ID работы: 13715883

Химера

Гет
NC-17
В процессе
27
Алая-Вишня соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      - Спасибо, что так быстро собрались. - благодарит Люси всех присутствующих девушек. Они сейчас находились в квартире брата блондинки. Так как до школы с этого места жительства добираться куда быстрее, чем из родительского дома, Люси приняла решение переехать, на некоторое время.       - Хартфелия, ты ёбнутая?! - возмутилась Локсар. - Кто присылает сообщения со словами: "Девчонки, на помощь у меня пожар!", а после пропадает из сети?! - тыкая в лицо Хартфелии смартфоном, практически кричит на неё Джувия.       - Ой. - приложив ладонь к губам, осознаёт свою ошибку Люси. - Это Т9, я клянусь вам. Там должно было быть написано "Пиздец". - но в ответ она получает лишь злые взгляды подруг.       - Раз пожара у тебя нет, то может объяснишь, что случилось и какой у тебя пиздец? - задаёт всех интересующий вопрос Леви.       - Мы уже завтра выезжаем, а Локи порвал мой купальник. - четыре пары глаз, уставились на неё с вопросительном видом. - Он притащил вчера друзей в дом. Пьянка, игры, приколы и прочее. И проспорил желание! - злясь на парня, выкрикнула блондинка. - Захожу домой после школы, а он в моём купальнике бегает и орёт: "Смотрите, я мадама". Убила бы там же. У всех братья, как братья, а у меня долбаёб! - услышав новость, подруги начали смеяться. Они и раньше знали, что брат Хартфелии любит погудеть с друзьями и наделать в ходе пьянки разных глупостей, но чтобы настолько.       - Походу у него теперь появится новая кличка. - смеясь проговорила Скарлетт, посмотрев на Альберону. Та же в свою очередь, поняла к чему эти слова и рассмеявшись ещё больше, дала аловолосой "пять".       - Вот правду говорят, у мужиков две головы. Одной они думают, а вторая на плечах для вида. - недовольно бурчит блондинка.       - Значит ты позвала нас, чтобы пойти по магазинам? - сложив руки на груди, спросила Леви.       - Да. - как ни в чем не бывало ответила Хартфелия.       - А сразу написать нельзя было? - вставая в аналогичную позу, что и МакГарден, злиться Джувия.       - Вы бы нашли отмазки. - обиженно надувает губки Люси, но быстро осознаёт свою ошибку.       - То есть про пожар это не Т9, да? - сощурила глаза Локсар и все девушки посмотрели на блондинку.       - Ну да, да. - вытянув руку, на ладони которой сразу же вспыхивает огонь, Люси продолжила: - Я же химера огня и воздуха, будто какой-то там пожар меня возьмёт. А вы даже не додумались до такого. - снова надулась блондинка.       - Хартфелия, мать твою! - Джувия сорвалась со своего места и уже хотела придушить подругу за её выходку, но Эльза и Кана быстро остановили её. - Ты понимаешь, что подставляешь меня перед Леоном? Ты же знаешь какой он до пиздеца ревнивый стал!       - Прости. - сжавшись и сложив руки вместе, просит прощения Люси. - Я забыла. - блондинка виновато смотрит на синевласую.       - Поехали. - твёрдо говорит Локсар.       - Куда?       - За купальником! - рявкнула девушка и пошла к выходу из квартиры Хартфелии.       - Пошли. - командует Кана, закинув руки на плечи Леви и Эльзы и подталкивая их к выходу. - Кого домой подбросить?       - Мне в другую сторону. - сразу отказалась МакГарден.       - Эльза? - отпустив синевласую, шатенка сосредоточила взгляд на Алой.       - Поехали. - скидывая руку Альбероны, Эльза прошла вперёд.       - Бабы, пока. - машет рукой Кана и идёт за Скарлетт. - И долго будешь делать вид, что никуда не едешь? - шлепнув, по красивому заду своей подруги, с ехидством спрашивает шатенка.       - Откуда...? - от удивления Эльза даже остановилась и не обратила внимание на удар по мягкой ягодице. - То есть.... В смысле?       - Гилдартс сказал. - пожала плечами Альберона. - Или быть точным, показал список людей, которые едут. - выскочив на улицу из подъезда, шатенка подошла к своему мотоциклу и достала второй шлем. - Так что передо мной можешь не изображать неудачницу не едущую на отдых.       - Хорошо, но девчонкам ни слова. - аловолосая приняла шлем из рук подруги и тут же надела на голову, после подождала пока подруга сама сядет на мотоцикл и только потом села сзади. Как учила её Кана: "Держи руки на баке, чтобы одна другую не утащила за собой в случае чего." и Эльза каждый раз прислушивалась к её словам. Сегодняшний случай не исключение.       Как только железный конь с двумя всадницами скрывается за поворотом, из подъезда вышли остальные подруги. МакГарден сразу прощается с девушками и идёт прочь.       - Ну, как дела? - задала вопрос блондинка, пытаясь разрядить обстановку.       - Зубы не заговаривай, леща хорошего ты всё равно отхватишь. - зло зыркнула на Хартфелию Джувия.       - Ну что мне сделать? - взмолилась Люси.       - Ты купишь тот купальник, который выберу я. - злорадно ухмыляется Локсар.       - Ну, у тебя есть способности к стилю, поэтому мне нечего боятся. - не замечая зловещей улыбки подруги, Хартфелия с довольным выражением шагает вперёд...

