ID работы: 13714911

Ахуенный отдых на природе

Смешанная
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Так куда ехать?- -Пока собирайтесь потом скину адрес- доносится из телефона. -Ладно пока- сказал мужчина с красной маской на лице и положил трубку. Этого мужчину зовут Григорий. В данный момент он находится не у себя в квартире а в квартире своей лучшей подруги Виктории. Она попросила помочь ей с компом. -Ну что он сказал?- спросила девушка. -Сказал пока собирать вещи- лениво ответил парень. -Ну с компом я разобрался теперь работает как прежде- сказал Гриша. -Спасибо- поблагодарила его девушка. -Всё пока мне ещё машину из сервиса надо забрать- -Подожди- остановила его Вика - Я расплачусь за ремонт компа. Гриша вопросительно поднял бровь Вика заметила это и сразу сказала: -Ну ты и извращенец- кратко сказала покрасневшая девушка -Думаешь я настолько ненормальная?- -Фиг знает что ожидать от посудомойки- сказал Гриша и сразу получил подзатыльник от Виктории -Я оплачу тебе такси- сказала девушка -Спасибо- сказал парень ____________\\\Через 3 часа//_____________ Гриша как всегда сидел за компом и делал очень важные вещи: смотрел Ютуб, изучал блендер (программу) и делал новый режим. *Звук уведомления* Гриша взял телефон Хейдвальд: адрес ######## 32 Григорий написал краткий ответ Григорий:Ок Григорий: Завтра приедем "Итак где же это" подумал про себя Гриша одновременно забивая адрес в браузере -Где блять?!- выругался вслух Гриша "Ближе этот кабан не мог найти" Всем друзьям которые едут с ним он написал одно и тоже сообщение Григорий: Готовьтесь завтра подъём в 6:00. ___________\\\Через 6 часов///____________ Гриша наконец доделал часть карты. -Так сколько там время- Григорий взял телефон. Время 2:34 Это обычное время для этого человека чтобы лечь спать После этого мужчина отнёс на кухню чашку из под кофе и лёг на любимую кровать. После этого действия Гришаня почти сразу вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.