ID работы: 13715308

Жажда магии: FATE

Fate/Stay Night, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 19. *Пол дня спустя.* Я приехал на то же место в котором тренировался в прошлый раз, но сейчас я спрятал велосипед с другой стороны дороги в паре минут ходьбы, укрыв его клеёнкой и накидав на него веток для лучшей маскировки. Сам же углубился в противоположную сторону и брел минут 20, идя прямо по границе что я ощущал сердцем, буквально. Вот вроде неплохая полянка. И смотря на нее понимал, что хороший план – это гибкий план! Это я к чему, проникать в дом Рин я не стал, это бы отняло так нужное мне время что бы убраться из города. И еще мне стало интересно – как она сама проходит через эту систему? Есть ли какой-то ключ? База доступа? Или она просто отключает защиту что бы пройти? В общем от того что один из моих клонов посидит на дереве и понаблюдает за ее домом денек – хуже не станет, может увижу, что интересное. А вот для 2 клона будет много работы – мне нужны палатки, большие и много. Да вообще много вещей мне нужно и их он и будет красть, и таскать всю ночь! И начать прицениваться можно уже сейчас. *Несколько часов спустя, вечер.* С непривычки немного болит голова – нет, когда я мечтал о разведывательной сети, я отдавал отчет что придется постоянно переключатся что бы так сказать просматривать местность. Но вот бродить клоном по торговому центру и каждые 5 минут переключатся на другого чтоб посмотреть не идет ли Рин домой – вызывает легкий дискомфорт. На этот раз мне повезло и Рин действительно идет по улице к дому! Теперь я полностью сосредоточен на ней, можно сказать она центр всего моего мира на данным момент. И да.. действительно отключает что бы пройти защиту. Пару секунд я мнусь в нерешительности – но все же решаю рискнуть, прыгаю к ней во двор под инвизом и нематериальностью, из-за своей легкости я приземляюсь почти у самого дома, хорошо, что в этом состоянии я звуков не издаю. Делая быстрый рывок до стены и упираюсь в нее, чуть не вывалившись в реальность. Как я и думал, защита есть. Или возможно я просто не могу проходить в нематериальности сквозь наполненные магией предметы – то что дом буквально пропитан магией я не сомневаюсь. Рин пока только проходит сквозь сад и у меня есть время прикинуть варианты. В теории я могу пройти через людей, простых людей – но вот магов не уверен. Вот только из соображений маскировки, я так не делал. Хм, вспомню прошлое и, пожалуй, попробую пройти через бомжа - вывалюсь из инвиза или если он что-то почувствует, убью, а нет так нет. Так что вариант с тем что бы проскользнуть сквозь Рин когда она отроет дверь, с учетом того что она маг и я только уперся в стену наполненную магией – не стоит риска. Хм, и открытых окон нет. На втором этаже есть балкон – возможно там не закрыта дверь, но паранойя шепчет мне на ушко – звук открывающейся двери, когда ты один дома, заставляет сильно напрячься. Прикинув еще пару моментов, вспоминаю где была условная дыра в защите возле дома – место куда не одна линия или шар не подлетали, и такие места были. Выбрав ближайшее побежал и засел там. Ну вот и все, я можно сказать пересек периметр защиты. Теперь стоит только ждать. *2 увлекательных часа сидения спустя.