ID работы: 13716387

A new pillar with the breath of the sun. / Новый столп с дыханием солнца.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день прошёл довольно спокойно. Танджиро изучал окрестности города и закончил уже вечером. Возвращаясь домой, парень проходил рядом с границей города и заметил знакомую фигуру ꟷ это был Кёджуро. Блондин стоял напротив выхода из города и как-то странно поглядывал на лес, будто высматривал кого-то. Конечно же, Камадо сразу поспешил подойти к столпу пламени, чтобы поздороваться. ꟷ Ренгоку-сан! Здравствуйте! Кёджуро повернулся к Камадо и тепло улыбнулся. ꟷ Здравствуй, Танджиро-кун! Но спустя мгновение улыбка вновь пропала с лица блондина, сам он нахмурился, а голос его стал тише и серьёзнее. ꟷ Камадо, ты ведь тоже чувствуешь? Брюнет не сразу понял, о чем говорит столп и сосредоточив внимание на своём обонянии, вскоре почувствовал слабое присутствие демона, только вот запах этого демона отличался от других и объяснить это Танджиро не мог. Камадо открыл глаза и, серьёзно посмотрев на Ренгоку, кивнул. За пределами города был густой лес и выходить туда после захода солнца было опасно. Парень двинулся вглубь леса, забирая на себе удивлённый взгляд блондина. ꟷ Танджиро, ꟷ Кёджуро хотел было положить руку на плечо брюнета, но внезапно отдёрнул её и неловко потёр затылок, ꟷ нет, ничего. Уже из головы вылетело, что теперь ты тоже хашира. Камадо немного улыбнулся и кивнул, продолжая идти в лес уже вместе со столпом пламени. Через некоторое время, продолжая двигаться в сторону демона, хашира наткнулись на поляну, где запах был сильнее всего. Большая часть поляны была поглощена густым туманом и это было довольно странно. Туман будто не рассеивался и был только на поляне, не выходя за её пределы. Мечники насторожились, но все же хотели пойти вглубь поляны. Их остановили два жёлтых огонька, выглядывающих из-за белой вуали ꟷ это были глаза, которые становились всё ярче. Вскоре показалось лицо ꟷ оно и тело его обладателя были покрыты синими полосами, а кожа была серо-белой. Ядовитая ухмылка прикрепила к себе взгляды столпов и становилась она всё шире. ꟷ Однако, быстро вы нашли меня.. Демон развёл руки в стороны, подходя немного ближе, глаза сверкнули под светом луны, а на них показались иероглифы ꟷ третья высшая луна. Ренгоку насторожился и сжал рукоять оружия крепче, но не спешил обнажать сам клинок. Демон никак не отреагировал на действие столпа и перевёл усталый взгляд на Танджиро. ꟷ А ты? ꟷ Демон сделал небольшую паузу. ꟷ В отличии от своего напарника, ты никак не реагируешь. Почему? ꟷ Что? Брюнет встрепенулся, явно удивившись словам высшей луны. Желтоглазый вернул свой взгляд на столпа пламени и усмехнувшись, выдал: ꟷ Кажется, твой напарник слегка туповат. Кёджуро нахмурился от слов демона и сжал рукоять клинка. ꟷ Ты не прав! Камадо никак не глуп! Столп солнца немного опешил от слов Ренгоку, но быстро пришёл в себя ꟷ не сейчас. Не время. ꟷ Хм-м.. в любом случае, я ещё не представился. ꟷ высшая луна сделал небольшой поклон, положил руку к сердцу и, глядя на мечников исподлобья, сказал. ꟷ меня зовут Аказа. Желтоглазый выпрямился, продолжая ухмыляться. ꟷ А вам представляться не обязательно, ваши имена я знаю. ꟷ «Неужели он был готов ко встречи с нами и из-за этого знает наши имена?! А может Мудзан специально послал его сюда, зная, что мы придём?» ꟷ Брюнет начал переживать, но поспешил успокоиться, пока враг не заметил его волнение. ꟷ Так ты, ꟷ Аказа указал на Кёджуро. ꟷ хочешь сразится со мной первым? Ренгоку не ответил и демон, видимо, принял молчание за положительный ответ. Высшая луна в мгновение ока оказался около столпа пламени и начал наносить стремительные удары кулаками. Златовласый был в силах отражать большинство ударов, но демон оказался куда опытней и вскоре ноги и торс были покрыты синяками и порезами. С учётом скорости его ударов, то он легко наносил и глубокие раны. Конечно, столп пламени не только отбивал и принимал удары, он также ловко наносил их и врагу. Это не сильно-то и помогало, ведь все раны, которые получал Аказа, сразу же затягивались, но задачей Ренгоку было именно ослабить демона, потому что тот сразу понял, ꟷ что с этим демоном в одиночку ему не справиться. Танджиро хотел уже было атаковать врага, но столп пламени неожиданно крикнул: ꟷ Камадо-кун, не вмешивайся и сохрани свои силы! Брюнет замер и поджав губы, продолжил наблюдать за битвой столпа и высшей луны. Их движения были одновременно быстрыми, яркими и красивыми ꟷ словно два огонька, которые сплелись в танце. Хотелось завороженно наблюдать за каждым их движением, а с другой стороны хотелось разорвать их танец и скорее помочь товарищу. Отбив очередной удар оба участника сражения отлетели друг от друга, но не спешили возобновлять битву. Тяжело дыша, Ренгоку не отводил взгляда от врага и продолжал направлять клинок в его сторону. Кровь текла со лба столпа, попадая в глаза и тем самым ослабляя бдительность Кёджуро, но тот ничего не мог с ней поделать ꟷ вытереть кровь сейчас было равносильно самоубийству. Высшая луна просто разглядывала своего соперника и то, какие ранение тот сумел ему нанести. Спустя недолгое ожидание, жёлтоглазый усмехнулся и устремился в сторону блондина. Уже замахнувшись для удара, лицо Аказы исказила безумная улыбка, а глаза его распахнулись ещё шире обычного, но в последнюю секунду брюнет, который на протяжении всей битвы стоял и наблюдал, внезапно оказался перед ним и нанёс ему удар. ꟷ Камадо-кун?.. ꟷ Удивлённо произнёс блондин, ꟷ Я ведь сказал.. ꟷ Я не могу просто стоять в стороне, пока вы изо всех сил сражаетесь! Танджиро прервал Кёджуро. В глазах его не было страха, была лишь решимость, из-за чего столп пламени не стал противится решению брюнета. Грубые ладони рук сжимали рукоять клинка, острый конец которого был направлен прямо на демона. Высшая луна в недоумении отпрыгнул, так и не завершив удар и посмотрел на свою руку, которой защищался ꟷ она висела на куске коже, которая и сама еле держалась. Это позабавило демона и тот рассмеялся. С улыбкой взглянув на руку поближе, Аказа вырвал её и отбросил как бесполезный мусор, а через мгновение отрастил новую. ꟷ А я уже позабыл про тебя. Какое эффектное появление! Смотря прямо в глаза Камадо, демон с широкой улыбкой хлопал, видимо, ожидая реакцию на свои слова и действия, но её не последовало. ꟷ «Он что, пытается меня спровоцировать?..» Заметив, что ничего не происходит, Аказа перестал хлопать и переведя взгляд на Кёджуро, сказал: ꟷ Увы, нам придётся прерваться. Как я вижу, твой товарищ прямо-таки горит желанием со мной сразиться! Розоволосый встал в боевую стойку, но не двигался, будто ожидая, что брюнет нападёт первым. ꟷ Давай! Покажи, на что способен столп солнца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.