Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1371671

Верное средство

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Молодой человек шел по улице и, озираясь по сторонам, думал: "Почему же осенью так резко холодает на улице и так медленно рассветает по утрам". Вдруг, проходя мимо продуктового магазина, он увидел девушку лет 16-18, которая прохаживалась быстрыми шагами вдоль магазина. Было видно, что она одета явно не по сезону. На девушке был только свитер тоненькие летние джинсы. Судя по тому, как девушка ежилась и временами дула себе на руки, можно было догадаться, что она сильно замерзла. Парень подошел к ней: "Может быть вам помочь?"-спросил он. Девушка ничего не ответила. "Девушка, с вами всё в порядке?"-повторил парень, немного смутившись. Она продолжала молчать. "Успокойтесь, вы замерзли, вам нужно согреться",-парень снял куртку и накинул девушке на плечи. Она посмотрела на него. Молодой человек поймал этот робкий взгляд: "Ну вот, так то лучше, согрейтесь. Вы что же в такой ранний час делаете на улице? Ведь сейчас нет еще и семи, а вы уже порядком успели замерзнуть, стало быть давно гуляете". Девушка наконец решилась заговорить с парнем: "Вы тоже в такой ранний час на улице. Спасибо вам конечно за куртку, но не нужно было, я если что в магазин зайду погреюсь, я всегда так делаю". "Хорошо-хорошо-сказал парень-но что же всё-таки вас заставило в такую погоду выйти на улицу в столь ранний час?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.