ID работы: 13716565

Рожденные умереть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Около получаса спустя, парни покинули дом. Я все ещё листаю социальные сети в телефоне, как вижу пристальный взгляд Чеен. Ей явно что-то нужно. Я даже знаю что. Она хочет чтобы я рассказала все. Она не настаивает, но даёт понять, что для неё это правда важно, и она волнуется за меня. В принципе я знала это. -Ты хочешь, чтобы я рассказала, так? - спросила я и получила одобрительный кивок, - Хорошо, слушай, - сделав глубокий вдох, я начала, - Вчера, когда я вернулась домой, мама и отчим устроили сцену из-за того, что я поздно пришла. Все, как обычно, ничего нового. Но потом отчим дал мне пощёчину, а мама и слова не сказала. Я надеялась, что в ней осталась хоть капля человечности и материнской любви, но нет. После я уже совсем не контролировала себя и высказала ему, что думаю, не все конечно, но мне стало легче. Но это долго не продлилось... На меня нахлынули слезы, и я позвонила тебе... Она обняла меня. Обняла так крепко и нежно. Я взаимно ответила на объятия. -Онни, ты же знаешь, как сильно я люблю тебя? -Знаю. Знаю, конечно, Чеен-а. А ещё знаю, что я тебя тоже очень люблю. Спасибо, - "спасибо". Такое просто слово. Многие говорят его, не думая. Но сейчас я говорю его по настоящему искренне. Я безмерно благодарна Рози. Если бы не она, возможно меня бы уже не было, - и прости. -Эй, не благодари меня и тем более не извиняйся. Я лишь делаю то, что должна делать каждая настоящая лучшая подруга. Мы обнялись ещё крепче. Чеен поглаживала мою спину, а я уткнувшись ей в плечо, вдыхала ее парфюм и запах шелковистых волос. Мы отстранились. Я заглянула в ее глаза и улыбнулась, она в ответ. -Не хочешь прогуляться? - спросила она, взяв меня за руку. -Отличная идея, я за, - ответила я и сжала ее ладонь крепче. На этот раз я надела свою одежду, в которой пришла вчера. Немного привела волосы в порядок, заколов передние пряди заколкой. Безусловно, мне пришлось ждать Розэ, которая не могла решить, что надеть. У нее в отличие от меня, выбор по больше. Хотя, если бы нее была только одна футболка и джинсы, она бы наверняка нашла бы себе другой способ задержаться. Когда подруга наконец сказала заветное "я готова", мы спустилась вниз и обувшись, схватили куртки и вышли из дома. Мы решили сходить в ближайшее забегаловку перекусить токпокки. Слава богу, у меня было с собой немного денег, и Чеен не пришлось за меня платить. Я и так живо у нее дома, за ее счёт. Точнее ее родителей. Но Розэ ведь тоже жительница этого дома! Ещё и Чимин... Пока думала об этом, мы уже подходили. -Здравствуйте! Можно две порции токпокки? - сказала Чеен, слегка поклонившись головой. -Здравствуйте, девочки! Конечно, будет готово через пару минут, - ответил дядя Юнчхоль, он владелец этого места. Вообще он занимается тут всем, и за кассой стоит, и готовит, и убирает. Раньше ему помогала дочка - Сонхва. Она была красоткой и очень умной, талантлива во всем. После школы уехала учиться в Италию. И теперь дядя Юнчхоль совсем один. Пару раз мы Рози помогали ему за бесплатно. Он никак не мог смириться, что мы не будем брать деньги. В итоге мы нашли компромисс, и он бесплатно накормил нас своими фирменной лапшой. Мы заняли столик (их было всего два, так что выбор был несложный) и начали болтать. Как и обещалось, токпокки были готовы через пару минут, и разделив палочки, мы приступили к еде, по очереди что-то рассказывая. Прошло около полутора часа, как мы решили, что пора наконец уходить. Не домой, естественно. Попрощавшись с дядей Юнчхолем, мы с Чеен направились в парк. Он был достаточно большой. Высоченные