ID работы: 13714796

Клоны и Т/И

Гет
R
В процессе
57
автор
LightDJ соавтор
Vaylet_star бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:

***

      Итак, пока все нормальные люди в самолёте спали, та шальная парочка, что сидела справа от тебя (напомню: это был непоседливый пацан лет 4-5 и его недовольная мать), казалось, вот-вот они испепелят друг друга горящим взглядом. Сначала ты мысленно поставила на то, что мелкий засранец сдастся первым, но, увидев его взгляд, ты чуть собственными слюнями не подавилась. Такой был полной злобы и решительности взгляд взрослого человека...       "Господи, как же можно было 5 - ти летнего ребёнка до такого состояния довести...?" - задавала ты себе риторический вопрос, отворачиваясь обратно к окну – это всё-таки было не твоё дело. Пусть собачатся, сколько им влезет, а тебе-то что? У тебя по-прежнему есть музыка и волшебный пейзаж за стеклом...       Ты моментально переключилась с человеческих грехов на безупречную природную красоту. Т/и всю жизнь задавалась вопросом, почему же многие люди так боятся летать на самолётах? Ведь, как известно, даже учёными доказано, что, они считаются самым безопасным в мире транспортом.       А может, дело было в риске...?       Ну неужели люди настолько глупы, что пытаются найти полностью безопасное решение без своих подводных камней?       В любом случае, наша Т/и считала таких людей полнейшими идиотами. Стопроцентного решения или выхода не существует. Риск есть везде. Даже там, где ты в последнюю очередь ожидаешь его увидеть.       Тебе вдруг невольно вспомнился любимый ужастик, и на твоём лице появилась мимолётная улыбка.       "Хах, до сих пор помню, как впервые посмотрела "Пункт Назначения", —снова погружалась в свои мысли Т/и, — мне этот фильм вполне зашёл, а сестёр ещё целый день откачивать пришлось..."       Хоть ты и любила смотреть ужастики, триллеры и особенно детективы, тебя вряд ли можно было бы назвать садисткой, получающей удовольствие от человеческих страданий. Намного больше тебя в подобных жанрах привлекали сюжет и умение режиссёра и актёров заинтриговать зрителя с первой минуты. Любуясь прекрасным видом из окна, ты совсем забыла о людях, что тебя окружали, а зря.       Не закончив анализировать очередную, не вовремя пришедшую на ум бессмыслицу, Т/и почувствовала, как что-то с едва различимым звуком упало на её чёрный топ. Ты вздохнула, посмотрела на это место, и, к своему огромному разочарованию, заметила в районе чуть ниже груди пятно, объёмом примерно чуть больше, чем пятирублёвая монета, напоминающие собой какое-то детское пюре. Да! Это было именно оно! Ты, недолго думая, одним взглядом заставила виновников данного происшествия пропустить тебя. Еле как-то обойдя эту сумасшедшую парочку, ты направилась вперёд, по направлению к туалету. Это не заняло так много времени, как тебе казалось. Уже заперев дверцу и глядя в зеркало, ты принялась отстирывать, слава Богу, ещё не засохшее пятно от детской пюрешки со своего чёрного топа. Сделав всё необходимое, ты спустя 5 минут уже собиралась выходить, как вдруг самолёт начало сильно трясти. За дверью послышались голоса людей. Кто-то испугался, кто-то их успокаивал, а кто-то просто ржал в голос, называя всех трусами. Ты не особо-то и испугалась, так как смогла удержаться на ногах. Тебе было известно, что как раз сейчас ваш самолёт должен был попасть в зону турбулентности.       Через минуту всё закончилось, и народ в самолёте облегчённо выдохнул. А ты вышла из уборной и поспешила занять своё место. Остальное время полёта прошло на удивление спокойно.       Самолёт в это время плавно опустился на дорожку, выпустив шасси. Народ аплодировал пилоту, тем самым благодарив его за столь мягкую посадку. Выйдя из самолёта, Т/и поспешила включить интернет и увидела пришедшее час назад сообщение от Фёдора:       „Снова здравствуй, Т/и. Я понимаю, что сейчас ты вряд ли это увидишь , но хочу сразу предупредить тебя: место встречи — рядом с небольшой кофейней. Она находится неподалёку от выхода, ты её сразу заметишь, там рядом ещё аниме-магазин находится, а он, как ты знаешь, пестрит самыми яркими красками)) Итак, я о месте встречи тебе рассказал, а вот время встречи, как мы и договаривались - 12:00. Я рассказал другу, во что ты одета (чёрная обувь на высокой подошве, чёрные кожаные шорты, чёрные капроновые колготки, чёрная майка-топ и накинутая на плечи белая рубашка в серую клетку. Из отличительных знаков были: белые серьги со смайликом группы Nirvana, нежно-розового цвета чемодан и такие же наушники). О нём ничего говорить пока не буду, он сам тебя найдёт. Ну вот, вроде всё сказал, всё, до встречи. И удачи тебе))"       Прочитав сообщение, ты с улыбкой и предвкушением нового знакомства, направилась в указанное место. Время как раз близилось к 12:00. И стоило тебе только представить встречу с незнакомым парнем и её худший исход, как твоё тело буквально немело и вместе с этим пропадало всякое желание идти вперёд. Ну, а с другой стороны, чего тебе волноваться? Ты довольно обаятельная, молодая девушка, хорошо выглядишь, стильно одета, нет повода волноваться. Но несмотря на это, хотелось произвести хорошее впечатление на ещё незнакомого тебе человека, с которым, в будущем, если постараться, можно завести дружеские отношения, а может, и что-то большее...       Тут твоё внимание привлёк человек, стоящий рядом с назначенным для встречи местом. Он выглядел довольно необычно, сильно выделяясь из толпы своим внешним видом. Оглядываясь по сторонам, парень как будто бы искал кого-то. И тут он заприметил тебя и, разглядев тщательно, как следует, парень, казалось бы, в очередной раз убедился в том, что ты —именно та, кого он ждёт.       Недолго думая, молодой человек подняв над головой руку, жестом указав тебе подойти к нему. Ты послушно подошла к парню, стараясь разглядеть его, как можно более незаметно, чтобы тот не подумал, что ты на него пялишься.       — Ну что ж, давай знакомиться, - глядя тебе прямо в глаза, произнёс парень, явно ожидая от тебя ответа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.