ID работы: 13715068

Нежные грубости

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Враги стали друзьями?

Настройки текста
В ту злосчастную ночь Антон всё же согласился пойти на школьное мероприятие, которое было лишь по пятницам, чтобы дать расслабиться школьникам. Ему сообщили, что оно, конечно же будет проводится в школе, без присмотра учителей. Домашний уют, напитки, сласти..Всё шло хорошо до одного момента. Близкий друг Ромы, Бяша начал рассказывать страшилки, и конечно же, была одна, связанная с подвалом школы..Все встрепенулись идеей проведать обстановку, и конечно же узнать, правда ли это. ***** «Многие не слышали эту легенду, но она связана с школой, на..Давным - давно, здесь случилось убийство. Не специально конечно, всё дошло до этого…Издевательства, на. Мальчика по имени Данил довели до убийства этими издевательствами со стороны одноклассников..В тот день он пришёл с ножом. Странно, что нож не заметили, на, держал он его прямо в руке, и когда одноклассники подозвали его в подвал, то он жестоко убил их..19 ранений ножом. Трупы не были найдены. С тех пор, говорят, что подвал закрыли из - за того, что слышали там шепот, и смех умерших детей.» - Бурят приостановил, чуть прочистив горло. Оглядев всех, тот продолжил, как ни в чём не бывало, - «Те, кто ходил туда проверить, уже не возвращались прежними. Либо умирали от сердечного приступа, либо до конца дней стали замкнутыми шизофрениками» Повисла гробовая тишина, все разгоряченные этой историей лишь недоверчиво перешёптывались между собой, решая, стоит ли вообще идти проверять. —Ну что, идём, или нет? С азартом спросил Будаев, оглядывая всех, и задержав взгляд на друге загадочно улыбнулся, кивнув. —Да, давайте уже, соглашайтесь С привычным хищным оскалом промолвил Пятифанов, глотнув из стакана налитого спиртного. Все зашептались, а затем удовлетворенно начали кивать, давая согласие. Антон уже подозревал, что что - то пойдёт явно не по плану, но чтобы не показаться слабым, и пугливым согласился. Двое друзей переглянулись между собой, и загадочно усмехнулись. ***** Вот и подвал..он заперт. Рома достал откуда - то невидимку, и присев на корточки начал взламывать замок. —Тох, помоги ты, у меня что - то не получается. Спокойно попросил Пятифанов, встав с корточек, и протягивая невидимку. —Я?.. Спросил в ответ Антон, недоумевая, с чего вдруг это сам Ромка просит у него помощи. —Да ты. Помогать будешь? Огрызнулся в привычной манере Рома, раздраженно цокнув языком. Антон усмехнувшись на раздражение парня, послушно взял невидимку и присев на корточки начал пытаться взломать замок. Все стояли, и с предвкушением смотрели на Петрова. Замок негромко щёлкнул. Встав с корточек, парень открыл дверь, и не успел он развернуться, как кто - то его толкнул. Пытаясь схватиться за что - то, тот нащупал что - то кожаное. Ухватившись, Тоша потянул его на себя. Упав на пол, Петров несильно ударился локтями, пытаясь принять удар на них, чтобы не попрощаться с головой. Услышав как дверь громко захлопнулась, парень наконец заметил, кого же он с собой утащил. Рома. Пятифан негромко ругнулся, и встав с Антона подошёл к двери, и раздражённо крикнул: —Дверь откройте, идиоты! —Щас, погоди..Дверь захлопнулась слишком сильно, не открывается! Ответил по видимому Бяша, принимая немалые попытки открыть дверь. Петров зашипел, чувствуя боль в запястье. Судя по всему, растянул. Встав с пола, держась за запястье, Антон попытался разглядеть в кромешной тьме Пятифанова. —Да ты полный идиот! Крикнул парень, прислушаясь к шорохам со стороны двери. Да, он не видел Рому, но зато мог слышать. —Сам ты идиот! Схватился за меня, и утащил невесть куда! Ответил тот Петрову, видимо в мыслях тоже ругая себя за эту проделку. Становилось холодно, и запястье предательски заныло, как и ноги. Сев на пол, Антон беспомощно вздохнул. —Болит что?.. С насмешкой спросил Пятифанов, присев на корточки видимо прямо перед Петровым. —Тебе какое дело, идиот? Раздраженно фыркнув огрызнулся Антон. Прислушиваясь к дыханию парня, тот пытался проанализировать ситуацию, и понять что Рома пытается сделать. Неожиданно для себя, Петров почувствовал как чужие руки начала ощупывать тело. Дрогнув, Антон хотел начать возмущаться, но Пятифанов грозно шикнул на него, заставляя замолчать. Когда тот не очень нежно коснулся раненного запястья, Петрову оставалось лишь попытаться отдёрнуть её, и зашипеть от нарастающей боли. Хватка стала слабее, и Рома обречённо вздохнул. —Сильно ушиб? Спросил Пятифан даже с ноткой беспокойства, но по интонации можно было понять, что тот хмуриться, и одновременно раздражается. —Растяжение максимум. Как ни в чём не бывало ответил парень, отведя взгляд в сторону. Стало даже как - то..неловко? Почему - то внезапно Пятифан начал беспокоиться о нём, и спрашивать, не больно ли ему. Петров лишь усмехнулся на такое «любопытство» со стороны Ромы. Неожиданно, Пятифанов прижал его к стене, не позволяя двинуться, и отвести взгляд. Антон нервно усмехнулся. —Ты головой стукнулся, когда падал? Иронично спросил Тоша, нервно рассмеявшись. В ответ последовал лишь тяжёлый вздох парня. Петров почувствовал, как того взяли за подборок, и в тот же миг губы Пятифана накрыли его. Зрачки расширились сами по себе, но Петров и не думал отстраняться. Появилось ощущение, что Антон ждал этого момента целую вечность. Поддавшись вперёд, парень углубил поцелуй, на что Пятифанов усмехнулся прямо ему в губы. Отстранившись от нехватки воздуха, оба приводили дыхание в порядок. Парни молчали, а Рома и вовсе отстранился. Внезапно дверь щёлкнула, и помещение осветилось ярким светом. Глаза предательски заслезились, и Петров зажмурился, прикрыв их ладонью. Видимо, тот привык к темноте, пробыв в ней слишком долго. Пятифан протянул руку, и помог подняться на ноги. Выйдя из помещения, Антон заметил удивлённые взгляды, и даже немного испуганные. Это заставило его невольно усмехнуться. После того дня, между двумя врагами появилось что - то очень теплое, и родное, чего не было раньше..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.