ID работы: 13714745

Tenderness

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

~ Cherished happiness ~ Hueningkai

Настройки текста
Примечания:
Его называли уродливым. Многие так говорили о нём. Если вы услышали слова «Урод всея школы», не сомневайтесь, речь идёт о Хюнине. Парень не знал что делать, его считали все обузой, бесполезным, глупым и дальше по списку. А все из-за его экзотической внешности для стандартов Южной Кореи. Люди - жестоки. Даже хуже животных. Дети не исключение. Старшая школа была ужасным местом для Кая. Она часто преследовала его в ночных кошмарах. Нередко его рюкзак или обед оказывался в мусорке за школой или унитазе в школьном туалете, так как и его голова. Юноша правда не понимал за что с ним так, но перевестись возможности не было. Эта школа была лучшей во всём городе и Хюнину пришлось приложить не мало усилий, чтобы поступить сюда. А так в основном в школе были детки богатых родителей, по этому им всё сходило с рук. Без избиений и насмешек тоже не проходил ни один день. И пока другие дети носили рубашки с коротким рукавом и шорты, он носил длинные свитера и штаны, которые предназначались для зимней поры времени. У него не было друзей, ни одного. Ибо все кто дружил с ним после всегда пользовались им, заставляя делать их домашнее задание, а затем и вовсе угрожали. Так что с доверием у парня были огромные проблемы. Он словно засунул свои чувства в небольшую шкатулку которую спрятал за кучей железных дверей и огромных замков. Но было одно занятие, которое помогало ему не сойти с ума. Игра на фортепиано. Кай был очень хорош в этом. Иногда даже пел, но естественно в свет это не выносил. После занятий он всегда ходил в актовый зал. *** В один из дней ты задержалась в школе из-за того что готовила доклад в библиотеке. Ты идёшь по тихим коридорам, где обычно шум и не протиснутся. Вдруг ты слышишь фортепиано и чей-то нежный, как у ангела голос. Звуки доносятся из актового зала и ты заглядываешь внутрь. Смотришь на того кто играет и видишь необычно красивого парня. Ты таких красивых людей ещё не встречала в своей жизни, да и с таким голосом. Он пел тихо и спокойно. Прикрывши глаза, его пальцы перебирали клавиши. Юноша улыбался изредка и его улыбка была похожа на солнце после сильного дождя. Всё его тело показывало, как он наслаждается процессом. Когда прозвучал последний аккорд он убрал руки от фортепиано и усмехнулся. Ты похлопала в ладоши. Парень же в свою очередь спрятался за фортепиано. Не ожидавши такой реакции ты подошла к нему и села на корточки рядом с ним. Он был напуган до чёртиков, это читалось в его глазах, на его лбу уже выступил пот. -П-пожалуйста не трогай меня..я сейчас уйду..я..я не буду тебе мешать..т-только не трогай меня..умоляю.. - застонал тот и на его глазах начали наворачиваться слёзы. -Эй..тише.. - ты хотела погладить его по плечу, но он моментально отреагировал и выпрямившись в полный рост он попятился назад. -Н-нет..прошу..не трогай меня.. - брюнет закрыл лицо одной рукой и другую выставил перед собой. Слёзы катились по его щекам. Его глаза бегали туда-сюда, пытаясь найти способ сбежать, но сцена была слишком высокая и ступенек не было. -Послушай..я не собираюсь тебя трогать..я не хотела тебя обидеть.. - ты подошла к нему немного, но продолжала держать дистанцию в 2 метра, чтобы бедный не дай Бог не спрыгнул вниз. -Тогда что тебе нужно? У меня нет денег…но у меня есть шоколадка, я..я отдам тебе её..т-только не трогай меня.. - тот попятился снова, слёзы продолжают течь из его красивых глаз. -Мне не нужно ничего..правда.. - поднимаешь руки над головой в знак того, что не тронешь его. -Ничего не нужно…? А п-почему ты тогда здесь..? - парень искренне не понимал твоих намерений. -Ты очень красиво пел и я заслушалась..хотела сказать, что мне нравится, как ты играешь и поёшь.. Брюнет удивлённо поднял брови. Ему не послышалось? -Ты шутишь..так ведь? Где камера и куча других детей, которые сейчас будут смеяться надо мной, тебе лучше мне сказать, иначе я сделаю с тобой что-то плохое.. - это угроза звучала жалко и он знал это. -О чем ты..? Никого во всей школе нет..а я делала проект в библиотеке.. -Ты не врёшь мне..? - он посмотрел с твои глаза и понял, что ты действительно не врала. -Конечно нет, зачем мне это? -Не знаю..может чтобы избить меня.. Ты удивлённо похлопала ресницами и глянула на ученика. -Нет, я не буду избивать тебя..зачем мне это..? -Чтобы посмеяться надо мной и выложить в интернет.. - он посмотрел в пол. -Я бы никогда такого не сделала. Сам не понимая почему парень поверил тебе и немного успокоившись, вытер свои слёзы. -Извини..я жалкий, я знаю это.. - он сел на пол. -Нет, ты вовсе не жалкий, не говори так о себе. - ты тоже села рядом с ним, но не слишком близко. -Это факт..я ничтожный и пойму если я тебе противен.. Ты взяла его за руку, он хотел уйти, но ты лишь усилила хватку. -Посмотри мне в глаза. - серьезно произнесла ты. Тот неуверенно глянул на тебя. -Ты самый красивый человек, которого я когда либо видела. Твой голос похож на ангельский, а твоя игра на фортепиано невероятна. Я никогда не встречала таких талантливых, как ты и это чистой воды правда. Не смей говорить о себе плохо и думать! Я запрещаю тебе! Сердце Кая забилось в разы быстрее и зрачки расширились от удивления. -Понял? Если я хоть раз услышу, что.. Не успев договорить, то что ты хотела парень накрыл твои губы своими. Это был сладкий и нежный поцелуй. Его не волновало его будущее, он знал, что с тобой он преодолеет все проблемы и наконец обретет заветное счастье и покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.