ID работы: 13714777

Самая обыкновенная история

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложности в отношениях

Настройки текста
Подняв глаза, Каэдэхара увидел на часах 03:00. — Ничего удивительного, — подумал про себя Казуха, — уже пятую ночь подряд, ложусь примерно в это время. И все из-за этого чертового романа. Молодой человек встал из-за стола и подошел к окну. Луна ярко светила на небе, освещая землю, вокруг царила мертвая тишина, только иногда слышался звук шуршания листьев. Именно в такие моменты, Казуха понимал, что не зря они купили этот дом в глуши от цивилизации. На самом деле, ближайший магазин в тридцати минут езды на машине, рядом находились только дачи, в которых люди живут по большей части только летом. Поэтому, почти все время здесь было тихо и спокойно. Никто из соседей не шумел в три часа ночи, мешая спать, а также можно было и самим покричать, и никто ничего не скажет. Ребята переехали не так давно, но уже успели пожарить шашлыки на заднем дворике и искупаться в речке рядом с домом. Но стоить так же сказать, что были и минусы. Казуха мог работать из дома, а вот Скарамуччи пришлось перевесить работать в другую школу, которая находилось, как можно ближе к дому. Ведь ездить на работу почти три часа ему не хотелось, а новая школа была в пятнадцати минутах езды от дома. Скар работал учителем начальных классов, на первый взгляд, могло показаться, что он довольно строгий и вспыльчивый, но это не так. Скарамучча обожает свою работу, его любят как дети, так и их родителя. К каждому ребёнку он стареется найти свой подход, а в новой школе это будет сделать еще проще, так как класс очень маленький, всего одиннадцать человек. Что же можно сказать об Казухе, его работа приносит неплохой заработок, она какое-то время ему нравилась. Но его последний роман, изрядно помотал ему нервы. Именно он является виновник бессонных ночей Каэдэхары. Он не мог никак написать концовку своего романа, все время что-то изменял, поправлял, но вдохновение так и не приходило. А самое обидное было то, что это должен был быть заключительная книга, после которой он собирался взять перерыв на некоторое время. Очередной раз он встает из-за стола и смотрит в окно, это уже продолжалось пятый день. Еще немного постояв и посмотрев в окно на звёздное небо, он решил пойти выпить чашку чая и лечь спать. Зайдя на кухню, он был удивлен, за грудой тетрадок сидел Скар. На его голове был собран небольшой хвостик, передние пряди выпадали на его лицо. Скарамучча решил по совету Казухи одеть очки, чтобы не портить себе зрение. По-видимому, он был очень увлечен проверкой тетрадей и не заметил, как Каэдэхара зашел на кухню. Только после того, как тот включил чайник и стал подходить к парню, он оторвал свой взгляд от тетрадей и начал смотреть на него уставшим, и в тоже время печальным взглядом. -Ладно я, но почему ты не пошел еще спать? — с грустью в голосе, спросил Казуха, — Я за себя не переживаю, но если ты не выспишься и пойдешь, так на работу, то я буду нервничать. -Хах, с тебя привычку беру, но ты прав, как-то я засиделся. — он перевел взгляд на кухонные часы, — Решил проверить пару тетрадей и увлекся, но знаешь, в последнее время я часто тебя не вижу и тоже переживаю, — с возмущенным тоном сказал Скарамучча. В это время раздался щелчок закипевшего чайник. -Тебе обновить чашечку чая? — с невозмутимым лицом спросил писатель. Скарамучча цокнул и закатил глаза, Казуха воспринял это, как знак согласия. Он налил себе и любимому, поставив кружку чая рядом с ним. Он наклонился и поцеловал его в макушку, затем положив свою руку на его. Скар вздрогнул от неожиданности, ведь уже некоторое время, он почти никак не контактировал с Каэдэхарой. Скару сжал руку, повернув голову в сторону парня. Он увидел на лице Казухе улыбку, милые ямочки, и его сердце растаяло. — Прости, погорячился. Давай просто пошлем работу нахуй и ляжем спать, — он подмигнул и улыбнулся в ответ. Казуха засмеялся и в шуточном жесте подал ему руку, как бы приглашая на танец. Скар подхватил его задор и положил свою