ID работы: 13715308

Жажда магии: FATE

Fate/Stay Night, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10. Сижу за столом, пью чай, пытаюсь понять, как я докатился до такой жизни. Начнем с того что вот эта вот улыбающийся веселая девушка учительница – внучка местного мафиозного боса. Как говорится у всех свои недостатки, я вообще начинающий маньяк! Но странно почему с такими связями она стала простой учительницей? Или это прикрытие для чего-то большего? Хотя возможно это моя паранойя. Но это так, не значительный подробности и размышления. Истинная же бездна, заключается в том что жить с ОЯШем под одной крышей, не желательно по многим причинам и шанс сдохнуть как персонаж второго плана, за которого он потом будет мстить - не сама главная из них! По большей части меня напрягает то что почти половина мастеров предстоящей войны будут тусоваться в этом доме вместе с слугами. А я вроде как нацелен тоже в ней поучаствовать и даже выиграть, а под выиграть я подразумеваю – убить всех! Да, конечно цель войны убить вражеских слуг, и по желанию мастеров. Но вот если вспоминать все нюансы виденного мной когда-то аниме – то мастера так просто не сдаются и вечно куда-то лезут, так еще и могут заключить союз с новым слугой! Поэтому из контекста нужно убрать “по желанию”, из чего остается “убить слуг и мастеров”! Проблема как раз в том, что меня спалят почти сразу. А играть в “дружба-это магия” меня совсем не прельщает, конечно нужно будет посмотреть, что за слуга мне достанется, но в любом случае желание заключать с кем-то союз у меня нет. Мой план прост – шкерится и ждать пока они друг друга перебьют, и по ситуации бить в спину. Да, не очень красиво – но, когда на кану исполнение любого желания – все средства хороши! Да, не очень красиво – но, когда на кану исполнение любого желания – все средства хороши. *Пихнули в бок.* - «Аааа? Да да, я тоже рад.» - Не знаю, что спросили, но отстаньте от меня, видите я не тут. Наконец вынырнув из мыслей обратил внимание на местного ГГ, мне казалось, что его должны били звать Широ, а не Сиро. Да и волосы у него вроде были красные, а не рыжие. Но думаю тут 2 момента, смотрел я аниме давно и в переводе, так что ошибка в имени понятна. А цвет волос, ну у нас все же тут относительно реальный мир, а не нарисованное аниме. Что заставляет задуматься о том, как сильно будут отличатся другие персонажи от того что я видел на экране и в реальности. И смогу ли я их вообще узнать. И возможно это немного другой мир, и все мои знания не стоят ничего. В пользу этого говорит еще и то что 3 отличием идет название города. В таких тяжких думах я и просидел вечер. Из приятного мне выделили отдельную комнату, что заставило задуматься еще об одном – все же нужно свалить жить отдельно, пусть и в однушку. Но видимо не сейчас, в плане не в этом году. Я пусть и был где-то в себе, краем уха слушал что говорят и видимо первый год я буду жить тут. Эх, к счастью у меня в запасе еще 2-3 года, успею переехать. Единственное что я прям печенкой чувствую, что нужно как-то дистанцироваться от местного ГГ – по меньше с ним говорить, и не пытаться завести дружбу. Возможно это глупо, и я мог бы сыграть в дружбу, навязаться и быть так сказать в центре событий и в относительной безопасности – в плане сюжетная броня ГГ и меня частично защитит. Но все мое нутро орет – БЕГИ! И я склонен к нему прислушаться. Попытка найти что-то хорошее в своей ситуации на удивление удалась! В моей тетради есть заметка о магическом круге призыва слуг, что находится в местном сарае. Что вычеркивает из списка действий проникновение со взломом – теперь нужно просто найти фотоаппарат и сфоткать. Хм, и вообще по-хорошему нужно перерыть этот дом – тут могут быть какие-нибудь книги по магии! Хоть какие не будь! А даже 1, это уже больше чем у меня, когда ни будь была! Вооот, уже вижу плюсы. Положительный настрой это важно! С этими мыслями я и решил заснуть. Последующие дни прошли в шатании с родителями по городу, посещении местных достопримечательностей и докупки бытовых мелочей. А также посещение пляжа, да пляж — это хорошо. Так и проходили мирные деньки лета, пока в один из дней к нашему ОЯШу не заявился еще один каннонный персонаж. Поначалу я ее даже не узнал, пока она не представилась –Сакура. И на этом имени моя жопка сжалась. В моей тетради намешано много воспоминаний об этом аниме, не только достоверные, но и мои гипотезы, допущения, теории. И так Сакура – характер яндера, когда-то сестра Рин, что отдали в другую семью. После с ней случилась какая-то … ммм… чернуха в этой семье, связанная с насекомыми что являются основой магии той семьи. Ну знаете этот любимый штамп азиатов с демоническими насекомыми и неведомыми свойствами. Дак вот теперь треть ее тела — это черви, что постоянно ее жрут. И для того что бы не сдохнуть она сама выходит по ночам и жрет людей. Видел я как-то ролик где она бегала по сказочному миру, ну такому с пони что жрут радугу и какают бабочками, а в реальности происходила расчлененка и каннибализм. После чего она сожрала Гильгамеша – а это так-то сильнейший слуга! Можно сделать предположение что всю жесть она делает бессознательно пока спит, но легче мне от этого не становится! И вот сейчас этот ходячий треш мило улыбается и предлагает Сиро лично сделанный ей бенто! Мои родители этому умиляются, а у меня в ужасе сжимается жопа. “Ах, как мило она завет его СЕМПАЙ” – беги, сука, беги! Вот что я хочу сказать на всю эту милоту! И вот ей начинают объяснять кто я такой и что тут делаю. Она смотрит на меня и говорит “семпай, СЕМПАЯ?” А у меня все сжимается, и нет, я правильно передал эмоции. Остаток вечера, пока Сакура не ушла я был весь на нервах. Но слава самоконтролю, если кто что и заметил, то списали это на стеснительность. А так, вот еще один довод чтоб свалить из этого дома! Правда озвучить я его не смогу, поэтому придется ее избегать, когда она приходит. Иногда многие знания, многие печали. Мда. А если так подумать, то количество маньяков со сверх силами в этом городе далеко не маленькое! И вот как мне тут поймать себе жертву и при этом не стать самому жертвой? Ладно, я знал на что шёл. Но сука давайте не сразу сталкивать меня с местным рейд босом! *Месяц спустя.* Человек привыкает ко всему, даже к тому что пару раз в неделю к нему домой приходит хищная НЕХ и готовит на кухне ужин! Родители уже как две недели уехали назад, а у меня начался новый учебный год в новой школе. И вот смотрю я на этот класс, и вспоминается мне одно аниме. Уже не помню как точно оно называлась, но его название точно передает мои чувства, что то вроде – “весна моей юности? В старшей школе сплошной обман?” Как-то так, к чему я – возможно я зажрался, но красивых девочек тут опять нет. У меня конечно еще ничего ниже пояса не работает, но блин – сексуальные старшеклассницы! Я на них так надеялся, хотя бы потрогать… эх. Может это карма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.