ID работы: 13715308

Жажда магии: FATE

Fate/Stay Night, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Неизвестный и загадочный мир. *Акихиро Ямаги 1 год, детская. * - «So shite, dare ga koko de tote moka wai ide suka?» - Сказала нависшая надо мной, наверное, Японка. - «Агу-агу.» - Как ты меня назвала?! А ну иди сюда! Мои попытки вырваться из одеяла и дотянуться до нее ее только веселят. Хм, сама ты сука. Я обиделся. *Акихиро Ямаги 2 год, детский сад, площадка. * Сижу у муравейника, тыкаю палкой, смотрю. Залипательное дело, даже для моего уже… 28+2=30. Хм, 30 летнего сознания. Но это не только залипательно, но и обеспечивает мне алиби – играющийся с муравейником ребенок это естественно! Смотрящий в одну точку по несколько часов ребенок с отсутствующим взглядом – это то что вызывает вопросы. Так что все ради конспирации. Жаль воды с собой нет, интересно было бы залить ее в муравейник… хм… Так соберись! Кхм, пока есть время стоит оценить ситуацию, в которую я попал – во-первых, я Японец! В теории. Ну, все тут узкоглазые, шанс того что это Китай, Корея – тоже есть. Но грузовик-кун что и отправил меня сюда сужает все до одного варианта – я в Японии. И это прекрасно! Вопрос только в какой именно Японии? В плане – гаремник это, повседневность, или тут есть девочки волшебницы? И для того что бы это понять – мне нужно найти местного ОЯШа! Нетривиальная в своей сложности задача. *Внимательно осмотрел свою детскую группу.* Хм, чет пока никто не выделяется – все мы тут черноволосые и похожи друг на друга, даже девочки. Значит я попал в группу массовки заднего плана. Чтож, нужно попытаться найти местного ГГ – а значит смотрим в оба, признаков ОЯШ имеет много! Это и одиноко играющий ребенок, у которого нет друзей, сразу вспоминается Наруто... и в какой-то степени я. Хм, в теории я и сам в будущем ОЯШ, бррр – нужно гнать от себя эти мысли! Кхм, продолжим – еще есть ярка внешность, тут я сразу пролетаю, фух. И да, яркая внешность почему-то должна воспринимается всеми как норма! Какие-нибудь зеленые волосы, если попадётся девочка с такой внешностью – значит я на верном пути и это или будущая часть гарема ОЯШа или и есть одна из главных героинь! Шанс того что это история про девочек волшебниц не мал. Хм, я могу вообще оказаться в девчачьем седзи про неразделенную любовь… Затягивающая в пучины отчаяния мысль о том, что я попал в девчачье аниме, вызывала ступор. И ужас. Бррр, в любом случае это другой мир! Возможно… Так соберись – тут должна быть магия! Надеюсь… *Через пару минут смотрения в никуда.* А. Кхм, вроде отпустило. Ну и третий признак – громкие крики и бредовые идеи на вроде – спасти, защитить, помочь всем и каждому бесплатно! Только истинный ОЯШ уже в детстве будет нести такой бред. Хм, вот допустим найду я его – и что дальше? Подружиться я с ним может и смогу, но оно мне надо? Нет, конечно часто в аниме показывали, как важны и бесценны обещания двух пиздюков в детстве и что это АЖ один из столбов личности ОЯШа! Но я простых то детей не переношу, а притворяться что мне интересен носимый им бред 24/7… да я сорвусь и побью его. Значит буду следить за ним и пытаться стащить какой ни будь рояль что будет на него валиться как из рога изобилия. Приняв столь ценное решение, продолжил ковырять муравейник. *Акихиро Ямаги 4 год, дом, в комнате с телевизором. * Сижу, собираю лего - все же правду говорят, что первый 45 лет мальчика самые сложные! Собрав из разных наборов машину бэтмена и запихнув в нее лего-моторчик, после пустив ее катиться до другой стороны комнаты по полу. Я у мамы – инженер! А еще гений. И вообще красавец, да. Гордый этими шокирующими откровениями – встал и пошел за машинкой. Проходя мимо телевизора услышал какие-то панические крики ведущего, что заставило обернуться. На экране показывали какой-то красный туман, гигантские щупальца что вырывались из него и били по земле, а также неясный силуэт какого гигантского существа этом тумане. Внезапно полоса золотого света прорезала туман разогнав его, и я увидел нечто… первой мыслью было – Ктулху. Но вынужден был признать, что ошибся, скорее древний бог из ВОВки! На этом моменте меня подхватили на руки и что-то причитая потащили к себе в комнату. Но я смог рассмотреть, как это нечто разрезанное на пополам лучом, быстро срослось, из него полезли куча глаз, а после оно выстрелило красным лучом… Уже лежа в кровати, я медленно обтекал. Ну, тут явно есть магия! Но вот эта образина мне ни о чем не говорит, хотя что-то на грани сознания мелькает. Все последующие дни я постоянно крутился у телевизора в надежде что по новостям еще чего покажут. И меня не много напрягало то что на мой вопрос – “а че это было?” Я получил ответ – “ты о чем?” Хм, ну стирание памяти и что то на подобие статуса о секретности для меня шоком не являлось, но я решил помалкивать и не отсвечивать. Пусть все и могут списать на живое воображение ребенка, но вот те кто это сделал... Тут фифти-фифти, буду докапываться и спрашивать – могут и заметить. Шанс что я просто проскочил со стиранием памяти есть, а может на детей они просто забили. Так что я стал молчать и ждать пока по телевизору опять проскочит нечто такое. И дождался, в один ничем не примечательный вечер вновь вышли срочные новости – в **** взорвался топливный завод? Часть города разрушено, очевидцы говорят о красной луне и будто из нее что-то текло. Но это списываю на глюки от отравляющих газах. Хм, красная луна? Залипнув в стену напряг мозг – что-то это мне напоминает. Красная луна, какой-то монстр… наверняка есть битвы и магия. Думай. Битвы, магия, слуги… слуги? Хм, слуги… призыв? На грани сознания мелькает картинка с какой-то бабой в броне и с мечом. Еще пару минут перебираю воспоминания… так ладно, а если хентай? Напряг еще мозг – баба с мечом, рыцарь? Хентай с рыцарями? Хм, ну этот момент вообще не сужает круг подозреваемых, боюсь, что даже наоборот – увеличивает! Ну тогда этот тентакливаемый монстр вписывается в картину происходящего просто идеально! Хотя не похоже, его все равно прибила сейбер. Стоп. Сейбер? Рыцарь. Почему я сказал сейбер, а не рыцарь? И само слово – сейбер. Оно у меня почему-то в голове ровняется слову рыцарь, но рыцарь – есть рыцарь. Никто не будет использовать похожее по смыслу, но не используемое в обиходе слово. Чуждое. Думай- сейбер, рыцарь… сейбер, сейбер… в голове возникает картинка бабы в синих доспехах – давай я близко… Ар..артури… Артурия? И сразу за этим приходит продолжение – Пендрагон. В голове всплывает яркий образ блондинки в доспехах с мечом. А зразу за образом следует и мой внутренний крик - бляяяяять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.