руку в его, вставая со стула. В этот момент Каэдэхара, потянул на себе Скарамучча и поднял на руки. Смеясь они поднялись на второй этаж и легли в кровать. Мучача повернул голову в сторону Казухи, и снова не смог сдержать смех. Казу уперся рукой об щеку и перевернулся на живот. Он начал прожигать влюблённым глазами Скару, проводя свой взгляд по всему его телу. В комнате повисла тишина, было слышно дыхание и сердцебиение присутствующих там. После он сел в позу бабочки, приближаясь к Скарамуччи. Через пару секунд, он начал расстёгивать рубашку, одновременно покрывая тело Скара поцелуями. Его губи нежно касались белоснежной кожи, а по всему телу расходились мурашки. Он вздрагивал при каждом новом поцелуе, издавая тихие стоны. В тех местах, где только что были губы Казухи, оставалось приятное ощущение тепла. Он снял рубашку и начал зацеловывать его кисти рук, потом перейдя на ключицы, затем и шею. В какой-то момент он оказался на уровне его губ. Скарамучча обхватил его голову своими руками и их губы сплелись в поцелуи. Он длился достаточно долго, чтобы после, Скару жадно заглядывал воздух, пытаясь отдыхаться. Казалось, в такой атмосфере, все должно было зайти дальше, но Казуха быстро застегнул рубашку обратно, поцеловал Скарамуччу в лоб и, пожелав спокойной ночи, отвернулся. Скар лежал в небольшом шоке, после подскочил и начал возмущаться, постукивая кулачками по спине. -Ччч…чт…что это только, что было. КАКОГО ЧЕРТА, стоп, но…но мы не можем ТАК закончить… В ответ он услышал лишь смешок и нравоучение о том, что завтра ему самому же рано вставать.

***

Проснувшись утром, Скар почувствовал запах еды, который доносился с кухни. Все еще помня вчерашнюю ночь, он вышел на кухню, облокотившись на дверной проем. -О, ты уже встал, отлично! Я почти доготовил завтрак, сходи пока умойся. — с ласковой улыбкой сказал Казуха. Парень ничего не ответил, развернулся и пошел в душ. Сняв с себя одежду, его взор упал на грудь, она вся была в небольших красных кружочках… -Не дай Бог, следы остались еще и на шее… — подумал про себя, — нужно не забыть посмотреть перед выходом из душа, а то потом столько мороки будет… Уже, сделав все дела, он просто стоял под струей воды из душа и размышлял о небытие и смысле жизни. Вдруг стук в дверь оторвал его от мыслей, и он вернулся в реальность. -Котик, ты решил там разбухнуть? Выходи, все равно ничего не получиться, а вот завтрак может остывать. — послышался голос из-за двери. — Да, да уже выхожу, не торопи меня, а то еще упаду. Натянув на себя нижнее белье и майку, которая лежала рядом, Скарамучча вышел из душа. Открыв дверь, он увидел Казуху, который ждал его за дверью. Начав разговор, они отправились на кухню. — А я приготовил твои любимые бутерброды: с рыбой, масло, листьями салата и немного поджаренном, на сковороде без масла, хлебе. — Я так посмотрю, как угодна пытаешься уйти от разговора, — Скар повернул голову в его сторону, — и долга ты будешь убегать? — Послушай, делаешь из меня какого деспота. А я всего лишь за тебя переживаю, — Казуха докоснулся пальчиком до носа Скарамуччи, — у нас еще вся жизнь впереди или ты собираешься меня бросить? — он немного наклонил голову и улыбнулся — Дурак, — процедил сквозь зубы Скару. К окончанию разговора, они уже дошли до кухни и сели за стол. От аромата блюд, у Скара потекли слюнки, а желудок начал урчать. Он немного смутился от этого, но все же взял бутерброд в руки и надкусил. — Какая же вкуснятина: хлеб приготовлен как надо, хрустящий с наружи и мягкий внутри, рыба явно не залежавшаяся, как и листья салата… — подумал про себя юноша -Вкусно? — спросил Казуха, посмотрев на него кошачьими глазками -Конечно, — с улыбкой ответила он, — любое твое блюдо будет вкусным для меня, — он немного покашлял, — но это не значит, что я окончательно простил тебя. — Да, а я так не думаю, — Казуха показал на шею Скара, — майку мою надел и что это тебя за комарик покусал? — с игривым тоном спросил тот. Скарамучча засмущался: «Я случайно надел её, нечего свои вещи раскидывать где попала» — он демонстративно снял с