ID работы: 13716072

Не все маски стоит срывать

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2. error

Настройки текста
Всё детство Финну то и дело твердили, что он ничтожество. «Не может мой сын быть такой нюней» — те слова забили в голову стальными гвоздями. Шатену твердили, что тот недостоин ничего, что полное разочарование, что лучше бы его вовсе не было. И это стало последней каплей. Он убил их.

***

Робин был счастлив. Каждый день с улыбкой на лице шагал на работу, уже привыкнув к суете этого места. По дороге встречалось куча знакомых, которые то и дело не могли пройти мимо не поздоровавшись. В общем — не жизнь, а сказка. Уже у входа в ресторан его перехватил Брюс. Хороший парень, да и в интересах они сошлись. Покаместь этот человек — его единственный друг, но Ареллано особо то в них и не нуждался. Привык быть одиночкой. — Здаров, дружище, — кивает Ямада, — что думаешь насчёт тусовки со мной, фильмом и видеоиграми? — Ты уже знаешь ответ, — пинает его кулаком в плечо брюнет, — до вечера. Они часто собирались и также часто напивались до потери рассудка. Это забавляло. С этим придурком было весело, ведь тот мог не только поддержать разговор, но и показать интересные места. Робин восхищался экскурсиями по улочкам, а всё потому что в той дыре откуда он родом в жизни не было так красиво. Опять же таки, никакого негатива со стороны жителей подавно не было, а лишь приветливые и яркие улыбки. Дома встречались всё разнообразнее, от «прованса» к «шато» и не так часто «нормандского стиля». Брюнета поразила готика. Вот правда, вы только видели эти отнимающие речь здания? Не успел Ареллано оглянуться, как уже оказался за стойкой с характерной улыбкой. Множество посетителей приходили сюда уж слишком часто, а причиной был сам он. Почему? Да потому что девушки всё пытались утащить его на свидание, но тот раз за разом вежливо отказывался. Парни тоже не теряли момента, только вот с большей осторожностью пытались подкатить, ведь мало ли, врежут ещё. Выглядел он не только до безумия красиво, но и грозно. Только вот кареглазый был не таким, ему не противно от гомосексуальных людей, а наблюдать картины когда тех осуждают — просто терпеть не может. Одно лишь «но» присутствовало в его жизни — его никто не привлекал, от слова совсем. Возможно, это всё последствия всей его детской «семейной идиллии», но плевать, такое парня волнует в последнюю очередь. — Приветствую вас, милые дамы, что желаете заказать? — плевать, что эти крашеные глазки с нарощенными ресницами смотрят на него, словно на богоподобного. — Мм, салат с морепродуктами, — плевать, что она, будто невзначай, касается его руки. Черкнув в блокноте пожелания, он направился в строну кухни, но за фартук резко потянули. — Могу ли попросить у столь привлекательного молодого человека счёт и номерок? — плевать, что очередная девушка подзывает его и просит мобильный. Он всё равно не возьмёт трубки. На всё плевать, но Робин с улыбкой продолжает исполнять все их капризы. Время — деньги, а он тут только ради них и не более. Вздох и наконец конец очередного рабочего дня, а за дверью уже стоит друг легко ему подмигивая, что заставляет самому, хоть и уставше, но улыбнуться. Всю дорогу к дому Ямады они проводят в приятной тишине, ведь тот понимал как брюнет уставал, а глаза того неподдельно выдавали, как бы он не пытался отмахиваться. — Я позвал присоединиться к нам кое-кого. Ты не против? — подал голос Брюс, повернув голову к парню. Робин уже догадывался о ком идёт речь. Компания его подружки, которой Ареллано по словам того уж «очень понравился». Да так, что она умудрялась каждый день заглядывать к ним на кофе. Надоедливая малолетняя влюблённая девочка. Вот кареглазому будет уже девятнадцать, а ей сколько? Шестнадцать? — Нет конечно, — безразлично кинул, даже не взглянув