ID работы: 13715691

Смертельный Уровень: Бармаглот

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уровень 0: Пролог

Настройки текста
— срочно на операционный стол её! — Да-да! Хорошо! Хината… — У неё слишком большая потери крови, а ещё множество ран. Ты сможешь её вообще спасти?! Она уже безнадежно мертва, идиот! Ребята… — …те кто попал ко мне на стол — не умирают. Не забывай мой талант. Мэри, подай инструменты. Я такая бесполезная… Айк, неси капельницу, а ты неси кровь группы О! Быстро! Хоп-хоп! Простите… — Черт, как она выжила до стола??! — Мужик какой то принес её, судя по всему он что то вводил пока нес. Он сразу скрылся. — Черт, СHfudydgs, вытяни её! Она возможно последний нормальный свидетель произошедшего. — Я…хочу… ещё.раз…сыграть…с вами… ребята… — сказала Я. — Не бойся. Сыграешь ещё множество раз с ними, Геймерша. .......................... После я провалилась в бездну. На самом деле…я будто попала в странное пространство. «Осознанный сон». А…да, нужно представится. Я — Чиаки Нанами, Абсолютная Геймерша. И я пол часа назад чуть не померла. Попала в «подземелье»…меня кто то толкнул а дальше… Попала в ловушку и меня пронзили. Но кажись меня спасли в последнюю секунду, прежде чем я погибла. Сейчас…я или в коме или просто сплю. Я даже не знаю, идёт ли сейчас опять операция. …кому я говорю это все. Я тут же одна. Наверное, пытаюсь успокоится, сообразить все, ха-ха… вообще я не могу вспомнить часть событий, будто часть воспоминаний моих блокируются. Мне довольно сложно вспомнить что происходит, лишь мелкими частями. Я ели помню последние события и моих друзей. Все очень… сложно. …а вообще как меня спасли то. Разве не слишком много ранений было?.. …почему меня вообще спасли …я же… …или…я смогла его вспомнить? Блин, не знаю… Ну, не важно… И вот так я долгое время сидела и о многом размышляла. Мне кажется было все время мира что бы поразмышлять. Интересно, как мои одноклассники?.. Как Хината? Как мои родные? Такие вопросы часто меня настигали. Но ответить я не могла. А потом я услышала голос. Будто что то происходило внешне. — FKDUGSVSVSGH… Я сначало не разбирала что голос говорил. Но с каждой следующей репликой я начала что то понимать. — Сэр, у нас JDHDYSY… — Что случилось, aJfds… — У объекта…эм…как бы сказать… Некоторые сложности с JBDVDSAI… — Не ходи кругами, говори прямо. — Ну… Короче, объект смог принять поддерживающий альтер эго для восстановления функций мозга…но…её мозг схватил возможность и…как бы сказать… — Что? — Он перехватил полностью контроль над ИИ, «поглотив» его каким то образом. — Тоесть? — Простым языком — объект теперь имеет права ИИ, но имеет полное осознание и те воспоминания что остались. Проще говоря она вернула свое сознание, но есть риск срыва проекта теперь. — Хм… Выдернуть ИИ не получится? — Уже укоренился. Если выдернем из мозга ИИ прежде чем мозг сможет адаптироваться и восстановится — она умрет. Снова же, из-за замещения сознания и «захвата» контроля. — Интересный случай …или глупые программисты у нас. Sigh, почему не получается нормально у вас… — Что будем делать? Сворачивает про- — Недопустимо. Проект продолжится. Попроси их повлиять их на её поведение частично иными способами. Шаги… — Надеюсь, ты нам не доставишь проблем, Чиаки Нанами. Я не видела никого, лишь слышала...а после...кажись я снова "вырубилась". Или без кавычек. Ибо я и правда потеряла сознание. ...а потом я очнулась в классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.