себя майку. — Уверен, что это была хорошая идея, — Каэдэхара провел своим взглядом по всему верху Скара. — Или ты хочешь закончить начатое, мне то все равно, а вот тебе через двадцать минут выезжать. Только после этих слов Скарамучча поняла, что сделал и покраснел еще больше, он быстро доел завтрак и пошел на второй этаж одеваться на работу. Казуха отправился вслед за ним. — Кто-то засмущался настолько сильно, что ни спасибо, ни поцелуйчика, ничего… Сказав это, он направился в его сторону, приобняв сзади и поцеловав в щеку. — Не обижайся, я сегодня съезжу в офис, и куплю тебе чего-нибудь вкусного. — он немного помолчал, затем приблизился к его уху и прошептал, — можем сегодня, когда я вернусь из города, закончим начатое… Уши и шея Скара покраснела, но он продолжил застегивать рубашку и собираться на работу. — Закончим. — тихо сказала он, практически шепотом. Собрав сумку на работу, он собирался уже заводить машину, как вдруг услышал голос Казухи сзади. — Чуть не забыл, возьми ланч бокс, — он подбежал, протягивая ему его в руки, и поцеловав его в лоб. Скару уехал на работу, Каэдэхара остался дома один и стал собираться в офис. -Опять придется общаться с ним, да и она там будет скорее всего, так еще и выпить позовут. Надо будет отказаться, либо не перебрать, как в прошлый раз. Тем более меня сегодня котик будет ждать. — в этот момент он собирал бумаги, которые буду ему нужны и сырую версию своего романа, — надо будет еще перед офисом заехать в магазин, — он перевел глаза на прикроватную тумбочку, затем открыв её, — и их тоже лучше купить. Взяв ключи от второй машины, он сел в неё и включил свою любимую песню. До кампании, которая выпускала его книги в продажу, нужно было ехать примерно полтора часа, так что поездка была довольно скучная. В тоже время Скарамучча уже был в школе, убирался и готовил доску для проведения урока. -Так сегодня у меня всего 3 урока, после нужно будет заполнить журнал и можно уйти раньше, — пробубнил про себя Скару, — надо будет купить клубники и свечей, надеюсь об остальном он позаботиться сам. — он перевел свой взгляд на часы, — нужно идти встречать детей у входа. Его класс находился на втором этаже, и по правилам школы первоклашек нужно была встречать в лобби и по парам вести до класса. Все прошло как всегда хорошо, начался первый урок «Окружающий мир». Учитель начал проверку домашнего задания, выставляя разноцветные печати на полях тетрадей детей. Но сам он был погружён в свои мысли об надвигающемся вечере. После проверки домашнего задания, он начал рассказывать тему сегодняшнего урока. Первый урок закончился быстро, началась перемена. Скарамучча, чтобы не терять время начал выполнять свои обязанности на сегодняшний день. Казуха уже подъехал к офису, перед этим зайдя в кофе и взял себе карамельный раф, после он пошел в магазин и купил разных сладостей, заказал на одиннадцать вечера роллы к их дому. И в последнюю очередь зашел в магазин с пометкой +18. Взяв самый обычный набор: пару пачек презервативов и смазку, которую они обычно берут. Подходя к кассе, его взгляд упал на ободок с ушками котика, улыбнувшись, он попросил продавца пробить и их тоже. Все свои покупки он сложил на заднее сидение машины и направился в здание кампании. Сам офис был на тридцать этажей, так как это издание было одним из самых знаменитых в стране, оно сотрудничало со многими известными писателями, а также с блогерами и музыкантами, который хотели выпустить свои книги. Сам Казуха, подписал с ними контракт на довольно выгодных условиях и приезжал в это место достаточно редко. Из-за этого многих сотрудников он не знал, а они в свою очередь знали о нем только заочно. Подойдя к лифту, он вызвал его и ждал, при этом молясь, чтобы там не было её. Кто такая она? Это девушка по имени Мино, которая знала, что у Казухи есть партнер и при этом все равно пыталась к нему, так сказать подкатить. Он несколько раз отказывал ей, объясняя причину, но той было все равно. Она говорила: «Не стенка, подвинется». Пытаясь убедить, что ему с ней будет лучше. Эта была одна из