ID работы: 13715466

«Спасибо за ключи! »

Minecraft, MrShadyMan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Спасибо за ключи!»

Настройки текста
23:49 В плохо освещённом кабинете, за офисным столом сидел Резнов и думал,куда Шрам мог увезти Леску. Кстати о кабинете, в нём находиться офисный стол, стул, не большой диванчик,кресло а так же шкаф бежевого цвета.Стены в кабинете были светло-серого цвета, а пол был выложен из тёмного дуба,на потолке висела люстра,с почти перегоревшей лампочкой.Ну и что можно сказать о военном?Его карие глаза в которых любая девушка тонет,его волосы они так прекрасно смотрятся на солнце.Да и в конце концов его тон и манера речи.Он идеальный,ну по словам Королëвы. Ну так вот пока Резнов размышлял куда Шрам мог деть Леску, в дверь кабинета резко, но тихо постучали. –Товарищ Резнов, можно?-Спросил голос из-за двери. –Да, войдите - Ответил кареглазый. Дверь в кабинет со скрипом открылась,и в дверном проёме показалась женская фигура –Товарищ Резнов я тут спросить хотела, не видели ли вы м~.-Не успев договорить брюнет ответил–Сразу говорю,твой нож я не видел. -После он посмотрел на подругу.... А может и не подругу, а что-то более? –Я не нож ищу, а ключи от мотоцикла -Немного расстроенно сказала та–Ну,тогда не знаю. И вообще тебе пока нельзя кататься на мотоцикле,так как ты только пару дней назад очнулась. -Он посмотрел на девушку и заметил еë недовольство–Да ну всмысле?!- Недовольно сказала она и добавила –Шеди тоже пару дней назад очнулся, но его же отправляют на вылазки –Шеди отправляют на вылазки из-за того что он был не в самом эпицентре взрыва, а т~Кира перебила его –Ну и что, я вообще-то практически деактивировала взрывчатку- Обиженно сказала Королёва–У тебя из-за этого очень много переломов было. А так же сотрясение мозга -После этого девушка собралась уходить как кареглазый встал,подошёл к ней и обнял –Хотя бы ради гонок потерпи -Прошептал ей на ухо брюнет. От действий парня девица слегка покрылась румянцем, а после смущённо пробормотала–Не смей больше так делать, понятно? -Проигнорировав еë слова военный прижал Королëву к себе ещё больше, а спустя пару секунд он уткнулся носом в копну чёрных как смола волос. Кира вздрогнула, но отталкивать его не стала. Потому что он ей нравился, очень нравился. Поняла она это ещë года полтора назад. Ей как демону любовь была чем-то необычным, но с появлением Резнова всё перевернулось с ног на голову.То она что-нибудь да забудет, то уронит или упадёт на ровном месте. И когда Кире это надоело,она пошла спрашивать у ребят что такое любовь и какие у неë признаки, конечно они удивились,но отвечали на ее вопросы.Хмм... Пожалуй вернёмся в настоящее время. Они простояли так ещё минут десять, но потом кареглазый взяв девушку за руку переплетая пальцы в замок,и вновь прошептал ей на ухо–Ты такая милая... Особенно когда смущаешься -Покраснев ещë больше Кира сняла с себя маску и еле слышно произнесла–Ещë раз так скажешь и полетишь в форточку-Парень мягко улыбнулся,легонько коснулся уголка губ девицы своими, и спустя секунду сказав–Люблю тебя дурашка, поэтому и волнуюсь-Кира задумалась, и спустя пару минут смущённо ответила–Я тоже -После своих слов она неумело поцеловала его, на что тот немного потупив ответил на него. Спустя полторы минуты воздуха стало не хватать обоим из-за чего пришлось разорвать поцелуй, разорвав поцелуй Королëва задала тому вопрос–Так ты отдашь ключи от мотоцикла?-На что тот ответил–Ага щас, прям бегу тебе отдавать их -Кира хотела уже было обидеться но тут же еë снова крепко обняли–Да отдам я тебе ключи, отдам -Партнёрша с радостью в глазах посмотрела на него и поцеловала в щеку. Резнов снова покрылся румянцем после чего подошёл к тумбочке откуда и вынул ключи от транспорта отдав их хозяйке со словами–Ты только осторожней катайся, хорошо?–Ничего не обещаю.И спасибо за ключи! -С этими словами выбежала Кира из кабинета оставляя Резнова в полном одиночестве–«Ведëт себя как ребëнок»-пронеслось у него в голове.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.