в ответ на товарища. Вновь такая знакомая гостинная представилась взору и эта вовсю ведущая беседу компания. Хоть Робину и приходилось вести себя подобающе, улыбаться всем и всему, но какие маски парень не надел бы — характер у него поистине отвратный. Его раздражало буквально всё, а сейчас просто хотелось блевануть от вида этих дегенератов. Они с Брюсом присели и как же можно обойтись без всем известной «Правда или действие?» Ареллано пришёл расслабиться и посмотреть какую-то очередную хрень, а не распинаться перед ними. Но все уверяли того, что это слишком не затянется, поэтому он через силу согласился. Очередные вопросы, тупые действия и глупые улыбки на лицах. — Робин, правда или действие? Он выбрал действие. — Поцелуй Лилит, — с ухмылкой выдал Брюс. Робин же пожал плечами и повернулся к ней. Парень абсолютно ничего не чувствовал — ни по отношению к блондинке, ни к тому, что сейчас произойдёт, в то время как она вся светилась от счастья. Приблизившись, брюнет коснулся её щеки и притянул к себе без лишних прелюдий. Поцелуй вышел сухим, хотя два разгоряченных рта двигались в такт. Ареллано позволил себе прикусить её нежную губу, позволил пройтись пальцами по позвоночнику, что заставило ту слегка выгнуться. Он видел, что Паркер была готова ко всему, она позволяла буквально двигать ею как марионеткой. Углубив поцелуй лишь на секунду, парень провёл языком по её дёснам и отстранился. Отвратно. — Продолжим? — ни смущения, ни желания повторить на лице не отражалось, он принял это всего лишь за ежедневную рутину. — Думаю на сегодня хватит, — Ямада улыбнулся девушке и подхватил друга, — вернёмся к нашему первоначальному занятию? Просмотр такого желательного фильма на долго не затянулся. «Дивергент» показался ему до ужаса скучным, хотя половина компании с восхищением наблюдали за происходящим. Немного поразмыслив, он всё-таки принял решение пойти домой, хоть сколько ребята его не уговаривали и Лилит не смотрела на него, будто от этого зависит её жизнь. И вот, напоследок его самое заветное желание, а именно уйти оттуда, сбылось. Дом Ямады естественно находился на противоположном конце города, что немного огорчало, но ночная прогулка под звёздным небом искупала все недостатки. Ареллано любил звёзды, дедушка ещё с детства рассказывал ему о безграничных просторах вселенной. Звёзды — были его личной слабостью. Только вот уже нет никого, с кем он мог поговорить о своих увлечениях, никого — кто бы знал о них. Он уважает Брюса, ему тот комфортный как собеседник, но доверится юноше не сможет никогда. С этими мыслями Робин и дошёл до дома. Ночь сегодня тихая, что помогло расслабиться и дало без проблем вновь погрузиться в раздумья. Наконец ключ в замочной скважине и он дома. Сегодня был загруженный день. Спешно приняв душ, парень увалился в мягкую кровать. Вмиг засияла настольная лампа и он принялся за чтение. Ранее брюнет вовсе не читал, но как говорится «Если начинать жизнь с чистого листа, так начинать по полной!» — верно, никто так не говорит, но всё же. Библиотека как кстати оказалась очень близко к ресторану, поэтому вечером ему как-то пришлось заглянуть туда. Пара страниц и вот он уже увлёкся. В конечном итоге сон одолел его, так и не дав закончить читать последние две главы. Книга правда заинтересовала его, как и остальные произведения этого писателя, так что прочитать её за два дня — личный рекорд парня. Ещё и с учётом того, что капля личного время у него появляется только поздней ночью. Он не любил сон, во-первых: пустая трата времени, а главная из причин была в том.. Увиденное заставило резко открыть глаза и пошатнуться в попытке встать. Быстро накинув на себя что-то, брюнет пулей выбежал из дому. Пачка от таблеток валялась на полу. Неужто всё так и продолжится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.