* Я все еще тут, не переключаюсь на основу или другого клона и жду – чего не знаю. Открытого окна? То, что она выйдет в сад и не закроет дверь? В общем жду знака с выше. И таки дождался! Звук открывающегося окна буквально прорезал тишину двора, и я пошел на этот звук огибая сингалки, чем-то это напоминало мне фильмы про шпионов, когда они тоже так обходят всякие лазерные сигнализации. Добравшись до места, и подождав пока сигналка уйдёт на новый круг, взбираюсь по стене к окну и запрыгиваю туда что бы оказаться в ванной, от вида голой Рин я чуть не навернулся с окна обратно во двор. Но смог удержаться и проскользнул в угол с раковиной и небольшим шкафчиком над ним, ну тот что обычно с дверью-зеркальцем и в нем всякая фигня в виде зубной щетки. Прикинув то что, она может пойти по ванной за любой рандомной хренью, причем совершенно внезапно. Поэтому возблагодарил то что в нематериальности я ничего не вешу и залез на этот шкафчик забившись почти под потолок. Поза прям как у гордого орла - на кортанах сижу на шкафчике и уперевшись рука в потолок. Одно радует, что клоны не устают и у них ничего не затекает, а еще они замирают в одной позе, когда я покидаю их тела. Но отвлечься на нейтральные рассуждения не удалось и взгляд сам прилип к девушке в ванной, и о маин гад – какие виды. А вообще у меня видимо проблемы, если не знать, что я здесь очутился случайно. Нет намеренно, но вот именно в такой ситуации случайно. И вспомнить сколько мне лет и как давно я не видел нормальной эротики, ибо интернет все еще не завезли. Про расслабление речи вообще не идет, и вот сейчас я сижу в засаде и смотрю как старшеклассница моется в ванной с пенкой. И да, распущенные волосы ей идут. Бля, так сосредоточься. Как там звучала та мантра? Эм – оммм, плоть слаба, 8 лет строгача? Что-то темное всплывает из глубины сознание и шепчет - она ведь уже почти совершеннолетняя, да и в Японии возраст согласен меньше. Другой шепчет – да че ты паришься? Ты серийный убийца – одним грехом больше, одним меньше. И я почти поддаюсь на уговоры, но тут поднимает голову паранойя и как самая жирная жаба в моей голове раскидывает всех других со словами – смотреть можно! Трогать нельзя! Она важный канонный персонаж! Помни – ты ниндзя! Скрытность, воля! И я прислушиваюсь, да, молодое тело – кровь в голову ударило, чутка перемкнуло. Меня постепенно отпускает, и я начинаю смотреть на это более спокойно, да эстетически приятно. Но по факту не более. А так у меня действительно есть проблемы и их надо решать. Мне нужна милашка кастер! Да, лучше думай о сочной эльфийке! И вот подумав о ней понял, что дозоры в лесу у храма все же нужно начать выставлять, но не в ущерб ключевым точкам – а это дом Рин ради знаний, и школа что бы или увидеть начало зарубы или спалить слугу брата сакуры. Выходит, уже завтра утром я получу 3 клона… мда, один клон на целый лес пусть и всего лишь возле храма это маловато. Мда, придется им патрулировать по кругу возле горы и верить в чудо. Так не спеша прошло пол часа, а я все еще сижу на шкафчике и жду, когда она закончит. Конечно я мог бы попробовать покинуть тело и заняться другими делами – но есть не маленький шанс что она закончит дела, пойдет причёсываться допустим и откроет дверь шкафчика. А тут не только стены, но и вся мебель пропитана магией – так тело без руководства вполне может потерять равновесие и упасть. И да! Это единственная причина, все ради скрытности и паранойи! На самом деле первые 10 минут еще было прикольно, но потом – просто сидеть и смотреть эротику без возможности хоть как-то поучаствовать или так сказать облегчить душу, превращаются в весьма изощренную пытку. Но все заканчивается, закончилось и это – Рин наконец вылезла из ванны, и я был прав, открыла этот проклятый шкафчик – из-за чего у меня дернулась нога, места тут на верху не очень то и много. Прождав еще 5 минут, пока она приведёт себя в порядок и выйдет из ванной не закрыв дверь, я пулей вылетел в коридор и взглядом нашел ближайший такой монументальный шкаф, забрался на него и наконец покинул тело. Нахуй, просто нахуй такие приключения. Взгляд сам прикипел к руке – эх, ну чтож стеснятся мне нечего. Но решать вопрос нужно, мне нужна эльфийка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.