ID работы: 13716498

Провинившийся Ким (Чон) Тэхён.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
Примечания:
Чон смотрел на него таким озлобленным взглядом. Даже стало немного жутко. Он в два шага преодолел расстояние между ними и взял младшего за шею. — Я что тебе говорил, мелкая тварь?! Мы еще даже не женаты, а ты уже проблемы доставляешь! Меня останавливает лишь то, что пока ты не мой муж и тебе нет восемнадцати, — он отпустил уже красного паренька и наклонился к уху. — Уже завтра мне всё будет дозволено, — прошипел Чонгук. Тэхён всё это время стоял как вкопанный и старался лишний раз не дышать. Мужчина немного успокоился и обычным голосом сказал. — Ничего больше не трогай и спускайся вниз. Я из-за тебя до сих пор не ел. Служанка уберёт осколки, — после этих слов он вышел из кабинета. Тэхён еще минуту простоял не двигаясь, но все же пришёл на кухню. Она оказалась на втором этаже, что было очень не свойственно для двухэтажных домов, обычно они находятся внизу. Чонгук сидел в серых спортивках и футболке под цвет им, а на столе положена жареная картошка с рыбой. Ким сел за стол и они в гробовой тишине начали трапезу. Доев, Чон встал и отдал приказ. По другому это не назовёшь. — Как поешь, помоешь посуду. Пока что, это будет твоим наказанием. После можешь идти отдыхать и раскладывать вещи в комнате, — он вышел из дома, а Тэ даже не успел ничего уточнить. Так и остался наедине со своими вопросами и служанками. Один из интересующих вопросов был: «Почему же служанки только девушки? Почему нет мужчин?» Помыв посуду Тэ разобрал вещи и решил полежать, полазать в соцсетях, но видимо удача сегодня не на его стороне. Как только он лег, к нему в комнату легонько постучались. — Входите, — это была служанка, кареглазая брюнетка небольшого роста, примерно 160 сантиметров. В идеально чистом белом фартуке и черных туфлях на небольшом каблуке. Словно кукла моргала большими глазами и не решаясь ступить за порог комнаты. — Господин Ким, я Ваша главная служанка, Вы всегда можете обращаться ко мне если что-то нужно. Меня зовут Ким Дженни, но думаю Вам будет удобнее общаться ко мне просто Дженни или Дженн, — она согнулась в поклоне ровно 90 градусов и тот самый «господин Ким» спохватился. — Что Вы! Не нужно кланяться. Перестаньте наконец мне «выкать» обращайтесь на «ты» и никаких «господинов». — В.. Ты тоже перестань мне «выкать» не такая я уж и старая. Мне всего 24, — честно сказать, парень был удивлён, ведь девушка выглядела максимум на 20, и согласился с её условием, а она продолжила. — Могу я узнать сколько Ва.. тебе лет, чтобы мне удобнее было к тебе обращаться? — быстро опомнилась брюнетка. — Мне 17, — дженн явно была удивлена ведь её глаза стали ещё больше. — Меня родители выдают замуж за Чонгука, — поспешил объяснить ким. В глазах дамы ярко видно сожаление. — Я пришла сказать, что господин велел вам идти в душ, потому что уже сейчас следует начать подготовку ко свадьбе. — Хорошо, — согласился тот. Спустя несколько минут они были в ванной комнате, Ким ожидал пока Дженни выйдет, но похоже дама этого делать не собиралась. — Дженн, а ты не выйдешь?.. — Нет, я не могу. Это моя обязанность — помогать тебе. Я, и еще одна служанка будем тебя подготавливать, — Ким покраснел, но послушно стал раздеваться. Когда он уже оказался в ванной, в комнату зашла ещё одна девушка. Блондинка, длинные, слегка вьющиеся волосы, карие глаза уже не такие большие как у Дженни, а рост у них примерно одинаковый. Одежда всё так же идентична. Все служанки по нарядам никак не отличались друг от друга. — Здрав… — начала блондинка, но Тэхён её перебил. — Извини, что перебиваю, но давай сразу уясним. Мы общаемся с тобой на «ты». Хорошо? И никаких господинов. — Хорошо. Меня зовут Пак Розэ и я твоя вторая помощница. Можно мы приступим? — Ким слегка замялся и скомкано