ID работы: 13715141

Кровь и мёд

Слэш
R
В процессе
16
Тарталетка21 соавтор
Джун лин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашёл Ромео. Р-Вару это конец!-Быстрым шагом зашёл в комнату Рома В-Что опять случилось?-Сказал в ответ Вару-Покатил к девушке, а она оказалась несовершеннолетней?)-Усмехнулся зелёный Р-Что?! Нет-Сказал резко в ответ Рома Г-Ромео что случилось?-Сказал вопросительно Габриэль Р-О Габри и ты тут-Сказал Ромео растянувшись в улыбке В-Оооо кажется я понял-Сказал зелёный прижав Габриэля к себе

Через час

Пов: Зонтик

Как хорошо ночью: прохлада, тишина и спокойствие. Я гуляю по парку и сажусь на скамейку, закрываю глаза и наполняю воздухом свои лёгкие. Как спокойно на душе, в доли от квартиры, других клонов и этой суматохи. Я открываю глаза и смотрю в небо. -Как же хорошо-Произношу я Вернув голову в обратное положение я встаю со скамейки и направляюсь в сторону магазина который работает 24/7. Дойдя до туда я захожу в магазин и иду в сторону сладостей хотелось бы шоколада. Через время я выхожу из магазина и уже направляюсь в сторону дома. Куро будет в ярости из-за того что я так поздно возвращаюсь.

Конец пов: Зонтик

Через 5-10 минут Зонтик заходит в квартиру где его уже ждут. Разувшись и пройдя на кухню Зонт смотрит на Вару который спал на столе и Куро который сидел напротив. К-Да где он-Куромаку повернулся и посмотрел на Зонтика-Ты где был?!-Воскликнул Куро который встал из-за стола и подошёл к Зонтику З-Я-я гулял-От резко звука всё спокойствие Зонта пропало К-Где ты гулял?!-Голос 2-рого был взволнован З-В-в пар-рке-Сказал Зонтик заикаясь Тут Зонтик почувствовал руку на своём запястье. Посмотрев на того кто это был он увидел Вару который только что спал. В-Курила успокойся и иди отоспись-Голос 5-того звучал грубо К-Ладно..Зонт завтра поговорим-Посмотрел Куромаку на Зонтика и получив в ответ кивок удалился с кухни направившись в комнату. В-А теперь ты-Прозвучал резкий голос-Где ты шлялся до 1:47?-Голос звучал недовольным З-Я б-был в парке-Прозвучал ответ Вару посмотрел на лицо Зонтика затем на бёдра В-Ты слишком легко одет-Зелёный потрепал Зонта по голове и ушёл в комнату.

Утром

Пов: Зонтик

Я проснулся от того что меня кто-то будит. Открыв свои глаза я увидел Феликса. Ф-Зонтик доброе утро-Сказал Феля с улыбкой на лице -Доброе-Ответил я-Что-то хотел?-Перевёл тему я Ф-Да.. Мы обратно укажем на дачу-Голос Феликса был грустный -Оу(-Погрустнел я Ф-Угу-Промычал Феля и приблизился ко мне Я не понял что он делает, но вдруг в комнату зашёл Куро. К-Феликс ты гото…-Начал свой разговор Куро и замер сразу же как увидел Феликса Феликс остановился и посмотрел на Куро, затем произнёс-А? А да да, иду-Феля чмокнул меня в щёку и ушёл в коридор Куро молча ушёл из моей комнаты закрыв дверь.

Конец пов: Зонтик

Через час

Послышался стук в окно комнаты Зонтика, конечно же он не понял что это и встав с кровати подошёл к окну. Это был Вару открыв окно Зонт услышал «Зонт открой входную дверь я ключи в квартире отставил» Зонтик кивнул и уйдя в коридор он услышал уже надоевшую ему мелодию домофона.

Через время

Вару лежал на кровати и смотрел Тт. Зонт где-то гулял. Пропустим время

Вечером

Зонт вернулся в пустую квартиру, сняв ботинки он прошёл внутрь и сняв с себя ветровку он зашёл в комнату и кинул её на стул, включив свет Зонтик зашторил окно и подойдя к шкафу он снял с себя рубашку и штаны. Одевшись в домашнее, Зонтик спустился на кухню и налил себе в кружку воды затем вдруг подавился вспомнив какой сегодня день. Зонтик посмотрел на время. -Оу нет.. В квартиру валился пьяный Вару с пьяный Джокером. Зонтик пошёл в комнату, он не очень хотел пересекаться с этими двумя. Зайдя в комнату Зонт выключил свет и лёг на кровать укрывшись, как только шестой решил достать телефон послышался грохот. -ТЫ РУКАЖОП ЧТОЛИ?!-Воскликнул возмущеный Вару -ИДИ НАХУЙ-Послышался ответ от Джокера Затем началась ругань, крики и оскорбление между Вару и Джокером, Зонтик поднялся с кровати и вышел из комнаты затем спустился на первый этаж. Вару повернулся на звук шагов и увидел Зонтика который в первые был в большой футболке которая открывала его плечо и короткие шорты которые обтягивали его прекрасные бёдра. От этого Вару слегка покраснел уставившись на Зонтика. -Вару Джокер вы могли бы быть потише? П-пожалуйста..-Произнёс Зонтик Пиковый валет подошёл к Зонтику обняв его Трефовый валет не стал сопротивляться он боялся пьяных людей, а особенно Вару. Вдруг Джокер тоже подошёл к Зонтику. -Вару, ты же мне брат?-Спросил он заходя за Зонтика и уже по немного обхватывая его талию своими руками. -Нет он мой-Прижав к себе Зонтика произнёс Вару Оба парня снова начали ссориться и Зонтик уже не сопратевлялся, он устал от них всех ему просто нужен был отдых.

Зонтик уже устал

Ему просто нужно

Поспать

Зонтик лежал в кровати он устал от всех кто надоедал ему он уже не чего ощущал и не чувствовал. Вару обнимал его, нежные и тёплые объятья успокаивали Зонтика. -Зонтик..-Тихо произнёс Вару -Что такое Вару?- Спросил Зонтик в ответ -Почему ты меня отвернул?-Грустно произнёс он -Не знаю..-Тихо ответил с грустным тоном Зонтик -Просто я..-Вдруг Вару расплакался как маленький ребёнок-Я больше так не *схлип* каждый раз когда я пытаюсь показать любовь *схлип* я пытаюсь к тебе приставать, но я сам этого не хочу-Вару прижался к Зонтику пока тот гладил его по голове успокаивая его.

Через 5-10минут

Вару спал посаповая во сне обнимая Зонтика как игрушку, а тот же смотрел в стену обдумываю сказаное ранее Вару, вдруг это его пьяный бред, а может и в правду? "Ладно я завтра поговорю с ним" подумал треф и обнял Вару поцеловал в лоб. -Спокойной ночи Вару-Нежно улыбаясь прошептал он

Конец 5 части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.