причин, почему ему нравилось работать дома. Наконец он поднялся на двадцать девятый этаж, там его уже ждали. Камисато Аято, так звали его начальника, который очень любил своих подчинённых. Как только дверь лифта открылась к Казухе грянула несколько людей. — Добрый день! — громко сказал Каэдэхара. -Здравствуйте, давно я вас здесь не видел. — улыбаясь, Аято протянул ему руку. -Мистер Казуха! — послышался звонкий голос и звук шагов, направляющийся в их сторону. Это был юный, но талантливый писатель Син Цю. — Здравствуйте! Меня зовут Син Цю, я начал недавно работать с издательством «Н», и…. И я большой поклонник вашего творчества, могу я попросить автограф? — быстро протараторил он. — Эй, давай полегче, а то Мистер Казуха сейчас сбежит от такого напора в его сторону. — со смешком сказал начальник отдела. — п.Простите! — очень громка сказал мальчишка и поклонился в качестве извинения. У всех там присутствующих на пару секунд заложило уши. -Ни.ничего страшного, я с радостью оставлю свой автограф, моему поклоннику. Я читал ваши работы, и они заинтересовали мое внимание. Юный писатель засиял от таких слов. Его лицо расплылось в улыбке, а глаза сияли будто два алмаза. — Давайте это оставим на потом, а пока Каэдэхара, прошу вас пройти в мой кабинет. — уже в деловой манере сказал Камисато Аято. -Да, вы правы. Они направились к кабинету, по пути Казуха завел разговор на интересующие его тему. — Скажите мне пожалуйста, вы же меня не отпустите, пока мы не пропустим по стаканчику? -Верно, наш отдел столько месяцев вас не видели. С моей стороны будет не прилично не пригласить вас, а с вашей не принять мое предложение. — Тогда еще один вопрос: будет ли там Мино? И скажу заранее, сегодня у меня дела, выпью пару стаканчиков и закажу водителя. — Хорошо, ваше дело. Насчет Мисс Мино не могу ничего сказать, она впоследние время появляется, только если узнаёт, что вы будите. — Хотите сказать, что её не было уже два месяца??! — Нет, кто-то из сотрудников решил проверить эту теорию, насчет неё. И пустил слух, что вы должны приехать на прошлой недели. Она пришла при полном параде, нужно было видеть её лицо, когда она узнала, что это все чья-то неудачная шутка. Так что, возможно она и сегодня придёт, как только узнает о вашем присутствие. — Надеюсь она не поверит. Закончили разговор они уже в кабинете начальника. Дальше началась скучная рутина: Казуха начал рассказывать задумку, пока Аято читал наброски романа. Так прошло пару часов, непрерывной беседы, затем почти до семи вечера Казуха ходил по отделу и разбирал дела по работе. Успев поболтать со старыми коллегами. Ровно в семь, Аято вышел из кабинета и позвал коллег выпить вместе, Казуха был согласен автоматически, его мнение никто не спрашивал. Согласились не все, собралось человек 10, Каэдэхара был рад, что знает их всех. И вроде бы все должно было пройти хорошо, если бы не одно. Когда толпа людей выходила уже из офиса, взор Казухи увидел знакомый силуэт, который приближался к их компании. — Твою ж мать, откуда она здесь взялась, — подумал про себя он. Не только он удивился её приходу, в компании многие недолюбливали Мино, но уволить её никто не мог, так как она была какой- то племянницей главного заместителя директора компании. -Всем здравствуйте! — с улыбкой на лице сказала она. Люди, стоявшие там, начали здороваться. -Добрый вечер, Мисс Мино. Давно мы вас не видели у дверей нашего здания. — с притворной улыбкой сказал Камисато Аято. — А куда вы направляетесь? — созадачным видом спросила девушка. Пять человек из компании, сразу же передумали идти выпить. Отмахнувшись, сказали, что они совсем забыли о своих делах и им нужно спешить домой. -А значит выпить… А я могу пойти с вами? Казуха хотел сказать нет, но понимал, чем это может кончиться. — Конечно если хотите, но я не уверен, что вам будет интересно с нами. — взяв ситуацию в свои руки сказал Аято. — Если будет скучно уйду. — Хорошо, как хотите… В итоге в бар пошло всего шесть человек: Аято, Казуха, Мино, Син Цю и еще пару коллег. В свою очередь, Скарамучча уже подъезжал к