ответил. — Да... — он примерно представлял, что с ним будут делать, от того и смущался. Девушки намазывали на его кожу разные масла и тёрли её до покраснения. Подстригали, чистили ногти, покрыли их прозрачным лаком. Но вот произошло самое страшное для парня. Они. Будут. Его. Брить. Приехали. Ну нахуй, можно свалить отсюда? Примерно такие мысли были в его голове. Дженни и Розэ сразу это заметили, но не придали значения, чтобы не смущать господина еще больше. Сколько Ким краснел, а сколько смущался. О боже упаси. Он смог пройти эту пытку. Хотя бо́льшая пытка была для девушек, которым приходилось не только не давать Тэхёну закрываться от них, но и брить. Закончив со всеми процедурами Розэ ушла за одеждой, а Дженни вытирала красного, смущенного парня. Розэ принесла ему черные спортивки и белую футболку, которая открывала вид на острые ключицы. Сполна возбуждающе. Как оказалось в душе он пробыл целых два часа. На часах уже 22:34, из-за чего он плюхнулся на кровать и моментально уснул. *** Всю ночь Чон не мог уснуть, поэтому решил пойти к будущему супругу. Лёг к нему в постель, рассматривая умиротворённое лицо, но вдруг почувствовал, что на него закинули ногу, с вскоре полностью легли. Так и заснул с тушкой на себе. Утром Чонгук проснулся первым, но будить Кима не собирался, его так и хотелось затискать. — Что это ещё за приливы нежности? Давно не трахался? Сперма в голову ударила? — примерно такие мысли бродили по голове Чона. Спустя полчаса Тэ открыл глаза и чуть ли не подпрыгнул на месте. Стал слезать с тела старшего, но бедром упёрся во что-то твёрдое. Их взгляды пересекаются, а на лице Чонгука проскальзывает ухмылка. — Что никогда возбуждённого члена не видел? — решил поиздеваться тот. Вообще-то нет. Тэ не видел никакого члена, не считая своего. Он спрятал лицо в руках и скатился с Чона на другую часть кровати. Что он тут вообще забыл? Нет, конечно в лицо Ким этого не скажет. — Понятно — не видел, — сделал вывод для себя Гук. — Вставай и иди готовься ко свадьбе. Себя только не трогай. Ты знаешь про что я, — конечно парень догадался про что идёт речь. От того снова и покраснел как варёный рак. Чонгук скрылся за дверями комнаты. К Тэхёну снова пришла Дженни, а вскоре к ней присоединилась и Розэ, чтобы помогать со всем. *** На часах 18:50, через 10 минут церемония. Тэхён никогда в жизни так сильно ещё не волновался. Одетый в белый костюм с брошкой в виде белого букета цветов у сердца и молочные туфли на невысоком каблуке, он стоит перед дверью в зал, куда к алтарю его должен вести отец. Но того до сих пор нет. Через минуту заходить, а старшего Кима всё нет и нет. Что делать?.. Остаётся только идти одному. Открываются двери и глаза всех присутствующих устремляются на него. Тэ неуверенно зашагал вдоль сидящих людей. В первых рядах сидели родители, и вот он — Ким Намджун. Сидит и даже не смотрит на него. Всё внимание старшего зациклено на Гуке. Последовав его примеру Тэхён тоже перевёл взгляд на без двух минут мужа. Подойдя к алтарю, священник начал свою нудную, не меняющуюся из веков в века речь. — Готов ли ты Чон Чонгук взять в законные мужья Ким Тэхёна? — когда он уже успел сказать все остальное?! — Да, — четко, коротко и ясно. — Готовы ли Вы Ким Тэхён стать законным супругом Чон Чонгука? — Да... — прозвучало крайне неуверенно, голос от чего-то очень сильно дрожит. — Объявляю вас мужьями, можете закрепить брачный союз поцелуем. Чон потянулся к лицу Кима, а точнее уже Чона и впился в губы голодным поцелуем. Лаская то верхнюю, то нижнюю губу, он показывал как правильно это делать Тэхёну, у которого только что, так бессовестно украли первый в его жизни поцелуй. Оставшийся вечер прошел очень скучно и нудно. Подарки, поздравления, лицемер и многое другое. А Гук просто ждал ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.