деревья, зелёная трава, фонтаны, под которыми бегали дети, весело смеясь, несколько фургончиков с попкорном и прочими закусками. *** Тэхен стоит в кофейне в очереди за кофе. Парни ждут его снаружи. Забрав заказы, он направился к друзьям. -Сколько ты там стоял?! Я же скучаю! - с наигранной злостью выкрикнул Чонгук. -Там была очередь, не мог быстрее. - сухо ответив, Ким отдал всем кофе и сел на скамейку. -Мы вообще то умираем от жажды! - стал жалобно скулить Чимин, - Ты хоть представляешь, как долго я хочу сделать глоток хоть чего-нибудь! Закатив глаза, Тэ сделал глоток кофе, следом это сделали все. -Фу, надо было брать обычное латте, кто меня уговорил взять эту розовую белиберду? - хлебнув немного напитка, выпалил Юнги. -Это не розовая белиберда, а «Барби латте»! - рассекая пальцем воздух, парировал Чимин. -Ну раз тебе это так нравится, сам и пей! -Успокойтесь уже, - встав между парнями крикнул Чонгук, - У меня голова от вас болит! -Ну так не слушай! Чего к нам то пристал?! -Ладно, пошлите уже, — Юнги положил руку на предплечье Чимина, и тот сразу растаял, — Тэ, подымайся, — не хотя тот все же встал со скамейки, и компания направилась в парк, находившийся через дорогу. Чимин и Юнги шли держась за руки, говоря какие-то милые фразочки, Юнги все же пил "Барби латте". Чонгук переписывался с кем то, наверняка очередная девочка, которая повелась на пару ласковых слов Чона и думает, что у них все серьезно. А Тэхен шел покруженный в свои мысли, изредка делая глотки горячего кофе. Вокруг бегали дети. Смеялись, плакали, обнимая родителей, играли в игрушки, кушали сладкую вату и запивали соком. Когда-то и он был таким. Таким же маленьким, но у него не было того, что есть у этих детей. Нет это не про деньги и так далее, это про обычное детское счастье, обычную родительскую любовь. От этих мыслей его отвлекла девушка, которая врезалась прямо в него, когда бежала, разговаривая с кем то по телефону. Она чуть не упала, но смогла устоять на ногах, и Тэхену не пришлось ее ловить, как это часто бывает в дорамах. Однако она выронила свои вещи из рук. -Простите, вы в порядке? - сказала она, поклонившись после того, как подняла телефон и сумочку. У девушки были яркие синие волосы с зелёным прядями. На вид ей было лет пятнадцать. -Да, а вы? -Да-да, все хорошо. Простите еще раз. До свидания, - она снова поклонилась, своему собеседнику она сказала, что перезвонит и принялась что-то искать. -Это ваше? - послышался смутно знакомый женский голос. Повернув голову, Тэ увидел Дженни, державшую в руке пластиковую баночку с каким-то напитком. А рядом с ней стояла Розэ, которая смотрела огромными глазами на парней, даже не обращая внимания на эту прохожую. -Да, спасибо большое, - ответила та. забрав свой напиток, она попрощалась со всеми и ушла. Дженни спокойно повернулась посмотрела на них, как будто знала всю свою жизнь, что они тут. -Вы что тут забыли, ушлепы? - возмущенно вскрикнула Чеен. -Гуляем, сестрёнка. И вообще! Кто обзывается, тот сам так называется! - так же ядовито ответил Чимин. -Что вы как дети себя ведёте. Раз уж мы встретились, давайте вместе погуляем, - предложил Юнги, а Чон поддержал. Брат и сестра смутно согласились, и все продолжили бродить по парку огромной кучкой подростков и немного постарше. Чимин, Розэ, Гук и Юнги разговаривали о чем то, иногда отвлекаясь на передразнивая Паков. Дженни шла молча, как и Тэхен. Он смотрел на нее и видел, что она не чувствует себя некомфортно, она просто погружена в себя, как и Тэхен. Они шли рядом, запустив руки в карманы и наслаждались свежим воздухом и природой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.