дому, рассчитывая, хватит ли ему времени для подготовки к приезду Казухи. Зайдя в дом, он первым делом пошел душ, чтобы освежиться и смыть все, что накопилось за сегодняшний день. Пока он принимал ванные процедуры его взгляд иногда падал на его грудь и торс, замечая, еще не сошедшие покраснения. Из-за этого, он еще больше хотел, чтобы Казуха, как можно скорее вернулся домой. Выйдя из душа, она начал готовить небольшие тарелки с закусками, так как догадывался, что любимый привез что-нибудь с собой. Он расставил свечи в спальне, решив, что более безопаснее будет их зажечь, когда Казу придет домой. Он посмотрел на часы, было уже девять вечера. — Может пробки, — подумал про себя Скар, — ладно, посмотрю пока пару видео на ютубе. Время все шло, одно видео сменялось другим, а Казухи все никак не было. Скарамуччи начал уже беспокоиться, как вдруг раздался звонок в дверь. Он быстро подскочил с кровати, и накинул на себя халат. Спускаясь со второго этажа, он подумал, что Казуха хочет устроить какой-то сюрприз, поэтому он не открывает дверь сам. Снова раздался звонок. — Иду, иду, — нежным голосом прокричал Скар. В возбужденном состояние он подбежал к двери и с радостной улыбкой открыл её. — Почему…. Здравствуйте, а вы к кому? — глаза Скарамуччи, расширились, он был удивлен и в тоже время разгневан. Перед ним был не Казуха, а курьер из службы доставки. — Добрый вечер! Фирма «Н», хочешь перекусить заказывай у нас. На ваш адрес была доставка на одиннадцать часов, можете пожалуйста расписаться, что вы получили заказ. — А, да, спасибо, — парень потянулся за ручкой и расписался. Забрав свой заказ, он зашел в дом. У него внутри бурлило море эмоций: гнев, грусть, обида, недопонимание. Он поставил коробку на кухне, взял трясущимися руками телефон. Не понимая от чего именно его трясет, то ли от гнева, то ли от страха. Он стал искать номер Казухи в записной книжке, нашелся он достаточно быстро, но вот трубку никто не брал. Первый звонок, второй, третий…. После двадцатой попытки дозвониться, он рухнул на пол, ноги не держали его, подкашивались. Изначально Скар не понимал, почему его так пугает то, что трубку никто не берет. Но в глубине души он знал ответ, когда они начали встречаться, Скарамучча был не в лучшем душевном состояние. По сути Казуха был для него спасательным кругом, он смог поставить его на ноги, заставил пойти к специалисту, поддерживал все время. Без Казухи, Скар не видел смысл… Его иногда посещали мысли, что он ему больше не нравиться, надоел, что его вот-вот выбросят, как не нужную игрушку. От беспомощности он просто сидел на полу и плакал, не мог ничего сделать, его тело не слушался его. Неизвестно сколько времени прошло, но создавалось чувство будто это мгновение длиться вечно. И тут вдруг опять звонок в дверь. -Неужели курьер что-то забыл, — подумал про себя Скар. Ели вставая с пола, он поплелся к двери. Открыв её, он увидел в хлам пьяного Каэдэхару, которого держал Аято. Он протер лицо руками и посмотрел озадаченным на них взглядом. Прошло не пару минут, с отъезда курьера, а почти полтора час. — Мы пошли с коллегами выпить… И он немного перебрал, — сказал полностью трезвый Аято, — можешь его не ругать, пока он хотя бы в себя не пришел. Машину я припарковал около дома. Ну я пошел, а то такси уже приехало. Скар подхватил Казуху и взял пакеты, которые ему протянул Камисато. Он усадил его на див в гостиной, поставив пакеты на стол. Пару минут Скарамучча смотрел на него. — Че сладко спиться, а сука, — он начал щипать его щеки, — я сижу здесь, переживаю, а ты даже не додумался мне хоть смс написать. — его глаза снова намокли, — знаешь, что я уже успел себе надумать, вдруг с тобой что-то случилось, или …… или ты решил меня б…бб бросить… — Не плачь котенок, когда плачешь ты, плачу и я, — Казуха проснулся от всхлипываний Скара, но все еще был сильно пьян, — почему ты плачешь, все же хорошо, — он улыбнулся и потянулся рукой к волосам Скарамуччи, чтобы потрепать их. -Тц, не трогай меня, пьянюга. — со злость сказал парень, — ты спишь сегодня на диване, — сказал он