ID работы: 13715272

Тайна академии волшебства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Искорка скакала от счастья по дороге на поезд. - Почему мы так спешим? - Спросил Спайк Искорку. - Мы идём в академию волшебства. Мне поручили задание, починить солнечные часы. - Ответила Искорка. Пони и дракон зашли в поезд, и ждали когда они приедут в академию. Особенно этого ждала Искорка, в нутри у неё резко стучало сердце, оно билось все быстрее и быстрее, казалось, что оно тоже радуеться. По дороге в академию Спайк спросил Искорку: - Искорка, а почему ты так радуешься? - Потому, что Спайк, Там есть огромная библиотека, представляешь, там тысяча десятков книг! - Радостно ответила пони. - Искорка, а почему ты невзяла с собой своих друзей? - спросил Спайк. - Понимаешь... - немогла ответить Искорка, потому, что в голове представляла, как ее подруга Пинки Пай скачет по академии и топчит книги, Радуга летает вокруг, Рарити украшает ленточками и бантиками стены и мебель, Флаттершай привела животных и они бегают по библиотеке, а Эпплджек угощает всех яблочным соком - для неё это была ужасная картина! Но к счастью она нашла нужные слова: - А, мы быстро вернёмся в Понивилль, они даже не заметят, что мы были в академии волшебства. Искорка и Спайк приехали в академию. В верху висела табличка с надписью: «АКАДЕМИЯ ВОЛШЕБСТВА» Они вошли туда и увидели пустоту. В академии была только уборщица. Искорка спросила ее: - Здравствуйте, вы не знаете почему тут так пусто и никого нет? - Начались каникулы и по этому все разбежались кто куда. - Ответила уборщица. - А где находиться кабенет директора? - Спросила Искорка. - Третий этаж, прямо. - Ответила уборщица. - Спасибо! - поблагодарила Искорка, и в месте со Спайком поднимались по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.