~

      - Что?! - осматривая себя в зеркале, возмущённо переспрашивает Хартфелия. - Из всего множества, ты предлагаешь мне это?       Активно жестикулируя, блондинка рвёт и мечет от выбора подруги. Купальник, что предлагает взять Локсар, по мнению блондинки, вышел из моды ещё в 70-х года. Такой мог бы понравиться лишь женщинам из того времени.       - Я не буду его покупать.       - Тогда я пойду к Леону и скажу, что ты готова дать Хибики шанс на взаимную любовь.       При упоминании надоедливого парня, что бегает за нашей Хартфелией вот уже два года, все протесты, что были недосказаны, в ту же секунду были проглочены. И блондинка с натянутой "счастливой" улыбкой вернулась в примерочную, словно не она пару минут назад критиковала такую старомодную вещицу. С тяжким грузом на сердце, кареглазая расплатилась за обновку и, не разговаривая с подругой, поплелась в кафе.       - Да ладно тебе, не такой он и ужасный. Писк моды 1970-го как никак. - подшучивает синеволосая.       - Заткнись. - зло бросает Люси. - Че я в таком убожестве делать буду?       - Как "что"? Плавать, Хартфелия, пла~вать.       - Плавать. - практически выплюнула девушка. - Помимо нас на отдых едут и другие люди. Будет дохрена красивых парней, а ты мне предлагаешь соблазнять их вот этим? - Люси тыкает пакетом с вещью в подругу. - Это позор перед всем классом и всей школой.       - Че ты так категорична? - откровенно насмехается Джувия. - Может найдётся какой-нибудь отбитый как и ты. - разводит руками девушка.       - Да иди ты в оч....       - Притухни, притухни. - быстро командует синевласая, смотря в сторону. - Лейтс на четыре часа.       - Пошли быстрее. - схватив Локсар за руку, Хартфелия включила вторую космическую и скорее побежала в здание кафе. - Хоть бы не заметил. Хоть бы не заметил. - садясь за самый дальний столик, причитает девушка.       - Поздно. Не молись. - с каменным лицом сообщает Локсар, глядя как Хибики стремительным шагом идёт в их кафе к их столику.       - Твою мать. - блондинка ударяет себя по лбу и натягивает улыбку.       - Привет, красавицы. - просиял довольной улыбкой светловолосый парень. - Шопитесь?       - Привет, Хибики. - вежливо, насколько это возможно, поздаровались подруги. Компания надоедливого парня их очень не устраивала, но если бы они хотели стать частью сарафанного радио, что пускает Лейтс, то давно бы уже послали его на три весёлых буквы.       - Решили вот выйти прогуляться, ну и парочку вещей купили. - отзывается Джу.       - Леон дома?       - Нет, у родителей. Отцу понадобилась помощь вот он и сорвался.       - Понятно. Может хотите чего-нибудь? - поглядывая на блондинку, спрашивает Лейтс.       - Почему бы и нет? - с еле видной улыбкой соглашается Люси, смотря в глаза своей подруги. Покушать на халяву — для девушек святое. Грех отказывать, тем более, когда парни сами предлагают угостить их.       