ID работы: 13715512

Каз Бреккер - Каз Ритвельд

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каз свою легенду создал сам с нуля. Мистер Бреккер - опасный преступник, вломившийся в самую охраняемую тюрьму, выгнавший из города короля бочки, Пекку Роллинса. "Грязные руки" - человек, который не гнушается любой работы за достойное вознаграждение. Игрок, рискующий и всегда выигрывающий. Каз Бреккер - легенда Кеттердама, отмеченный Гезеном, мошенник. У него нет ни матери, ни отца. Есть только Бочка, которая его породила. Бреккер не верит в святых, он верит в себя У легенды всегда есть основа. Мистер Ритвельд - глупый мальчишка с фермы, потерявший брата, отца и мать. Он умеет ходить за лошадьми, обожает свежие фрукты и слишком филя, чтобы выжить в Кеттердаме. Он любит фокусы, игрушки и мечтает о школе и весёлой жизни студента. Ритвельд верит в Гезена и во всех святых, которые должны помогать таким мальчикам, как он. Мистеру Бреккеру всего восемнадцать лет, а его боится весь торговый совет, его услуг хочет королева, он несомненно богат, он отомстил за своего брата и убил в себе все от Ритвельда, кроме дурацкой татуировки в виде буквы "Р". Мистеру Ритвельду то ли пять, то ли восемнадцать. Он сам не знает. Его не боится никто, но кажется кто-то любит. Кто-то, кто знает, что он есть внутри Бреккера, что он не воспоминание. Ритвельд любит сладкое и запивать его горячим шоколадом Бреккер его ненавидит, а пьёт только чёрный кофе без всяких добавок. Ритвельд легко краснеет, эмоции его прочитать также легко, как предугадать исход игры Джаспера. Бреккер холоднокровен, как змея. Ритвельд любит рисовать и часто оставляет своему альтер эго небольшие рисуночки простым карандашом. Бреккер вырывает из гроссбуха рисунки, измельчая и сжигая их каждый раз. Кроме одного. Он, босс бочки, человек, которого хотят убить примерно все, носит с собой небольшой медальон с рисунком, уничтожить который не хватило его силы воли. Рисунок вообще-то дурацкий, простым карандашом. Каз сам не понял, как нарисовал Инеж, сидящую на его окне, но теперь не смог расстаться с этим образом. В чём-то Бреккер и Ритвельд всё же похожи. Они оба касаются губами пожелтевшего листка. Они оба до безумия боятся момента, когда родители Инеж всё же узнают о том, что он не спас её. Они оба хотят её коснуться не через ткань перчаток. Они оба никогда не говорят о том, что любят Инеж Гафу. Просто покупают ей кинжалы, надеясь узнать, как она назовёт их, когда святые закончатся, ищут, где в Кеттердаме готовят блюда по-сулийски, даже покупающие для неё странные и бесполезные подарки по совету неугомонной Нины. Возможно они даже слишком похожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.