и пошел спать в спальню. Казуха ничего не сказал и просто засопел. Он проснулся утром от сильного похмелья, голова раскалывалась, так и хотелось выпить минералки. Спокойной посидев пару минут, он вдруг подскочил, поняв, что случилось вчера и пулей полетел в сторону спальни. Распахнув дверь его взгляд увидел такую картину: Скарамучча, весь заплаканный лежал в постели, свернувшись калачиком. Его глаза покраснели и распухли от слез. У Казухи встал ком в горле, он медленно приблизился к нему и лег рядом, обняв со спины. Тот в свою очередь немного поморщился и приоткрыл глаза, насколько мог. Хоть он и выспался, но у него не было сил даже подвинуться от Казухи. — Уйди, — это было все, что он мог сказать. — Нет, не уйду. Я должен просить у тебя прощение, ты, наверное, волновался за меня, а я… — он не успел договорить — Волновался?! Да я места найти себе не мог, ты видел сколько у тебя пропущенных от меня, я уже столько всего успел надумать. А его Высочество Каэдэхара Казуха, даже неудосужился мне написать, чтобы я его как дебил не ждал. — он хотел сказать все, что у него накопилось, — если тебя что-то во мне не устраивает так и скажи, нечего со своими друзьями напивать, и вообще отлипни от меня… От тебя несет духами, какой-то блядины, она там что с тобой делала, это я еще молчу про следы губной помады на воротнике рубашки. Казуха в панике начал разглядывать свою рубашку: « Я могу все объяснить, — сказал он, — с нами вчера отдыхала Мино, помнишь я тебе про неё говорил.» — А, то есть хочешь сказать, что эта та, которая звала тебя на свидание и говорила меня бросить, молодец успокоил. — Нет, послушай. Она вчера пошла с нами выпить, ну не могли мы ей отказать, сильно напилась и начала ко мне лезть, видимо, когда я ей отталкивал, случайно измазался в её помаде. -Тц — Пожалуйста, солнце, не злись на меня, ты самое дорогое, что у меня есть, ты моя слабость. Если я изменю тебе, то я изменю и себе. Посмотри на меня пожалуйста. — И с чего я должен тебе верить, ты уже подорвал мое доверие, — говоря эти слова, у Скара начало ныть сердце. Он понимал, что не стоить это говорить, ведь эти слова могут ранит сердце Казухи. В горле появилось неприятное ощущение, захотелось сразу извиниться, но это нужно было перешагнуть через свою гордость, а как мы все знаем, это сделать очень тяжело, — я думал мы проведем этот вечер пятницы вместе, впервые за всю неделю, я ждал, долго ждал. Может показаться, что я выгляжу как ревнивая истеричка, но — Нет, ты так не выглядишь, я верю, что ты очень переживал за меня. Я должен перед тобой извиниться, я прекрасно знаю, что ты чувствуешь. И с чего ты решил, что меня что-то не устраивает. Ты думаешь, я просто так работаю каждый день. — Казуха призадумался, обняв Скара еще сильнее, — никто тебя бросать не собирается, я тебя люблю. И люблю просто так, за то, что ты есть. — Правда, — Скарамучча повернул голову в его сторону. -Конечно, — сказал Казуха поцеловав его в лоб, — пойдем на кухню я сделаю тебе успокаивающий чая. -Да кто бы тебе сделал чашечку кофе, — с ели заметной улыбкой сказал Скар. Вместе они направились в сторону кухни, Странник по дороге захватил пакеты из гостиной. Казуха поставил чайник, а пока тот закипал начал готовить кофе. — Я не знаю, что на меня вчера нашло, я настолько был зол на Мино, что, не желая с ней говорить, просто пил, как не в себя. — Так и хочется надрать этой Мино задницу, — с улыбкой сказал Скарамучча. — И все же с чего ты взял, что я хочу с тобой расстаться? — Ну эм, — Скар не горел желанием делиться своими переживаниями, даже с самыми близкими людьми. В этот момент Казуха подошел к нему в плотную и прижал к стене. — Ну, а так будешь говорить? -Пожалуйста только не смейся, меня просто в последнее время посещают такие мысли, — Скар призадумался, — что ты со мной только из-за жалости, что тебе я уже не нравлюсь и я тебя бешу… -Эх, и с чего ты это взял. — Ты занят своей работой, не обращая на меня внимания — Ахахаха, — Казуха не смог сдержать свой смех, — Котенок ты же знаешь, что это мой последний роман и я хочу