На удивление обеих подруг, парень вёл себя довольно-таки скромно. Не пытался флиртовать с Люси, не расспрашивал Джувию о Леоне и вообще практически не встревал в разговоры между девушками. Хоть девушкам и было плевать, но пропустить такую деталь они не могли.       Вкусно пообедав, Хибики с чувством победителя этой жизни, попрощался с подругами и пошёл восвояси. Люси и Джувия же побрели домой к последней.       - Ты тоже заметила? - одновременно спросили они друг у друга.       - Чё-то он сегодня какой-то тихий был. Ни словечка в твою сторону не сказал. Устал, что-ли тебя добиваться? - рассуждала Локсар. - Или уже что-то брякнул и пустил какой-то слух?! - вдруг спохватилась она.       - Да быть не может! - воскликнула Хартфелия и принялась копаться в телефоне, пересматривая все чаты, где был Хибики и, ничего не найдя, выдохнула. - Вроде ни слово про меня или тебя.       - Тогда что это с ним?       - Не знаю. Может я действительно ему разонравилась? - повела плечами блондинка.       - Молись, чтобы это было действительно так.       Дальнейший их путь до дома проходил в дурковании и маловажных беседах. Почти у самого дома Локсар, подруги встретили пепельноволосого парня Джувии. Разъяснив ситуацию с Хартфелией, последняя попрощавшись оставила парочку наедине, а сама направилась к себе домой.       На полпути, на телефон Люси пришло сообщение от нового знакомого.       - 'Нацу'. - улыбнулась блондинка.

- Привет, Принцесса. Как дела? Че делаешь?

      Только от одного лишь "Принцесса" улыбка на лице Хартфелии становится шире. Это прозвище он дал ей после трёх дней общения, когда узнал, что девушка является единственной дочерью Джуда Хартфелия. Богатого и известного бизнесмена города.

- Привет. Дела — хорошо. Ходила за новым купальником, теперь иду домой.

- Собираешься на море?

- Нет, наш класс завтра едет на горячие источники.

- Вот так совпадение) Мы с друзьями едем с вами. Точнее уже приехали и готовим все для вашего приезда.

      От прочитанного глаза Люси расширились, а улыбка спала с лица. Она никак не ожидала, что Драгнил является тем самым студентом, что должен был ехать вместе с ними на отдых.

*Фотография.

      Ни секунды не медля, девушка открывает фотографию, что только что прислал парень. На переднем плане виднелся полуголый и полностью сырой розововолосый парень. Так как он держал телефон, его было видно по пояс, а на заднем фоне в озере плескались четверо парней и одна пепельноволосая девушка.       - Джу меня не простит, но перед ним я не могу показаться в этом ужасе.       Быстрым шагом Хартфелия полетела обратно в ТЦ. Вернувшись в тот самый магазин, где пару часов назад купила вещь, девушка попросила возврат и вместо старомодной безвкусицы приобрела себе красивый и самое главное сексуальный купальник, показывающий все её прелести и достоинства.       -Ну, держись, Драгнил. - просияв улыбкой, блондинка побежала домой готовиться к выезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.