее догнал Крис. - Эй, я вообще-то должен был тебя провести. - А? Ах, да, точно. Прости, я задумалась. Кстати, спасибо за телефон, где ты его нашел? - Ночью я вспомнил о нем и пошел искать. Я нашел его близко возле того места, где ты упала. Кстати, того мужика там уже не было. Должно быть, он пришел в себя и убежал. - Ясно, ну, спасибо, - у Наты не было настроения говорить на эту тему. Несколько минут они просто шли молча. Но потом Ната собрала всю свою волю в кулак и спросила: - Ты ни в чем не хочешь мне признаться? Крис удивился, задумался, уже было подумал о чем-то, но потом ответил невинным голосом: - Прости, но что ты имеешь ввиду? - злость уже закипела в ее венах. Она не смогла сдержать эмоции, и на глаза навернулись слезы. - О чем я? Об этом глупом споре между тобой и Каем. Ну и как? Уже обрадовал Кая? Я не ожидала от тебя такого. Один вопрос: зачем? За что ты так со мной? Я не хочу больше тебя видеть. И не провожай меня. Ната, не долго думая, влепила Крису пощечину и ушла, оставив его наедине с самим собой и своими мыслями. Когда она пришла домой, Алекс была уже дома. На вопрос об ужине, что-то пробубнила, вроде того, что не голодна и заперлась в своей комнате. Надев наушники и поставив на повтор грустную песню, она легла на кровать и просто лежала. Пыталась ни о чем не думать, но это у нее плохо выходило. В ту ночь не спали двое. Натали, которая пыталась забить на все и просто окунуться с головой в музыку, и Крис, который так и остался в том парке, сидя на лавочке, и пытался понять, что сделал не так, и как не вовремя она обо всем узнала. Им было хуже некуда, и что все может изменится в один чудесный момент, они и подумать не могли.

P.S. От автора: Вот это да, занесло же моего соавтора^^ Спасибо тем людям, что читают сей фанфик. Если вам понравилась глава, я вас очень прошу, комментируйте^^

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.