ID работы: 13715895

Let's just talk

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись на Лофу после долгой и изнурительной битвы с Фантилией. Генерала Цзин Юаня отнесли, чтобы проверить, все ли с ним будет хорошо, а остальным дали время отдохнуть и тоже подлечить пару ран, которые получили во время битвы. Мистер Янг уже ушёл, сказал, что ему надо рассказать Фу Сюань, что произошло, когда они разлучились, а так же попробовать связаться с Химеко. Март 7 тоже успела куда-то ускакать, поэтому Дань Хэн и Стелла остались одни, не считая пару людей, которые ходили туда-сюда. Парень не очень хотел выделяться, все таки его новый образ привлекал слишком много внимания и очень много любопытных глаз. Поэтому он сел в самый дальний угол, где точно привлекал куда меньше внимание. Позже к нему присоединилась Стелла и ничего не говоря, просто села рядом, а позже легла на его колени, чтобы немного поспать. Нынешний дракон только улыбнулся такой "инициативе" От девушки и просто позволил ей это, а сам начал гладил её по голове. Интересно, сколько прошло времени с тех пор, как они разлучились? Кажется, вот это было недавно, а на самом деле прошло прилично так времени. И вот они снова встретились, только весьма необычных обстоятельствах. И даже не было времени "нормально" поговорить или хоть как-то прикоснуться. Взять за руку. Но сейчас, хоть и немного, но им дали время побыть наедине. И было бы все так идеально, если бы Стелла, начиная со встречи с ним, не молчала. И даже сейчас она не произнесла ни слова. Это странно для неё. Всё-таки каждый раз когда они оставались наедине она, любила что-то рассказывать или просто говорить какую нибудь чушь, а если и молчала то эта тишина всегда была приятная и по своему успокаивающая. А сейчас эта тишина между ними была напряжённой и не совсем как раньше... -Стелла? Ты спишь? Подает свой голос Дань Хэн разрушая до этого полную тишину между ними. Он конечно не надеялся на что-то, но к его удивлению она спустя несколько секунд немного подвиглась как бы говоря "Я тебя слушаю" –Тебя что-то беспокоит? Я про то, что ты просто молчишь. Это немного необычно для тебя. И на что он надеется? То, что она спустя долгое время ему все таки ответит? Но его это правда беспокоило. Может по пути ей что-то сказали такое, от чего она все еще приходит в шокирующем состоянии и не может отойти? Или что-то увидела? Хотя он спрашивал Март 7 насчет этого, но она покачала головой и сказала то, что по пути на Чешуйчатое ущелье ничего такого не было. Тогда. Почему она встретила его молчанием? Это как-то связано с его новым обликом? Но он вроде объяснил, что он все тот же Дань Хэн, которого они знают, только чуть преобразился. Но он все тот же. Он тот же первый, кого она увидела впервые и который пытался сделать ей искусственное дыхание на космической станции Герта. Тот же страж экспресса, который нашел для нее информацию про Стелларон и Эонов. Он тот же первопроходец, с кем она провела время. Ярило IV. Все тот же парень, кому она иногда приходила по ночам после кошмаров, после чего они стали ближе. Тот же друг, на котором она время от времени любила поспать(прямо как сейчас) Тот же первый парень, кому она отдала свои первый поцелуй(ну по ее словам, первый) и после этого убежало свое комнату и не выходила оттуда, пока он сам к ней не зашел. Тот, которого она уже не могла назвать просто другом и призналась в симпатии. И он тот же Дань Хэн, который ответил ей взаимностью. И кажется, он не заметил, как ушел в свои мысли. Интересно, сколько прошло минут, пока он был где-то в своей голове. Но ответа он так не получил. А получит ли? —Стелла? Снова он позвал ее, все же надеясь, что она хоть что-то скажет. Банального "Все хорошо", хватит. Так он хоть поймет, что она все еще говорить умеет. Но ответа не было. Он убрал свое руку от ее волос и только вздохнул, оторвав от нее взгляд. Он уже хотел продолжить наблюдать за обстановкой, как услышал. -Прости. Услышал он от Стеллы и снова взглянул на нее. -Я не могу точно сказать, почему молчу. Это немного сложно объяснить. Столько событии за несколько часов, которые шли друг за другом, что порой не успевал обдумать, как начинался новый экшен. И я просто не знала, как реагировать и что говорить. Прости я, наверное, заставила всех волноваться. Пока носительница Стелларона говорила, Дань Хэн взял ее за руку, чтобы хоть немного, но показать, что он рядом. -Не извиняйся, ты не виновата. Я должен был догадаться, что тебе еще сложно. Все будет хорошо, это скоро закончится, и ты сможешь отдохнуть, - сказал он, чувствовая, как ее рука сжимает его. И он правда надеяться на это. Всему же когда-нибудь приходит конец? И их приключение на Лофу тоже. И они все(наверное) вернутся на экспресс. Теперь тишина между ними не казалось такой напряженной, а снова была приятной и успокаивающие. Дань Хэн смотрел на Стеллу которая все еще лежала на его коленях пока она смотрела куда-то вперед и была надежда что теперь ей станет лучше и она сможет вернутся в привычное для нее русло и сможет снова радовать всех своими причудами, любознательностью, улыбкой и продолжит еще долгое время. -Если честно. Я даже подумал что ты молчала из-за меня и моего образа сказал дракон спустя некоторое время. Девушка на его коленях начала шевелится теперь она смотрела некуда то вперед, а прямо на него -Часть правды есть, но ты вроде сказал что ты все тот же "Дань Хэн" которого мы всем знаем и любим ответила она ему -И ты правда поверила? спросил он ее чувствовая как его уши краснеют -Да. Я верю тебе. Первое что пришло мне на ум когда я тебя увидела "Можно ли влюбится в одного и того же человека второй раз" Кажется, теперь у него не только красные уши, но и лицо. Можно было ожидать всего угодно, но точно не такого ответа. Он был готов ко всему и принял бы любой ее ответ. Но ответ застал его врасплох. Кажется, к этом единственному он не подготовился. Но по своему. Такой ответ заставил его поверить то, что она попонемногу расслаблилась и теперь ведёт себя как обычно. той самой Стеллой. Ту самую, которую встретил. Ту самую, кого он полюбил и будет любить любой и любить до следующего. Его перерождение. -Дань Хэн. позвала его Стелла, и он почувствовал, как её рука касается его лица. -Что такое? Говорит он, смотря на неё, в её красивые золотые глаза, в которых сейчас отражается он. -Можно тебя поцеловать? На её вопрос он не сразу отвечает. Отведя взгляд, он осматривается, чтобы убедится, что на них никто не смотрит. Но "охранники" как стояли, смотря в одну точку, и ходят туда-сюда.

–Да. Можно

Стелла немного приподнимается, чтобы быть ближе к его лицо. Хоть и сейчас их разница в росте не сильно видна. Он немного тоже накаляется ближе к ней. Пару сантиметров от того, что бы их губы соприкоснулись. Стелла смотрит на него, будто все еще спрашивает его. Он так же смотрит на неё, закрывая глаза. Он сам подаётся вперёд и накрывает девичье губы своими. Лёгкий поцелует, который не зайдет дальше, но такой долгожданный, которого оба долго ждали. И наконец-то это произошло. Их приключение ещё не законченное. Всё самое страшное, всё ещё впереди. Но они будут идти вмести рука об руку и обязательно в конце вернутся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.