ID работы: 1371602

Просто жизнь

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Брееейк... -Дааа, Госпожа. -А почему в нашем мире не всё так реально, как в книжках? -Может потому что, Госпожа, это книги, плод фантазии автора. Порою даже его чувства, мечты, желания, но он не всесилен, чтобы воплотить их в жизнь всего человечества. -Но ведь автор пишет не про всех, а лишь определённые истории, определённых людей. Почему он не может эту историю воплотить в свою же жизнь? -Но, Госпожа, это же единичные случаи, когда любовь людей бывает взаимной настолько, что они готовы умереть ради друг друга. Обычный человек не пойдёт на такое, ведь жизнь дана только одна, а людей в мире много, выбор велик. -Но, Брейк... Разве... Разве любовь- это просто ненужное чувство? -Да оно не то, что бы не нужное, оно бесполезное. Ради любви кто-то готов жизнь отдать, а зачем? За просто так, ведь в итоге они умрут вдвоём, потому что не смогут пережить потерю одного из них. -Но ведь не правильно убивать или терять одного из любимого. Так нельзя жить. -Скажите это тому, кто создал такой мир, который есть сейчас, а после, приведите кучу фактов и доказательств в защиту своей точки зрения. Может быть, даже, он и согласится что-то поменять. Госпожа опустила голову, понимая, что спорить с Брейком в данном случае бессмысленно. А если и вправду подумать, кто прав, он или она. Ведь каждый из них выражает свою точку зрения и своё предположение, осуждать всё же их не стоит. Была уже поздняя ночь. Фонари Особняка освещали небольшую часть сада, что было прекрасно видно с балкона. На нём то и находились Госпожа со слугой. Они стояли вдвоём, глядели в даль, опираясь на перила балкона. Вроде так близко друг к другу, но в тоже время и так далеко. С этим ничего не поделать, чувства друг к другу были совершенно разными. Она хотела бы его обнять, так нежно поцеловать, взять его за ручку и не отпускать, но в тоже время он лишь готов был её обнять в ситуациях её страха и тревоги, что бы защитить от чужих, как слуга, и на этом всё. Никакой ласки, нежности, тепла, всё на прямую и всё так чётко, ясно, кратко и понятно. Может быть именно им так и можно, а может быть опять же всевышний так сказал. Но слуга и Госпожа не будут вместе никогда. -Прошло так много времени, мы так долго вместе, но... Брейк... За всё это время между нами ничего ни разу не было... -А Вы так и хотите, чтобы адреналин в Вашей крови так и зашкаливал? Тихий смех с издёвкой и дальнейшее молчание, тишина. Слышно лишь как только тёплый ветер шуршал листьями деревьев. -Госпожа, а не рано ли Вы думаете о таком? -Мне уже 23 года, а я всё в девках сижу! -Ахах, не стыдно ли Вам, леди ,из такой почётной семьи, раскидываться такими некультурными словами, не гоже так, не гоже. -А я может любви хочу! Хочу нежности, ласки, страсти, чтобы мурашки по телу бегали, я хочу это невообразимые чувства! Я ведь даже ни разу и не целовалась... Ито, Оз с Алисой даже, а я нет. Надоело мне всё это! Громкие слова девушки перебили тишину, так долго стоявшую на балконе. Пропустить такие слова мимо Брейк просто не мог. Девушка уже развернулась и направилась в гостиную, но её неожиданно схватили за руку и повалили на круглый стол, что стоял на балконе всегда. Его рука касалась её щеки, а большой палец водил по нежным губкам девушки. Шляпник наклонился к ней и чуть касаясь губами её ушка, шепнул: -Не хватает чего-то нового говорите. Вам нужно то чувство, заставляющее сердце бешено биться или же когда по телу бежит неимоверный жар и неуправляемая жадность желания? Его рука скользнула по шее девушки а губы коснулись ушка. Шерон невольно вздрогнула, она не знала, что делать ,как поступать, но при этом, наверное это как раз то, что она хотела. Но не прошло и минуты, как слуга встал в полный рост и лишь улыбка насмешки была на его устах. -Ты этого хотела? Но твой избранник- не я. Брейк, бросил последний взгляд на свою Госпожу, что до сих пор не могла придти в своё прежнее состояние, он тоже направился в гостиную, но и тот тоже не дошёл. Он лишь почувствовал теплоту девичьего тела и сладкие губы юной особы, так страстно впивавшиеся в его. Эти крепкие объятья и невообразимое чувство любви. Девушка набросилась на мужчину, целуя того, понимая, что может совершить очень глупую ошибку, но чувствам пора уже вырываться наружу, а не жить где-то внутри. Шляпник лишь ответил на поцелуй, обнял крепко ту особу, может, и в нём таилась эта тайна, а может ему просто сейчас не хватало именно этого, но картина была завораживающая. Они стояли на балконе, ночью, полная луна и яркие звёзды. Их освещал свет, вырывающийся из гостиной, а они стояли, крепко обнимая друг друга, у Шерон из глазок текли слёзки, но она была счастлива. Ошибка это или правильный поступок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.