его, как можно быстрее закончить, чтобы проводить больше времени вместе. — Знаю, но все равно волнуюсь. Я сам не пойму почему, наверное, нужно будет снова сходит к психологу. — Скару сразу помрачнел. — Надо, ты только не волнуйся, я рядом с тобой, а значит все хорошо… В тоже мгновение раздался звук чайник, Казуха направился к нему. В это же время, Скар стал распаковывать пакеты. — О, сколько вкусняшек, хех. Шоколадные, даже мой любимый мармелад. А это что? — он увидел в другом пакете что-то напоминающее кошачье ушки, — Казуха, что это такое. Казуха обернулся и увидел такую картину, на голове Скарамуччи красовался ободок в виде кошачьих ушей. — Я совсем забыл, про свои вчерашние покупки. — подумал про себя юноша. -Если посмотришь дальше, поймешь для чего это. Скарамучча решил последовать совету и полез смотреть, что там еще интересного. Раскрыв пакет, он покраснел. — И что это за не до подката, а? — сказал он, посмотрев прямо ему в спину. — А кто сказал, что это подкат… это призыв к действию, — наливая чай сказал он. — Ну так действуй. — Что за извращенец, с самого утра, дам… — Ты с чего это мне нотации читаешь, — совсем страх потерял, подумал про себя Скар, ну я ему сейчас устрою. Не успел он додумать свой коварный план, как вдруг, Казуха подхватил его и понес в спальню. — Помню, так начиналось и в прошлый раз, надеюсь мы не закончим так же. — Конечно, нет. — сказал Казуха, аккуратно кладя Скара на кровать. В этот раз, он быстро снял с Скарамуччи майку и снова стал целовать его белоснежную кожу. Скару ощущал все очень сильно, легкое прикосновение, приносило ему удовольствие. Казуха начал облизывать и покусывать его соски, оставляя рядом укусы. Затем он снял с него нижнее белье, которое было уже мокрое. Он начал облизывать головку его члены. Затем заглатывать глубже, продолжая облизывать его языком. Потом он взял смазку и налил её на пальцы, а также на член Скара. Он начал растягивать его перед началом процесса. Казуха прекрасно понимал, что у них давно не было секса, и это могло причинить боль Скарамучче. Он вставил сначала один палец, затем второй. Скар, извивался от каждого толчка и стонал, его стоны возбуждали Казуху, он сдерживался из последних сил. После того, как в юношу спокойно заходила три пальца, он стянул с себя все одежду и надел презерватив на свой член. — Я вхожу, хорошо? — почти шёпота сказал Казуха. — Хорошо… Он начал медленно вставлять свой пенис, чтобы не причинить боли, но на лице Скара невольно выступили слезы. Он чувствовал каждый сантиметр его члена, то как головка аккуратно заходит в него, и то как он начинает медленно двигать своими бедрами. Казуха потянулся к губам Скара, и начал зацеловывать их, затем начался долгий французский поцелуй. С каждым толчком он все громче и громче начинал стона. Его тело испытывало удовольствие, в глаза сверкали небольшие звездочки. Казуха не сбавлял темпы, а наоборот все ускорялся и ускорялся. Скарамучча начал хвататься руками за его спину, оставляя там небольшие красные полоски от ногтей. С каждым толчком он входит все глубже, в какой-то момент Казуха кладет свою руку на живот Скара. — Я чувствую, как мой член находиться внутри тебя, — тут Казуха подумал, какую глупость он сказал, но Скарамучча подхватил его настрой. — Давай двигайся быстрее, а то чето халтуришь, — ели сдерживая стоны сказал он. Он начал вдалбливаться, как можно глубже в него. Из- за этого Скар перестал сдерживаться и его стоны стали настолько громки, что больше походили на крик. Его тело начало содрогаться от полученного оргазма. Он кончает на свой живот, а Казуха продолжает в том же темпе насаживать его на себя. Он изливается внутри него, выходит и снимая использованный презерватив, ложиться рядом со Скаром. — Еще раз прости меня, — говорит Казуха. — Нашел момент, когда извиняться, — сказав это, он поцеловал его, — ну, а теперь пойдем попьем чайка, — подмигнув одним глазом, сказал Скар. — Пойдем, котеночек. Кстати, нужно будет как-нибудь сходить на речку и пожарить шашлыков….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.